@нют@ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я решил кота за яйца не тянуть, и сходить к вету.Укололи много уколов (витамины, ношпа, противорвотное, и ещё что то) прописали этот самый гель, раствор ромашки и ещё ветеринарный препарат в таблетках.К слову о геле, что то он хреново растворяется.И мешал я его, а осадок все равно огого остался.Это ничего?Я его не развожу прямо так в пасть закладываю и зажимаю ее, пробовала сама, противная вещь, безвкусная. А то, что к вету обратились сразу - МОЛОДЦЫ!
Офелия Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я решил кота за яйца не тянуть, и сходить к вету.Укололи много уколов (витамины, ношпа, противорвотное, и ещё что то) прописали этот самый гель, раствор ромашки и ещё ветеринарный препарат в таблетках.К слову о геле, что то он хреново растворяется.И мешал я его, а осадок все равно огого остался.Это ничего?гель надо брать в тубе, его не надо разводить в воде.
StrelokHD Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне вет про это не сказал.А разница в чем?Можно просто так совать, выходит?
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне вет про это не сказал.А разница в чем?Можно просто так совать, выходит?А разница в том, что из тюбика в ложку выдавливаешь, открываешь сОбе пасть и туда - бульк, а потом зажимаешь пасть и по горлышку гладишь, оно и глотается)Выздоравливайте скорее и больше не ешьте каку! :blink: Молодцы Вы, что сразу к вету пошли!
@нют@ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне вет про это не сказал.А разница в чем?Можно просто так совать, выходит?Да, можно, ничего страшного в этом нет.
StrelokHD Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 К сожалению, история продолжается. Вчера вечером дал ей все что прописано, и 1\3 от обычной дозировки корма.Весь день все было хорошо.Утром сходила и по маленьком, и по большому как следует среди дня снова покормил 50% от обычного количества. Вроде бы тоже все было хорошо. Давал все лекарство. И вот вечером - снова...Три раза стошнило.Причем последние два - фактически водой. Все это дело слизеобразное, извините уж за такие подробности.Завтра с утра побегу к вету, а пока, что делать?
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 К сожалению, история продолжается. Вчера вечером дал ей все что прописано, и 1\3 от обычной дозировки корма.Весь день все было хорошо.Утром сходила и по маленьком, и по большому как следует среди дня снова покормил 50% от обычного количества. Вроде бы тоже все было хорошо. Давал все лекарство. И вот вечером - снова...Три раза стошнило.Причем последние два - фактически водой. Все это дело слизеобразное, извините уж за такие подробности.Завтра с утра побегу к вету, а пока, что делать?Не видела вчера Ваше сообщение(((( Как у Вас дела? Как малышка?
@нют@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не видела вчера Ваше сообщение(((( Как у Вас дела? Как малышка?Тоже не видела, писоединяюсь к вопросу. Волнуемся.
StrelokHD Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Все хорошо, вылечились таки) Всем спасибо)
StrelokHD Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Не понос так золотуха. Сожрала у меня полтюбика майонеза, и полтюбика сливочно-чесночного соуса. Рвотный рефлекс вызвал, что ещё сделать?И вообще насколько это опасно?
Лена и Гриня Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 не волнуйтесь, все обойдется. Ну покакать лишний раз выйдете Давно не хвалились своей красоткой
StrelokHD Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 У всех собаки как собаки, одна моя, здоровая уже, а все равно грызет что не попадя, и жрет все что пахнет хоть как-то...Я не знаю как люди держат собак(по крайней мере таких) в квартирах с дорогой мебелью, мелкими предметами, и так далее.У меня погрызано ВСЕ. Специальные два комплекта белья, на смену(все разодрано) Все кресло подрала, паркет..Ножки от табуреток, спинку у кровати, даже штору пожевала! Я уж молчу про обои и натуральные дырки в бетоне, и бороздки(от когтей)Когда же это все закончится, сил нет. Вот эта злодейка, на рабочих смотрит в доме напротив -
Лена и Гриня Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Да какая ж она злодейка?! Она такая милашка маленькая, ей положено все грызть, как НОРМАЛЬНОЙ собаке
Дениска Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Приобретите клетку и будет Вам щастье!
StrelokHD Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 У меня и так комната в три скачка ей преодолевается.Если ещё клетку поставить...совсем живодерство.
Дениска Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня и так комната в три скачка ей преодолевается.Если ещё клетку поставить...совсем живодерство.А воевать со щенком за погрызы - не живодерство? Почитайте темы про клетки вольеры, может измените свое отношение к этому аксессуару. Одно скажу, что лучше собака в клетке поспит в ожидании хозяина и потом встреча будет радостной и общение приятным, чем соба будет рушить квартиру от безделья, а хозяин придет разъяренный и собака просто начнет бояться его появления..... И еще, не дай Бог, соба перекусит провод и погибнет сама или спалит квартиру вместе с собой.
Юта@ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У нас тоже так- диван, стулья, занавески, обои, стены, быт.техника...Хорошо, что только в одной комнате, в которой закрываем Кутю, когда уходим. Но мне то ли все некогда было клетку купить, то ли что-то другое). Вообщем, на окна жалюзи повесила, с горки все убрала, а с остальным решила- ну зато обновлю как-нибудь потом))) Главное переживание, когда ухожу из дома- а все ли выключила из электроприборов, остальное уже не волнует...
Саша и Чак Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 как же я рада, что у нас клетка)))
Мария и Макс Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У нас первый лабр был такой же злодей СОЖРАЛ ВСЕ!!! Запирали в коридоре (он огромный), но он открывал ВСЕ шкафы и выжрал оттуда всю обувь, аксессуары, пальто (!!!). Так было до (не падайте!) 4 лет. Увы... И воспитывали, и что только не делали... В 4 года, как подменили, ни разу больше ничего не тронул... Макс, слава Богу, прилично себя ведет, хотя отношение не строже. Характер, как у людей, у всех разный...
avva Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 соседи с лабром нам говорили о клетке "это животное мучить!" (соседка сидит дома весь день и , разумеется, следит за песой). Несмотря на все гневные отзывы, вот такие впечатления: "+"1. в 7 месяцев мы так и не смогли приучить его делать дела только на улице (приучали используя только положительное подкрепление). С первого дня в клетке и по сей день НИ ОДНОГО СЮРПРИЗА. 2. приучали к клетке по технологии в течение 2х недель по 15-45 минут в день в зависимости от усталости собы. Достаточно быстро.3. полы, стены, диван и пр. - уже изрядно покоцаны, но остаются в этом состоянии. То есть когда приходишь и видишь чистый пол, целый пол, без выкорчеванной штукатурки, огрызков линолиума из другого угла и пр. - на душе легко и весело. 4. ставили камеру на несколько дней, для того, чтобы посмотреть что с нашим пупсом происходит. Думали, если плачет, скребется или еще что-то - пофиг на вещи, пусть грызет. Не плачет. Спит. Грызет многочисленные игрушки, косточки, башмачки. И все!5. небольшие размеры радуют: 1.07м*0.71м*0.81м. Но для собы там вполне комфортно. В комнате выглядит прилично.6. можно купить не новую - дешевле выйдет."-"1. Прогулка стала с 40 минут+10 минут утром и 40 минут+10 минут вечером на: 1-1,5 часа утром (с активной пробежкой) + 15 минут и 1 час + 15 минут вечером.2. .... а тут нечего писать. Минус один. Хотя какой это минус - побегать с любимым псом?:))))
светлана@ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Прочитала тему как детектив.На одном дыхании.Молодой человек.Присоединяюсь к дифирамбам в ваш адрес.Если бы я была вашей мамой,то лопнула бы от гордости за вас.Про клетку сказать нечего.Я тож как-то не могла туда сажать.Но моя лапа ничего не грызла и не хулиганила.Кроме игрушек.Палки ещё я ей подкидывала,мослы огромные...Справитесь.Эх. И повезёт же вашей будущей спутнице.
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Мой хулиганил, ой как хулиганил. Сожрано все! Я была в шоке, не знала плакать или смеяться! Правда не ругала я его .... поздно было ругать! На клетку решиться тоже не смогла. НО ... все прошло, прошло где то около года, как и не было и теперь только хохочем и смотрим фотографии! Просто надо потерпеть, попрощаться с квартирой и вещами , а также убрать из зоны досягаемости все опасные предметы, возраст такой у них сейчас, бобры растут! Изменено 12 января, 2010 пользователем Арчик и Ко
StrelokHD Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 А воевать со щенком за погрызы - не живодерство? Почитайте темы про клетки вольеры, может измените свое отношение к этому аксессуару. Одно скажу, что лучше собака в клетке поспит в ожидании хозяина и потом встреча будет радостной и общение приятным, чем соба будет рушить квартиру от безделья, а хозяин придет разъяренный и собака просто начнет бояться его появления..... И еще, не дай Бог, соба перекусит провод и погибнет сама или спалит квартиру вместе с собой.Ну, начнем с того что:1)Я никогда не ругаю и не сержусь на неё, когда все это вижу.Какой толк, она все равно не поймет за что.2)Все провода в шлангах.У нас тоже так- диван, стулья, занавески, обои, стены, быт.техника...Хорошо, что только в одной комнате, в которой закрываем Кутю, когда уходим. Но мне то ли все некогда было клетку купить, то ли что-то другое). Вообщем, на окна жалюзи повесила, с горки все убрала, а с остальным решила- ну зато обновлю как-нибудь потом)))У нас первый лабр был такой же злодей СОЖРАЛ ВСЕ!!! Запирали в коридоре (он огромный), но он открывал ВСЕ шкафы и выжрал оттуда всю обувь, аксессуары, пальто (!!!). Так было до (не падайте!) 4 лет. Увы... И воспитывали, и что только не делали...ой хулиганил, ой как хулиганил. Сожрано все! Я была в шоке, не знала плакать или смеяться! Правда не ругала я его .... поздно было ругать! На клетку решиться тоже не смогла.Ну, это по крайней мере доказывает что Лила моя не одна такая) Будем надеяться что пройдет все же к году, а не к четырем)5. небольшие размеры радуют: 1.07м*0.71м*0.81м. Но для собы там вполне комфортно. В комнате выглядит прилично.В моей небольшой комнате умещается:3 шкафа (книжный, стенной, с вещами)Кровать "полуторка"Большой компьютерный столАквариум (Кстати, никому не нужен классный аквариум? Не знаю уже куда сжить его. Ещё две рыбы там плавает(больших))И клетка для кролика.А ещё, по середине стоит кресло а-ля биг босс. Где бы вы предложили поставить вольер?Места тупо нет, и большую часть времени соба проводит на кровати.Просто нет такой возможности.1. Прогулка стала с 40 минут+10 минут утром и 40 минут+10 минут вечером на: 1-1,5 часа утром (с активной пробежкой) + 15 минут и 1 час + 15 минут вечером.Я не в состоянии столько утром гулять.Это ж когда надо вставать, подумать страшно.Сгорю. Гуляю 10 минут утром и полтора - два вечером.рочитала тему как детектив.На одном дыхании.Молодой человек.Присоединяюсь к дифирамбам в ваш адрес.Если бы я была вашей мамой,то лопнула бы от гордости за вас.Спасибо огромное) Жаль только моя мать лопнет скорее от злости)Палки ещё я ей подкидывала,мослы огромные...Какие - какие?Просто доски я давать боюсь, там занозу посадить можно..Да и вообще, как то раз она до веника добралась, и у меня был стог сена на кровати.Как с палкой то такого избежать?
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Клетка - это никакое не живодерство. Уже столько тем тут было по поводу клеток, где и опытные заводчики и кинологи говорят, что в клетке нет вообще ничего страшного.
Машулька и Артоша Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А У МЕНЯ МУЖ СДЕЛАЛ САМ ЗАГОРОДКУ...ПРАВДА СОБА ТАМ СОВСЕМ НЕ СИДИТ...НАЧИНАЕТ ВЫТЬ ЛАЯТЬ И Т.П.,А ТАК КАК У НАШИХ СОСЕДЕЙ МАЛЕНЬКЙ РЕБЕНОК,ТО СООТВЕСТВЕННО МЫ НЕ МОЖЕМ ПО ДОЛГУ ДОПУСТИТЬ ЧТОБ НАШ ЩЕН ЛАЯЛ. ВОТ СМОТРИТЕ НА МОЕГО МАЛЫША.ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ФОТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА,Т.К. С ТЕЛЕФОНА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти