Ксюха и Раф Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Может к этому......Потом поехали в Беланту к терапевту Благодаровой( почитав отзывы про нее в интернете, решила попасть именно к ней). Врач понравилась, все объясняла понятно и грамотно.
Наталия Нестерова Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Мне просто кажется что если есть какие то подозрения по поводу сердца то лучше все таки перепроверить ( не у терапевта) , но на нет и суда нет..В любом случае здоровья вам!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Мят я так понимаю не первый день болявки у вас, если б что-то было, то уже проявилось точно. И если у собаньки никаких изменений ни в поведении, ни в питании - то ну их, этих врачей... залечат... и вылечат.. то, чего и не было.
Офелия Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Зачем? Если собака чувствует себя отлично, никаких при знаков инфаркта не было. Знаете, меня уже тошнит от ветклиник и врачей, я потратила за это время кучу денег и нервов. Муж стал реже бывать на работе+ еще сегодня в серьезную аварию попал....Я не могу постоянно раскидываться деньгами ПРОСТО такваше право,но я бы лучше перестраховалась...
Мята Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Мят я так понимаю не первый день болявки у вас, если б что-то было, то уже проявилось точно. И если у собаньки никаких изменений ни в поведении, ни в питании - то ну их, этих врачей... залечат... и вылечат.. то, чего и не было. Вот и я так же думаю....все хотят только побольше денег высосать, даже если все нормально
Юльчик Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 ваше право,но я бы лучше перестраховалась...Я бы тоже.
Мята Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 ваше право,но я бы лучше перестраховалась...Я сейчас не могу просить мужа куда то нас опять везти, ему сейчас не до этого. Тем более он с нами уже месяц катается по разным вет. клиникам :) Кстати, собака так и чешется у меня
Мята Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Наши папиломки на глазу практически исчезли Мне вот интересно, почему Канди частенько вылизывает себе лапы, чуть ли не до дыр? У кого-нибудь так собаки делают?
Tanuha Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Наши папиломки на глазу практически исчезли Мне вот интересно, почему Канди частенько вылизывает себе лапы, чуть ли не до дыр? У кого-нибудь так собаки делают?Сдайте анализ крови и проверьте печень. У меня собака чесалась и вылизывала лапы, сдали биохимию - все кроме показателя печени в норме, а АЛТ и АСТ
Селунская Ксения Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Наши папиломки на глазу практически исчезли Мне вот интересно, почему Канди частенько вылизывает себе лапы, чуть ли не до дыр? У кого-нибудь так собаки делают?надо сдать мазок.
Мята Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Сдайте анализ крови и проверьте печень. У меня собака чесалась и вылизывала лапы, сдали биохимию - все кроме показателя печени в норме, а АЛТ и АСТ Ооо....Сдам в Шансе тогда анализы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти