Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера были в Обнинске на выставке. Хочу поделиться наши результатами - ЛПП, бэст юниоров - 2, BIG 1, BIS 2!!!!!!!!! Я очень рада за своего мальчика и очень благодарна Ирине за показ Трошки!!! Фотографировали много, но фотки будут позже, вернулись с выставки почти в полночь....
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера были в Обнинске на выставке. Хочу поделиться наши результатами - ЛПП, бэст юниоров - 2, BIG 1, BIS 2!!!!!!!!! Я очень рада за своего мальчика и очень благодарна Ирине за показ Трошки!!! Фотографировали много, но фотки будут позже, вернулись с выставки почти в полночь....Супер, поздравляю, все больше и больше флэтов попадают в расстановку на бэстах. БРАВО!!!!!
Stenveyz Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляю!!!!Ну вот! В кои веки флэт заехал к нам в Обнинск, а мы все по "заграницам".. )Молодцы!
Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Татьяна, Руслан, спасибо!! Он вчера так старался!!! И было очень приятно, когда после выставки, подходили организаторы и поздравляли !!
светик и ирбис Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Cаша, поздравляю Троя с потрясающей победой!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Cаша, поздравляю Троя с потрясающей победой!!!!!Свет, спасибо огромное..... Он старался, так устал, что спит до сих пор. Сил хватило только на поесть......
Bolshakova Nastya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем Трошу с грандиозной победой!!!!!!!!!!!!!!!! Он молодец!!!!!!!!!! Отработал шикарно!!!!!!!!! :) PS: а мы вернулись в 00-45... :D :)
Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем Трошу с грандиозной победой!!!!!!!!!!!!!!!! Он молодец!!!!!!!!!! Отработал шикарно!!!!!!!!! :lol2: :) PS: а мы вернулись в 00-45... Настя, Ириша, огромное вам спасибо!!! Настюш, очень жду фоток ( хоть чуть-чуть )........ :D :)
OrangeFox Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вчера были в Обнинске на выставке. Хочу поделиться наши результатами - ЛПП, бэст юниоров - 2, BIG 1, BIS 2!!!!!!!!! Я очень рада за своего мальчика и очень благодарна Ирине за показ Трошки!!! Фотографировали много, но фотки будут позже, вернулись с выставки почти в полночь....поздравляем!! Молодцы!! Хотим фотки!
Анютика Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем, супер! Трою личный поцелуй в носик от меня!
Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем, супер! Трою личный поцелуй в носик от меня!Спасибо! Целоваться он любит.......
George Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем Троя МОЛОДЦЫ !!! Александра, Ира, так рады за вас и за нашу замечательную породу
Александра Максимова Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Дастин, Лида! Огромное спасибо за поздравления! Лида, действительно, очень радостно, что все больше людей становиться поклонниками такой замечательной породы как флэт!!! Правда в каталоге нас обозначили как ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР, создали новую породу, так сказать.
JazzWay Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 И мы поздравляем!!! молодцыа фоточек не будет?
Александра Максимова Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Всем большое спасибо за поздравления! Как только будут фотки - обязательно размещу в теме. Еще раз С П А С И Б О !!!!!!!
Malet park Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляем Троя с победой и с такими титулами!! Молодцы!!
Kuzik Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 [/quote Поздравляю!!!!!!!!!!!! :) Трой-красавчик !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.