Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Маш, прости не увидела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Жизнерадостного "младшего лабрадора" Саввенка с днем рождения!Такая улыба восхитительная! Мама с папой постарались
Olia & Archi Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ Савенка с первым годиком его жизни!!!Желаю очаровательному Савенку радостного и беззаботного детсвта,улыбок и радости,всего-всего!!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 опоздали....Машуль, поздравляем прекрасного Саввёнка с Днем Рождения!!!Будь счастлив, малыш! Здоровья и благополучия!!!
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вот наш бебешка-именинничек! Он же Савва, он же Саввёнок, он же "Палевый" , он же ЛПП, он же Лучший бэби, он же бэби-хендлер... С днем рождения, крош-малыш! Расти большим и здоровым и таким же лабрадорским по нраву, как ты сейчас - веселым, улыбчивым, добрым, дружелюбным! Ухх, сейчас фоток навалю :) Из свежайшего:Ест клубнику =)Уползает прочьКомпроматец А теперь - хроника. Как Савва рос - 12 фоток разного качества, но одинаковой прелести =)1 день1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца5 месяцев6 месяцев7 месяцев8 месяцев9 месяцев10 месяцев11 месяцевМаш, вы просто супер-семейка! С запозданием, но от всей души поздравляем!!!Здоровья и счастья малышонку!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Поздравляем Саввушку с днем рождения!!!
Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Ой, что я пропустила!!С Днем Варенья!!! Здоровья! озорства! веселья!! и всего всего, что пологается малышц и его счатливым родителям!!!Маш, фотки класс!
Clumber Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Машуль,Были в отъезде, поэтому с опоздание поздравляю тебя с Днем рождения сынули! Такой класснючий парень! Счастья ему, расти большим, умным, здоровым и красивым, радовать мамулю!Фоточки просто супер!
Маша и Мика Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мы тоже были в отъезде, вернулась, а тут еще гора поздравлений Савёнку Спасибо огромное всем!!! Так приятно! Наш именинничек сегодня сделал первые самостоятельные шаги!!! С няней на прогулке. Вечером, надеюсь, повторит мне "на бис" А это он в Тель-Авиве на море, всего-то 3 дня назад
Ruby Rose Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Машуля, прости меня, я как всегда самая последняя!С Днем Рождения Саввушку, очаровательного маленького блондина! Жду фоток из поездки в ЖЖ
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Машуля, прости меня, я как всегда самая последняя!С Днем Рождения Саввушку, очаровательного маленького блондина! :) :) Жду фоток из поездки в ЖЖ Неееет, это я последняя! По причине отсутствия две недели, прошу простить за позднее поздравление! Замечательного Савву от души поздравляю с днем рождения! Такого важного! Целый год он живет на этом свете, постигает сколько в нем хорошего и доброго! Пусть это продолжается как можно дольше, пусть малыш никогда не узнает горя, беды и отчаяния!!! Здоровья ему и счастья!!
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Милого,голубоглазого,улыбчивого,позитивно настроенного и очень обаятельного Саввушку поздравляю с первым Днём рождения!!!Маша,и конечно поздравляю тебя и папу с таким чудом!!!Присоединяемся к поздравлениям! Расти большим и здоровым, малыш на радость маме и папе.
Иванова Мария Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Машунь, а это не тебя ли с Саввушкой только что в "дневных новостях" по ОРТ показывали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.