Олеся и Брут Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Машуш, с огромнейшей радостью поздравляю Саввушку с первым в его жизни Днем Рождения!Первый годик - это как целая жизнь, столько всего происходит и всё в первый раз - это и само рождение, и первая улыбка, и первый зубик, и первые шажки!Пускай у Саввы всё в жизни сложится замечательно - крепкого здоровья, человеческого счастья, удачи во всём!Пусть мир с каждым днем открывается для Саввушки с новой интересной стороны - столько открытий его ждет впереди Пусть мама и папа всегда будут рядом, а любимая собаченция Микевна будет самым верным и преданным другом!Саввён - ты принес столько радости в этот мир!Машунь и Антох - Вас отдельно поздравляю с такой настоящей и самой важной в жизни ролью - ролью родителей. По-моему вы справляетесь великолепно :)Пусть этот первый год станет началом начал вашего большого и долгого совместного пути!Мы Вас очень ЛЮБИМ!!!!!Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким, ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье.
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот наш бебешка-именинничек! Он же Савва, он же Саввёнок, он же "Палевый" , он же ЛПП, он же Лучший бэби, он же бэби-хендлер... С днем рождения, крош-малыш! Расти большим и здоровым и таким же лабрадорским по нраву, как ты сейчас - веселым, улыбчивым, добрым, дружелюбным! Ухх, сейчас фоток навалю Из свежайшего:Ест клубнику =)Уползает прочьКомпроматец :) А теперь - хроника. Как Савва рос - 12 фоток разного качества, но одинаковой прелести =)1 день1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца5 месяцев6 месяцев7 месяцев8 месяцев9 месяцев10 месяцев11 месяцев
Олеся и Брут Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Машуш, а я там вас в поздравлялкак уже поздравила :) Может попросить перенести ту мою тему сюда? Фотки ОТПАД!!! Саввку еще раз - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Поздравляю от всей души! Какой же он прекрасный, т-т-т! Здоровья богатырского, жить до 150 лет, счастья ему огромного в жизни!
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Машуш, а я там вас в поздравлялкак уже поздравила :) Может попросить перенести ту мою тему сюда? Фотки ОТПАД!!! Саввку еще раз - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!Ой, я еще не смотрела, спасибо!!!Давай, и правда, попросим объединить темки..
Наташа и Стив Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Машуш, а я там вас в поздравлялкак уже поздравила :) Может попросить перенести ту мою тему сюда? Фотки ОТПАД!!! Саввку еще раз - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!Олесечка, а у вас же тоже скоро, да?
Олеся и Брут Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Олесечка, а у вас же тоже скоро, да?Ага, нам 4 августа
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Олесечка, а у вас же тоже скоро, да?4 августа!Лесик, я ж не путаю?
Пёс Барри Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Красавец-мужчина!!!! ТТТ :)
Наташа и Стив Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ага, нам 4 августа Тоже выложи потом фото Захара, он тоже у тебя красавчик.. :) Маша клевую подборку выложила
Олеся и Брут Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 4 августа!Лесик, я ж не путаю? Ага, ага )))Тоже выложи потом фото Захара, он тоже у тебя красавчик.. Маша клевую подборку выложила Обязательно так сделаю :) Машунька классную подборку собрала :)Так интересно видеть как растет маленький человечек :)Саввка просто замечательный! ПыСы: Машуш, не соображу - куда писать, чтобы мою тему сюда перенесли? :)
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ПыСы: Машуш, не соображу - куда писать, чтобы мою тему сюда перенесли? :)в том посте нажми кнопку жалоба и попроси прикрепить ту темку к этой! Наташа и Стив, Пёс Барри, Офелия, - спасибо огромное за поздравления!!
шоко-моко Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Машуль, поздравляю Саввушку с Днем Варенья!Здоровья малышу, растите богатырями Глазюки у него просто отпад фотки классные ты подобрала, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
топа Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Маш, поздравляю Саввку, тебя и папу ну и шоколадный хвост, куда же без нее Замечательная семья! Обворожительный ребенок! Фотографии очень-очень классные :) Всего-всего вам самого лучшего!p.s. я тебе все хочу фоточки твои воскресные скинуть, но все никак руки не доходят Я очень постараюсь все-таки "докинуть" их до тебя
Наташа и Хан Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Поздравляем от всей души с первой круглой датой! Желаем малышу расти крепеньким, умненьким, здоровеньким. Пусть у него все в жизни сложится.!!!!
Field Racer Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ну и прелесть!!! Поздравляем Вас!!!
mon solei Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Милого,голубоглазого,улыбчивого,позитивно настроенного и очень обаятельного Саввушку поздравляю с первым Днём рождения!!!Маша,и конечно поздравляю тебя и папу с таким чудом!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 С Днем Рождения Кроху!Расти здоровеньки и счастливым!!! :)
Дениска Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Самого сладкого и улыбчивого Саввенка на свете - с Первым Днем Рождения!Машенька! И тебя с мужем поздравляю! Всего-всего самого лучшего вам в жизни!
Chocoladka Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ого! Чуть было не пропустила!!! Поздравляю Саввушку с годиком. Главное здоровья! А остальное мама с папой всё смогут дать! Будь таким же улыбчивым и хорошим мальчиком!!! С Днём Рождения!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Саввушку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК ТЕБЕ МАЛЫШ!!!! Машулю и папу поздравляю с детишкой!!
Natik Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Маша, поздравляю!!!! Подборка суперская!!! Первый год жизни, он главный самый! Желаю вам всегда-всегда взаимопонимания с Саввой С днем рождения!
Stasy Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Маша! Поздравляю!!!Пареть просто золотце!!! Желаю всегда оставаться таким улыбчивым и жизнерадостным!!!ЗЫ Подборка фоток - КЛАСС!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.