Malet park Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Sonador,Jazz&Lisa,Маша и Мика,Дастин,elena,Александра Максимова,Кирюша и Маруся,Kuzik! Большое всем спасибо за добрые слова!!Детки мне пока нравяться, ну а что из них получится-посмотрим.Во всяком случае активный образ жизни-ведут. А что еще флэту надо?!
all1611 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Как то последнее время негатива многовато...Разбавлю немного позитивом..Наши детки подросли, уже на собачек стали похожи.Полный восторг!Дети - прелесть!!!
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Как быстро летит время! Очень красивые дети подрастают, не буду оригинальной, Бондик мне тоже больше всех понравился.
Бэк&Порш Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Какие же лапуси..., а как вспомнишь, каким образом они появились на свет- умиление берет. Все детки–прелесть!Но больше я прониклась Энди, этот длиноносик напоминает мне Бэка в детстве
Malet park Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 БэкСпасибо Катюш!Мне вот то же нравится больше Энди-мне кажется он флэтский флэт.А Бондик пока на черного голдена похож.Кстати Анника написала, что Энди ей очень напоминает Денни. У Дени был очень"живой" хвост. У Энди еще живее. Как она написала -он машет им от ребра до ребра.И пьет воду и подходит к миске так же как Дени.
Маша и Мика Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Кстати Анника написала, что Энди ей очень напоминает Денни. У Дени был очень"живой" хвост. У Энди еще живее. Как она написала -он машет им от ребра до ребра.И пьет воду и подходит к миске так же как Дени.Как же здорово.. Он к ней вернулся вот таким чудесным образом, в своем продолжении! Ну, чудо же.. :)
Анютика Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Лилу, умничка.Так старается! Мальчишки просто загляденье!
Александра Максимова Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 а глазки! а усишки! А НОСЯРКА!!!!!! Чисто флэтская носопырка
Malet park Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас очень хорошие новости из Финляндии!!Наши мальчики -Энди и Бонди участвовали в "breed puppy show at Helsinki. " Я так поняла, что это типа смотра бебиков и щенков.Судья-Pirkko Konttinen.Энди-1-ый в классе бебиков и 2-ой в общем Бэсте(бебики и щенки)!!!! Бонди-2-ой в бебиках и 3-ий в общем Бэсте Поздравляю Аннику и Санну!!!Мальчики молодцы-очень старались!!!! ЭндиБонди
JazzWay Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Здорово, Лен! поздравляю Вас как заводчика! Гордимся очень!
all1611 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 У нас очень хорошие новости из Финляндии!!Наши мальчики -Энди и Бонди участвовали в "breed puppy show at Helsinki. " Я так поняла, что это типа смотра бебиков и щенков.Судья-Pirkko Konttinen.Энди-1-ый в классе бебиков и 2-ой в общем Бэсте(бебики и щенки)!!!! Бонди-2-ой в бебиках и 3-ий в общем Бэсте Поздравляю Аннику и Санну!!!Мальчики молодцы-очень старались!!!! Поздравляем!Отличные результаты!
Олюшка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Лена, поздравляю! Какие прекрасные малыши! Супер просто!!!
elena Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Какие красавчики! Бондик мне очень нравится. Такой ладный весь! Эндик тоже хорош, но Бондик - ммм... Лена, поздравляем! Как здорово, что в Хельсинки щенки с российской приставкой так высоко были оценены! Гордимся Вами!
Александра Максимова Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Примите поздравления с победами детишек!!!!! А подросли-то как!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Malet park, поздравляем с такими новостями!! Супер! :1st:
Malet park Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Jazz&Lisa, all1611, Олюшка, elena, Александра Максимова, OrangeFox -спасибо большое!!Я сама очень рада!!!Теперь это заслуга владельцев, а они очень неугомонные люди!!!
Дастин Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Jazz&Lisa, all1611, Олюшка, elena, Александра Максимова, OrangeFox -спасибо большое!!Я сама очень рада!!!Теперь это заслуга владельцев, а они очень неугомонные люди!!!Я бы на месте владельцев - не знаю как Вас благодарил за ваш поступок... Вы просто молодцы! :-)
WonValley Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с победами детишек!!!Всегда за детей вдвойне приятно...
Svetlana-a Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уж очень мне нравится эта фотка Лилухи. Не могу не показать." Хозяин, ну дай хотя бы ложечку облизать"!
Дастин Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уж очень мне нравится эта фотка Лилухи. Не могу не показать." Хозяин, ну дай хотя бы ложечку облизать"!У меня из-за таких же глаз кусок в горло не лезет по утрам:-)
Александра Максимова Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уж очень мне нравится эта фотка Лилухи. Не могу не показать." Хозяин, ну дай хотя бы ложечку облизать"!Офигительная фотка!!!!! Эти глаза флэта - ЭТО ЧТО-ТО...... ;)
Анютика Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Уж очень мне нравится эта фотка Лилухи. ;) Не могу не показать." Хозяин, ну дай хотя бы ложечку облизать"!Убийственный взгляд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.