Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 чуток припоздали...Поздравляем с Днем Рождения!!!Радости, здоровья, счастья и благополучия!
Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наташа, с Днем рождения! Виста сделала вам классный подарок! Пусть и дальше она и вся семья только радуют!!!
Ровена Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 чуток припоздали...Поздравляем с Днем Рождения!!!Радости, здоровья, счастья и благополучия!То что припоздали - совсем не страшно В этом году я пряталась от ДР в Минске :) СПА-СИ-БО за поздравление и пожелания!С днем рождения!Спасибо!Наташа, с Днем рождения! :D Виста сделала вам классный подарок! Пусть и дальше она и вся семья только радуют!!!Маша, спасибо! Семья подарила мне путешествие с любимой собакой Собака сделала роскошный подарок :) Жизнь прекрасна и удивительна...
Defino labradors Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наташа, я тоже поздравляю вас с днем рождения! Пусть ваша девочка радует вас еще большими победами!Мне было очень приятно познакомиться с вами
Ровена Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Наташа, я тоже поздравляю вас с днем рождения! Пусть ваша девочка радует вас еще большими победами!Мне было очень приятно познакомиться с вами Спасибо!И я рада знакомству!
ВишЭри Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Наташенька, прости, что с опозданием!Поздравляю от всей души!!!!Желаю всего самого прекрасного!!!
Иванова Мария Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Наташенька, прости за опоздание!Поздравляю тебя со всеми-всеми праздниками, а у тебя их немало- не только твой ДР, но еще и выигрыш Висты- это ведь тоже праздник!Желаю тебе ВСЕГДА хорошего настроения, успеха, любви, денег, чтобы ты всегда улыбалась и радовалась и чтобы Виська радовала тебя не только своими победами, а еще и хорошим поведением, отменным аппетитом, в общем- всего-всего вам всем самого наилучшего!!!!!
Ровена Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Наташенька, прости, что с опозданием!Поздравляю от всей души!!!!Желаю всего самого прекрасного!!!Саша и Маша, спасибо вам девочки за добрые слова!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 чуток припоздали...Поздравляем с Днем Рождения!!!Радости, здоровья, счастья и благополучия!Ой, а мы сильно опоздали ,не видели темку, присоеденяемся ко всем поздравлениям !!!!
Ровена Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ой, а мы сильно опоздали :) ,не видели темку, присоеденяемся ко всем поздравлениям !!!!Могли бы и не заметить, между прочим !!!Спасибо, Друзья!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Могли бы и не заметить, между прочим !!!Спасибо, Друзья!Наташ, ну не специально чес слово :) , последнее время редко на форум заходили...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.