Игорь Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Здраствуйте. Прошу совета! У меня лабродор почти 2 месяца. Нужно делать прививки, а все никак не получается, то лабродор забалеет, то после лекарства прививки делать нельзя. Скоро срок подойдет, а на улице жара, ребенек дома сидит место того, чтобы на дачу поехать. Можно ли как то вывести собаку, после прививки, на дачу? Какие могут быть проблемы, и как их можно предотвратить с пользой для всех членов семьи? Дома,чесно скажу, уже с ума сходим.
Офелия Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Здраствуйте. Прошу совета! У меня лабродор почти 2 месяца. Нужно делать прививки, а все никак не получается, то лабродор забалеет, то после лекарства прививки делать нельзя. Скоро срок подойдет, а на улице жара, ребенек дома сидит место того, чтобы на дачу поехать. Можно ли как то вывести собаку, после прививки, на дачу? Какие могут быть проблемы, и как их можно предотвратить с пользой для всех членов семьи? Дома,чесно скажу, уже с ума сходим.на дачу можно после ревакцинации с карантином в 14 дней.
Надежда и Барон Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Здраствуйте. Прошу совета! У меня лабродор почти 2 месяца. Нужно делать прививки, а все никак не получается, то лабродор забалеет, то после лекарства прививки делать нельзя. Скоро срок подойдет, а на улице жара, ребенек дома сидит место того, чтобы на дачу поехать. Можно ли как то вывести собаку, после прививки, на дачу? Какие могут быть проблемы, и как их можно предотвратить с пользой для всех членов семьи? Дома,чесно скажу, уже с ума сходим.Мы выезжали без второй прививки. Единственное чтобы рядом не было других собак. А так на даче лучше, чем в квартире, но все таки лучше посоветоваться с ветеринаром!
Игорь Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 А по какой пречине. не разрешают гулять, после прививки 14 дне? У нас на даче, кроме нашей, собак я больше не видел. Ветеренар у нас очень строгий. Сказал, нет , и без объяснений.
Офелия Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А по какой пречине. не разрешают гулять, после прививки 14 дне? У нас на даче, кроме нашей, собак я больше не видел. Ветеренар у нас очень строгий. Сказал, нет , и без объяснений.потому что за это время врабатывается иммунитет к заболеваниям( пусть ветеринары меня поправят)в это время можно очень легко поймать инфекцию.лучше не рисковатьчто вет у вас строгий-это очень хорошо
Игорь Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо,а я думал могут быть побочные эффекты от прививки.
Юльчик Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А по какой пречине. не разрешают гулять, после прививки 14 дне? У нас на даче, кроме нашей, собак я больше не видел. Ветеренар у нас очень строгий. Сказал, нет , и без объяснений.Просто насколько я понимаю, прививка - это ослабленный вирус болезни.Организм начинает с ней бороться и иммунитет ослабляется.Поэтому в этот период лучше беречь щенка.Любая болячка, которую цепляют в период карантина после прививки протекает тяжелее и дает последствия тяжелее, чем обычно.Мы в сентябре найденного щенка прививали, нам категорически запретили гулять в карантин!Был клещевой период тогда.Ветеринар сказал, что если после прививки подцепить пироплазмоз - шансов ноль.Потерпите, скоро замучаетесь на улицу ходить!
Игорь Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Мы в сентябре найденного щенка прививали, нам категорически запретили гулять в карантин!Был клещевой период тогда.Мы клещей в квартире набрались. Так сказать не выходя из дома. То ли сын с прогулки принес, то ли бригада строителей (в нашем доме идет кап. ремонт) И собак у нас на площадке очень много. Так что даже не знаю где безопаснее.?
Юльчик Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мы клещей в квартире набрались. Так сказать не выходя из дома. То ли сын с прогулки принес, то ли бригада строителей (в нашем доме идет кап. ремонт) И собак у нас на площадке очень много. Так что даже не знаю где безопаснее.?Думаю, что в любом случае дома спокойней.Мы еще в коридор не пускали непривитого щенка, чтоб ботинок не нализался и не подцепил чего. Руки мыли после улицы, в общем как с ребенком.
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А по какой пречине. не разрешают гулять, после прививки 14 дне? У нас на даче, кроме нашей, собак я больше не видел. Ветеренар у нас очень строгий. Сказал, нет , и без объяснений.потому что полноценный иммунитет вырабатывается через 3 недели после ревакцинации, итак выпускают на неделю раньше.Дача конечно круто, но по этой самой даче бегают кошки и мыши как минимум, которые могут принести инфекцию на лапах, да и вы тоже. А вот мыши и крысы еще и лептоспироз разносят. Оно вам надо? Успеете еще нагуляться.
Игорь Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 А вот интересно, моя тетка всю жызнь держала собак до года в доме , а после года на цепи на улице. У нее были всякие и породистые и дворняги. Прививки всем делала . но и гулять не запрещала ( в своем доме все таки). Когда я задал ей этот вопрос ,удивление было не поддельным. Я не оспариваю общее мнение,(тем паче ветермнаров) просто удивляюсь. А так же вопрос стоит о сыне. Согласитесь сейчас на улице жара, не извесно сколько будет длиться хорошая погода, + грядки. полив и т. д и т. п. Вот и мучиемся всей семьей, уже стоял вопрос. может Динару в доме запереть, полы с хлором намыть, на улицу ее не пускать. Дом построили как два года, мышей там еще нет. Лучше чем в квартире будет. А ночью возле печки тепло, просто рай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти