masheenistoff Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А можно узнать где вы делали косточку и разноцветную с надписью Керри)))Косточка простая делается практически в любом магазине (Бетховен, Марквет и тп)А цветную это нам друг из штатов прислал, который делает такие косточки. Если кто-то хочет такую же - пишите в личку) там много разных вариантов... Вот такой вот ошейник-тот что пониже))) Ему уже польше года, не рвётся, не ломаетсяОчень нравится!!! СупеР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Косточка простая делается практически в любом магазине (Бетховен, Марквет и тп)А цветную это нам друг из штатов прислал, который делает такие косточки. Если кто-то хочет такую же - пишите в личку) там много разных вариантов... Очень нравится!!! СупеР!! Больше всего что мне в нём нравится он мягкий на торцах и не впивается в кожу, но в тоже время прочный, толщина где-то 3-4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Больше всего что мне в нём нравится он мягкий на торцах и не впивается в кожу, но в тоже время прочный, толщина где-то 3-4 ммА широкий или узкий? Что за фирма такая, где покупали и почем в те времена??? Изменено 24 июня, 2009 пользователем katylllka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А широкий или узкий? Что за фирма такая, где покупали и почем в те времена???Ширина 3,5 см-фирма американская, могу дома посмотреть точное название. На сегодняшни й день в магазине он стоит вместе с поводком..сейчас переведу в у.е. около 28 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Нам очень трудно подобрать нормальный ошейник. Во-первых, потому, что у меня собака мохнатая и сжатая шея смотрится просто отвратительно У нас есть кожаный ошейник - его одеваем только на тренировки.Строгач одеваем только колючками наружу, потому, что у нас в парках полно агрессоров без поводков, которые не раз нападали на Алтая, а ошейник их сдерживает и получается без прокусов. Еще, есть один тряпчаный ошейник, вот такой с оранжевой полоскойИ вот такой оранжевыйОшейники мы одеваем редко, потому, что чаще всего гуляем в прогулочной шлейке... Мне она кажется удобней.Ошейник и шлейку снимаю после каждой прогулки. Дома в этом аксессуаре не ходит собака никогда. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moda Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У Джесси много ошейников:кожанный - купили для дрессировки еще когда маленькая была, одевали 1 разкрасный Розтемно сиреневыйнежно розовый - это зимой очень класснорозовый - самый первый + к нему поводоккрасный с резиновым покрытием - на слякотьголубой широкий - муж купил2 удавки цепочки - носили не долго т.к шерсть грязниться от нихоранжевыйудавка жгут+ красный на дачек этому всему прилагается 1 рулетка, 1 поводок 5 м, 1 - 3 м, 1 - 1.5 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти