Bolshakova Nastya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Вау!Это про Вашу собаку мне моя хендлер все уши прожужжала!Флэт,который выиграл группу !Я сама не видела,а Света сказала-собака супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не наш, владелец: Максимова Александра, а мы только хендлеры её собак.. :D :) :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Флорис Терас
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем победеителей и всех отличившихся! Дашулькин, тебе отдельный респект! Умничка! =*)Чууууууууть-чуть фоток. Только юники с монкиРасстановкаДжерри, Мартина, АришаДаш, и твои Герой дня - Джерри ЗЫ: Алла, Боря, Марта, мы ЕГО все равно ДОБЬЕМ!
MARYSIA Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Прямошерстный ретриверAlmanza Totally Mind-Blowingотл., CW, J CAC, ЛКЮ, ЛЮП, ЛПП, Best in Show Junior 2, Best in Group 1, Best in Show 2НАСТЯ ИРИНА Александра Максимова поздравляю :D
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Еще есть немножко таких фотАве Мария, если не ошибаюсьТанюша с дочкойКстати, скоро мы с Козей вернемся Даша и СтепЭто все
Irina&Diana Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Прямошерстный ретриверAlmanza Totally Mind-Blowingотл., CW, J CAC, ЛКЮ, ЛЮП, ЛПП, Best in Show Junior 2, Best in Group 1, Best in Show 2 Саша, поздравляю с такими суперскими результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! Тройка у Вас просто замечательная куражная собака.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 НАСТЯ ИРИНА Александра Максимова поздравляю :D Спасибо, очень приятно получать поздравления!!!Прямошерстный ретриверAlmanza Totally Mind-Blowingотл., CW, J CAC, ЛКЮ, ЛЮП, ЛПП, Best in Show Junior 2, Best in Group 1, Best in Show 2 Саша, поздравляю с такими суперскими результатами!!! МОЛОДЦЫ!!! :) Тройка у Вас просто замечательная куражная собака.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Спасибо. До встреч на выставках! ( У вас все еще впереди....)
Ledi_Juli Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Девочки, а может кто-нибудь напишет все-таки клички победивших собак ЛК и ЛС, ну очень интересно....
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем победеителей и всех отличившихся! Дашулькин, тебе отдельный респект! Умничка! =*)Джерри, Мартина, АришаДаш, и твои ;)Герой дня - Джерри ;)ЗЫ: Алла, Боря, Марта, мы ЕГО все равно ДОБЬЕМ! Настюшка, спасибо большое за поздравления и за фотки.. БЛИИИИН, у нас стало еще одним фотографом классным больше. Настена, Марта красавица, очень мне нравится, у нее БОЛЬШОЕ будущее. :) Настена, отдельное спасибо тебе за офигенный груминг Морича- я в восторге. И за Щенотерапию - с меня побывка на побольше. :D Адрес и как ехать я теперь знаю... :)Девочки, а может кто-нибудь напишет все-таки клички победивших собак ЛК и ЛС, ну очень интересно....если я правильно поняла ЛК, ЛПП - Флеш ПоинтЛС красотка Лавли Рус Дей Симона КлеоПоздравляем еще раз с отличным результатом
Ledi_Juli Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Нью Санни, огромное спасибо!!!Ура, я так и думала!!!! Это наша мама (моей младшей), она действительно очень хороша и наш брат по отцу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Настюшка, спасибо большое за поздравления и за фотки.. БЛИИИИН, у нас стало еще одним фотографом классным больше. Настена, Марта красавица, очень мне нравится, у нее БОЛЬШОЕ будущее. Настена, отдельное спасибо тебе за офигенный груминг Морича- я в восторге. И за Щенотерапию - с меня побывка на побольше. Адрес и как ехать я теперь знаю... :)Спасибо за добрые слова, доргая :D А в следующий раз от чая тооооочно не отвертишься!!! ;) Очень жду! :)
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо за добрые слова, доргая А в следующий раз от чая тооооочно не отвертишься!!! :D Очень жду! Приеду ,приеду... Ток теперь с мелкими наверное. Но преидем обязательно, но чай и на щенотерпию..
разбойник Свэн Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Не правда, певая СС была в Подольске в апреле на моно.
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Не правда, певая СС была в Подольске в апреле на моно. вот я шляпа... Хотела написать с первым Чемпионсвом федерации Мариан ,Коль, не обижайтесь... с меня шоколадка...
Arkandor Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А мы тоже съездили не без приятностей:Arkandorus Will To Please - отл2 , СС промежуточный классArkandorus Go Ahead Skandi Sanraiz - отл 1 С класс победителей,Irish Wind of Golden Duck - отл1,СС, клоасс чемпионрвСпасибо всем за приятную клмпанию!А еще Аркандорус - лучший питомник!
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Приеду ,приеду... Ток теперь с мелкими наверное. Но преидем обязательно, но чай и на щенотерпию.. Ловлю на слове
Agidel Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Народ, кто ещё фоткал голденов юниоров кобелей??? может есть у кого ещё фотографии?
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Это пишет Даша!!! Дашка чебурашка, подпиши ник себе "разбойники Свен и ДАша" гыы Дашуль, спасиб за презент ,сижу изучаю...
Лёля Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А мы тоже съездили не без приятностей:Arkandorus Will To Please - отл2 , СС промежуточный классArkandorus Go Ahead Skandi Sanraiz - отл 1 С класс победителей,Irish Wind of Golden Duck - отл1,СС, клоасс чемпионрвСпасибо всем за приятную клмпанию!А еще Аркандорус - лучший питомник!Может я конечно ощибаюсь, но получившим второе место -СС не давали , только в юниорском классе.Нам не дали, мы были вторыми в открытом классе. Ринговая бригада уточнила, что СС дают только победителям классов , и ЮСС собакам ,занявшие призовые места в юниках.
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Может я конечно ощибаюсь, но получившим второе место -СС не давали , только в юниорском классе.Нам не дали, мы были вторыми в открытом классе. Ринговая бригада уточнила, что СС дают только победителям классов , и ЮСС собакам ,занявшие призовые места в юниках. Вот-вот. Мы подошли в Эксперту с вопросом как так, она очень удивилась, и сказала ринговой бригаде что вообще-то СС дают с 1 по 4 места. Нам в кобелях за 2 место СС в итоге дали, после скандала с ринговой бригадой. Я думала мы одни такие... Изменено 8 июня, 2009 пользователем Нью Санни
Лёля Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вот-вот. Мы подошли в Эксперту с вопросом как так, она очень удивилась, и сказала ринговой бригаде что вообще-то СС дают с 1 по 4 места. Нам в кобелях за 2 место СС в итоге дали, после скандала с ринговой бригадой. Я думала мы одни такие...Даша, получается в пустую съездили, вот облом. И теперь как же?
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Даша, получается в пустую съездили, вот облом. И теперь как же?даж не знаю что сказать, одно дело если б там увидеть ,а теперь не знаю, а если в клуб позвонить???
Лёля Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 даж не знаю что сказать, одно дело если б там увидеть ,а теперь не знаю, а если в клуб позвонить???Интересно, есть еще такие же "счастливчики" как мы?
Agidel Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 мы тоже молодцы.... муж забыл копию родословной отдать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти