Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Фотки любоезно предоставлены Анной и Рэйзи

Лена спасибо за фото!!!! Завтра выложим наши

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Пожалуйста, не надо цитировать ВСЕ фото- еще и в таком количестве!
Опубликовано

Поздравляем призеров и победителей 2хСАС-выставок :) !!!

b]Поздравляем Ринальдо и Роберту :1st: . Маша, Даша, благодаря вам эти дети Джоя (IntCH GoldenOne Safe Return) стали настоящими звездами и радуют нас каждым своим выходом в ринг :dribble: !

Поздравляем внучков - детишек Ринальдо - с первым выходом в свет и первыми победами :gleam: !

Поздравляем наших дочек - Радость Из Истры Пенни Лейн - САС на обеих выставках (Оксана, Лена - спасибо и поздравления!) :1st: и флэточку Радость Из Истры Делюкс Эт Найт с ЮСАС и ЛПП :clap_1: (про вторую выставку не знаю...)

Опубликовано

оЙ, после двухдневного выставочного марафона наконец-то добралась до компа. :blush2:

ДОРОГИЕ МОИ, любимые друзья. Спасибо вам большое за теплую компанию, очень душевно посидели в субботу. Спасибо что приехали, жалко мало посидели, ну дык мы наверстаем.

Наташик со Златиком - солнышко, очень рада что ты с нами вырвалась, спасиб за помощь, организацию, и вообще, за то что ты с нами.

Мы тебя ЛЮ

Теперь поздравлялки. В первую очерь поздравляю своих дорогих Анжелу, Лену, и хозяев наших малышат Иру с Гусликом, Лешика с Арчилом, Катюшу с Норой с дебютом в классе беби. Ребяты, вы такие молодцЫ, а как детки работали в ринге :blush2: Я честно говоря не ожидала. Как будто в рингах родились. В глазки заглядывают, работают на ура, так держать. :dribble:

Лешик - Арчил по словам экперта собака с большим будующим, так что надо соответвовать, растите ,воспитывайтесь, наш рез BIS - baby ток начало :blush2:

Ирин - Гуслик работал на 5 + получил очень хорошее описание, наверное даже самое лучшее из всех что были на этой выставке под ним... Правда, не одного недостатка... Жалко что вы так рано уехали, и мы не смогли пофоткатьсЯ, Ир, в следующий раз отмазки не принимаем...

:gleam:

Ленок ,Катюш - Норочка - зайка побегайка, куражная девчонка, Лен - вы таааак классн ос ней смотритесь, а как она с тобой на свободную работает..так держать, учи дочку уму разуму, с ЛБ вас. :1st:

Своих взрослых подопечных

Светика с Джери - с закрытием Юного чемпиона, быстро мы как.. Джерька умничка, люблю эту ружую козочку очень. Единственный юниор получивший титул под эксп. Хачатурьяном. Светка, я вами горжусь, спасибо что вы у меня есть, так приятно когда рядом свои люди, готовые помочь в любую минуту и поддержать. Я ВАС ЛЮ.

Марину и Глашу- Аурум Маклайн Гламур Герл - с закрытием Чемпиона России. Марин, Глашка умничка, обрастайте давайте, и вперед дальше :1st:

Наташу Лирику Лета и Свету Ореховскую с открытием дочки красавицы Лялечки Лирики Леты Истории Любви- Наташик ,какая ж она мамина дочка, не могу...и лицо и повадки, все.. :) Люблю красотку очень. Так держать.

и взрослых своих "старичков" подопечных.

Риналдо Ниньо Дель Соль - поддержавшего деток на выставке с 2 ЛКП, с ЛПП и BIG-1. Анжел - ты все знаешь про моего любимого мальчика, описания говорят сами за себя, просто и локонично ШОУ СОБАКА :1st: Люблю очень сильно его. Папка гордый такой, играл с детками и учил уму разуму - я упала когда ко мне к ринговке подбежал он, а за ним Арчик с Норой с точно такими же выражением морды - типа "пошли работать...." :baby:

Нью санни Уолли Джастина Басятина тряхнула стариной и под строгим судейсвом Хачатурьяна выиграла ЛУчшую суку породы, машик - Басятина в классной форме, а двигается беспободно. :1st:

Риэра Алонсо Биджоу с победой в классе юниорво, с ЛЮ, и с BIS-2 юниоров под судейством эксп. Краковской. Леночки, дорогие- ребенок молодца, работал отлично, очень рада его успехам так жержать.. :blush2:

Ну и главных победителей Свою Нью Санни Золли Бьюти с победой в 2-х BIS-1 ветеранов, очень радует что экперты отметили что совсем на ветерана не похожа. Зосик - как жалко что я тебя 4 года на диване продержала, столько у тебя куража - :clap_1:

и свою главную победительницу РОБЕРТУ МУЧАЧУ КЕРИДУ С ФЕЕРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ. Мой первый BEST IN SHOW. Машулик, Сережа, Бертик любимая моя девочка, такая зая, очень-очень люблю ее, она это заслужила. Спасибо за нее. Очень жалко что нас прокатили с конкурсами, ради которого все это затевалось, массовых выход в свет, ну да ладно, зато мы выиграли все... Розетку дали ростом с Танбшку, огромную просто. .Вообще хочу сказать спасибо большое организатрам "Империи Звезд" первая вытсавка этого клуба - офигенноый призовой фонд, потрясающие призы, четкая организаци я ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, огромный респект вам :blush2:

Опубликовано
и свою главную победительницу РОБЕРТУ МУЧАЧУ КЕРИДУ С ФЕЕРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ. Мой первый BEST IN SHOW.

ух, вот это победа :dribble::gleam: :)

с большим удовольствием поздравляю с голденячим БИСом!!!

Риэра Алонсо Биджоу с победой в классе юниорво, с ЛЮ, и с BIS-2 юниоров !

очень здорово :1st::1st::clap_1:

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Опубликовано
Даша ждем фоток с выставок :1st:

Ой ,Ленка, с ними так трудно ,ен моуг обрезать ничего, бошка не варит ,да еще и мелкая ноет гулять..ща чуток выложу, остальные позже

бест бебиков.

Нью санни Гран Анима - Арчик

6203cfb40c67.jpg

Нью Санни Густо Аморо - Гуслик

a03a67e5f484.jpg

фоток много, остальное вечером выложу. И наши общие выложу и с бестов... и еще кое что...

ух, вот это победа :dribble::gleam: :)

с большим удовольствием поздравляю с голденячим БИСом!!!

очень здорово :1st::clap_1::blush2:

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Алин ,спасибо за поздравления, приятно безумно.

з.ы. про Смоленск ППКС твоим Алин... :blush2:

Опубликовано
под Кашириным:

Риэра Алонсо Биджоу - отл.1, ЛЮК, Лучший юниор и BIS.J-2!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души поздравляем владелицу Лену с дебютом ребенка на всепородной выставке и первой юниорской САС-кой :blush2:

Гордимся вами :1st: Так держать :gleam:

Спасибо огромное Ольге Климовой за отличный грумминг и Даше (Нью Санни) за великолепный показ ребенка и за то, что уговорила остаться на Бэсты и победили :dribble:

Лена,Андрей поздравляем вас и владельцев с успехом ребенка!!!!!!!!!!! :) :clap_1:

Так держать!

На "Империи звёзд" у лабрадоров:

ЛПП - VAGLED BANANA REPUBLIC ( Reagis Winter Tale by George - Ваглед Агафья) вл. Кузнецовы Варвара и Наталья

ЛЮП - SWEETEN CANDYMAN (Reagis Winter Tale by George - Elonka Dezy) вл. Шаповалова Юлия

ЛЮС - SWEETEN CARAMEL APPLE (Reagis Winter Tale by George - Elonka Dezy) вл. Новак Юлия

Поздравляю дорогих детей и их замечательных владельцев!

Поздравляем нашего друга Фиму и его красотку сестричку с победой!Юль,Фима супер!!!!!!!!! :1st:

Отдельные поздравления заводчице и хозяйке Юси Юле Новак! :blush2:

Опубликовано
оЙ, после двухдневного выставочного марафона наконец-то добралась до компа. :blush2:

ДОРОГИЕ МОИ, любимые друзья. Спасибо вам большое за теплую компанию, очень душевно посидели в субботу. Спасибо что приехали, жалко мало посидели, ну дык мы наверстаем.

Наташик со Златиком - солнышко, очень рада что ты с нами вырвалась, спасиб за помощь, организацию, и вообще, за то что ты с нами.

Мы тебя ЛЮ

Теперь поздравлялки. В первую очерь поздравляю своих дорогих Анжелу, Лену, и хозяев наших малышат Иру с Гусликом, Лешика с Арчилом, Катюшу с Норой с дебютом в классе беби. Ребяты, вы такие молодцЫ, а как детки работали в ринге :blush2: Я честно говоря не ожидала. Как будто в рингах родились. В глазки заглядывают, работают на ура, так держать. :dribble:

Лешик - Арчил по словам экперта собака с большим будующим, так что надо соответвовать, растите ,воспитывайтесь, наш рез BIS - baby ток начало :blush2:

Ирин - Гуслик работал на 5 + получил очень хорошее описание, наверное даже самое лучшее из всех что были на этой выставке под ним... Правда, не одного недостатка... Жалко что вы так рано уехали, и мы не смогли пофоткатьсЯ, Ир, в следующий раз отмазки не принимаем...

Ленок ,Катюш - Норочка - зайка побегайка, куражная девчонка, Лен - вы таааак классн ос ней смотритесь, а как она с тобой на свободную работает..так держать, учи дочку уму разуму, с ЛБ вас. :1st:

Своих взрослых подопечных

Светика с Джери - с закрытием Юного чемпиона, быстро мы как.. Джерька умничка, люблю эту ружую козочку очень. Единственный юниор получивший титул под эксп. Хачатурьяном. Светка, я вами горжусь, спасибо что вы у меня есть, так приятно когда рядом свои люди, готовые помочь в любую минуту и поддержать. Я ВАС ЛЮ.

Марину и Глашу- Аурум Маклайн Гламур Герл - с закрытием Чемпиона России. Марин, Глашка умничка, обрастайте давайте, и вперед дальше :1st:

Наташу Лирику Лета и Свету Ореховскую с открытием дочки красавицы Лялечки Лирики Леты Истории Любви- Наташик ,какая ж она мамина дочка, не могу...и лицо и повадки, все.. :) Люблю красотку очень. Так держать.

и взрослых своих "старичков" подопечных.

Риналдо Ниньо Дель Соль - поддержавшего деток на выставке с 2 ЛКП, с ЛПП и BIG-1. Анжел - ты все знаешь про моего любимого мальчика, описания говорят сами за себя, просто и локонично ШОУ СОБАКА :1st: Люблю очень сильно его. Папка гордый такой, играл с детками и учил уму разуму - я упала когда ко мне к ринговке подбежал он, а за ним Арчик с Норой с точно такими же выражением морды - типа "пошли работать...." :baby:

Нью санни Уолли Джастина Басятина тряхнула стариной и под строгим судейсвом Хачатурьяна выиграла ЛУчшую суку породы, машик - Басятина в классной форме, а двигается беспободно. :1st:

Риэра Алонсо Биджоу с победой в классе юниорво, с ЛЮ, и с BIS-2 юниоров под судейством эксп. Краковской. Леночки, дорогие- ребенок молодца, работал отлично, очень рада его успехам так жержать.. :blush2:

Ну и главных победителей Свою Нью Санни Золли Бьюти с победой в 2-х BIS-1 ветеранов, очень радует что экперты отметили что совсем на ветерана не похожа. Зосик - как жалко что я тебя 4 года на диване продержала, столько у тебя куража - :clap_1:

и свою главную победительницу РОБЕРТУ МУЧАЧУ КЕРИДУ С ФЕЕРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ. Мой первый BEST IN SHOW. Машулик, Сережа, Бертик любимая моя девочка, такая зая, очень-очень люблю ее, она это заслужила. Спасибо за нее. Очень жалко что нас прокатили с конкурсами, ради которого все это затевалось, массовых выход в свет, ну да ладно, зато мы выиграли все... Розетку дали ростом с Танбшку, огромную просто. .Вообще хочу сказать спасибо большое организатрам "Империи Звезд" первая вытсавка этого клуба - офигенноый призовой фонд, потрясающие призы, четкая организаци я ВСЕ ПРОСТО СУПЕР, огромный респект вам :blush2:

Мои дорогие Нью Санни - Даша, Маша, Лена и владельцы ваших деток!

Поздравляю!

ResBIS-беби, ResBIS юниоров, BIS ветеранов и просто БЕСТ ИН ШОУ!!!

Это действительно собаки, которых могут и главное хотят побеждать!

Ну и скромно поздравлю своих дочек - ЛЛ Историю Любви с открытием ЮЧР и ЛЛ Балладу - за непобедимый кураж )))

Очень люблю вас, мои дорогие! :blush2:

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления!

Я очень рада за наших бебиков! С первым выходом в свет вас, малыши! Вам все это очень понравилось, надеюсь, что и хозяевам тоже :)

Не буду перечислять всех поименно. Поздравляю всех с отличными результатами.

А еще спасибо огромное за компанию - хорошо посидели :dribble: А шашлык какой вкусный был :gleam:

Опубликовано

ДОРОГИЕ МОИ, любимые друзья. Спасибо вам большое за теплую компанию, очень душевно посидели в субботу.

Теперь поздравлялки. В первую очерь поздравляю своих дорогих Анжелу, Лену, и хозяев наших малышат Иру с Гусликом, Лешика с Арчилом, Катюшу с Норой с дебютом в классе беби. Ребяты, вы такие молодцЫ, а как детки работали в ринге :1st: Я честно говоря не ожидала. Как будто в рингах родились. В глазки заглядывают, работают на ура, так держать. :dribble:

Лешик - Арчил по словам экперта собака с большим будующим, так что надо соответвовать, растите ,воспитывайтесь, наш рез BIS - baby ток начало :baby:

Ленок ,Катюш - Норочка - зайка побегайка, куражная девчонка, Лен - вы таааак классн ос ней смотритесь, а как она с тобой на свободную работает..так держать, учи дочку уму разуму, с ЛБ вас. :clap_1:

Даша, дорогая! Спасибо тебе огромное - так славно поработала с малышами! :blush2: Благодаря тебе они так классно выглядели! :)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Все такие молодцы! :1st::1st::blush2:

Извиняюсь за то, что рано уехали - Густаво просто падал от усталости, и я, честно говоря, тоже.... Ребенок спал весь вечер, проснулся на ужин - и опять спать до 6 утра.... :1st:

Опубликовано

В очередной раз меня порадовал мой черненький сынок ЖАККАР БРИВ ЛА ГАЙАРД! :) На обеих выставках получил по САС :1st: ,а под экспертизой Хачатурьяна еще и ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,КЧФ ОАНКОО! :1st: Во,жарит мальчишка! :gleam: Поздравляю счастливых владельцев Валерия и Ирину!Большое спасибо хендлеру Лукашовой Светлане за показ нашего Жака :dribble:

Опубликовано

От всей души хочу поздравить своих малышей Нью-Санников: Густава (НС Густо Аморо), Арчила (НС Гран Анима) и Норочку (НС Грация Сигнора Пэрфэсьон)!!! Дети, какие же вы молодцы :secret::yes: Первый выход в свет и просто супер результаты! Ура! - Ура!- Ура! Так было приятно наблюдать за вами в ринге, такие все трогательные и старательные!

Хозяева нашей малышни Ирина, Алексей, Катя - спасибо за ваш энтузиазм, что не испугались "ненормальных" собачников - заводчиков, жаждущих вытащить детей в ринги :hmm: Но все наше большое семейство Нью-Санни и наши друзья получили большое удовольствие от теперь уже ваших детей.

Поздравляю Дашину НС Золли Бьюти - дважды лучший ветеран породы! Только на ветерана она не тянет :no: Зося - красотка, даст фору любой собаньке!

НС Джерри Ли - с закрытием ЮЧР! Света, очень рады за Джерьку, всегда приятно тебя видеть!

Сестру Роберту Мучачу Кериду - просто ошеломительный успех :hmm: Нет слов!

Мамочку нашу и бабушку малышни - НС Уолли Джастина с Лучшей сукой! Маш, какая преемственность! Не зря все-таки привезли старшее поколение!

Спасибо всем за теплую компанию! Наташа и Златик, как здорово, что вы приехали! Поддержали всех нас!

Даша, дорогая! Спасибо тебе огромное - так славно поработала с малышами! :clap_1: Благодаря тебе они так классно выглядели! :thumbup:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Все такие молодцы! :1st::1st::1st:

Извиняюсь за то, что рано уехали - Густаво просто падал от усталости, и я, честно говоря, тоже.... Ребенок спал весь вечер, проснулся на ужин - и опять спать до 6 утра.... :clap_1:

Ирин, у меня для Густава от организаторов выставки ленточка лучшего беби кобеля! Так что ждите в гости!

Опубликовано (изменено)

обещенные фото с выставки еще...

ЛС "Артемиды" НС Уолли Джастина

04c13003b2ba.jpg

ЛК, ЛПП и BIG- Риналдо ниньо Дель Соль

3475150c7e91.jpg

Н.С Джери Ли- Лучший юниор

c3ac8aeff3ef.jpg

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
Закрутилась я совсем сос воей рутиной... ловите еще фото нашей тусы субботней...

красотуля Ленин любимчик Мартин

c40441edccb8.jpg

6ff90d62afb4.jpg

Норочка с Катей

3cba8921f0d3.jpg

ЛС "Артемиды" НС Уолли Джастина

ef42bc7336cc.jpg

Спасибо за фото деток :yes: . Басятина и правда в очень хорошей форме :secret:

Опубликовано

Риэра Алонсо Биджоу - ЛЮП и BisJ-2 ЛЕн, Обещали прислать фото с бестов юников еще, как получу покажу

b42858092b76.jpg

Сравнение на ЛЮП. Леночка, спасибо большое что выручила, ты умнчика, у тебя отлично получилось :secret:

8af1745e7d0d.jpg

"Империя Звезд" расстановка 8 Группа

8a6c6859d0ea.jpg

Роберта Мучача Керида Бегом к бесту...

713ba006d427.jpg

Best in Show

b5087f2c4e9c.jpg

Опубликовано

8a6c6859d0ea.jpg

713ba006d427.jpg

Best in Show

b5087f2c4e9c.jpg

Берта супер! Поздравляю! :secret:

Опубликовано
Риэра Алонсо Биджоу - ЛЮП и BisJ-2 ЛЕн, Обещали прислать фото с бестов юников еще, как получу покажу

b42858092b76.jpg

Сравнение на ЛЮП. Леночка, спасибо большое что выручила, ты умнчика, у тебя отлично получилось :secret:

8af1745e7d0d.jpg

Даш я старалась :thumbup: Очень рада, что все получилось. Мальчик просто чудо :yes:

8a6c6859d0ea.jpg

713ba006d427.jpg

Best in Show

b5087f2c4e9c.jpg

жаль, что дождь помешал устроить фотосессию со всеми кубками, призами и огромнейшей розеткой :hmm:

на выставке я попробывала себя в 2-х новых профессиях, хендлера и фотографа, вроде не плохо получилось :clap_1:

Опубликовано
Даш я старалась :yes: Очень рада, что все получилось. Мальчик просто чудо :secret:

жаль, что дождь помешал устроить фотосессию со всеми кубками, призами и огромнейшей розеткой :clap_1:

на выставке я попробывала себя в 2-х новых профессиях, хендлера и фотографа, вроде не плохо получилось :thumbup:

Ленка, не скромничай, получилось СУПЕР. Спасибо тебе родная....

Опубликовано
жаль, что дождь помешал устроить фотосессию со всеми кубками, призами и огромнейшей розеткой :yes:

на выставке я попробывала себя в 2-х новых профессиях, хендлера и фотографа, вроде не плохо получилось :secret:

Ага, жаль. Я сегодня целый день бестовскую розетку в разные места пристраиваю, чтоб сфоткать... никак не получается :thumbup: Уж очень она большая

Опубликовано
Ага, жаль. Я сегодня целый день бестовскую розетку в разные места пристраиваю, чтоб сфоткать... никак не получается :secret: Уж очень она большая

Так, завтра приду фотки делать победительницы с розетками и кубками..идет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...