mon solei Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Лена,Андрей,ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЕТКИ! Такие все сладкие Я в этого ушастика влюбилась :) А это мальчишка или девчушка?Ира,если не ошибаюсь,это Шведик-сине-жёлтая ниточка,пацанчик.))) Инн,супер! Ты давай уже свою темку открывай и радуй нас фотками деточек! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Гестаповка Наська! Я ревную!!! :) :) научили !!!это Юлии Чаловой методы :) мне сколько КантриГолд не показывала я так и не научилась :) Риэрики, чудесные детки!!!
womrik Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Лена,хоть и с опозданием(сидим с Тессой на даче) ,но -лучше поздно,чем никогда_поздравляем с такими потрясающими малышами! А ушастик и спрямь очаровашка!
Anri@Bond Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Лена,Андрей,ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЕТКИ! :) :) Такие все сладкие Я в этого ушастика влюбилась А это мальчишка или девчушка?Ира, спасибо! Очаровательный ушастик - это мальчик :) . Есть еще фото мальчиков , Лена отформатирует и выложит позже. А это наши девушки в возрасте 5-6 недель :) Бирюзовая Красная Малиновая Оранжевая Розовая Наташа, Аня, спасибо за добрые слова о малышах Инна, спасибо . Здоровья и всего наилучшего нашим родственникам - славной золотистой десяточке Мотя, Настя, Алла, спасибо Детишки уже соскучились по бабушкам и желают снова встретиться :)
РиЭра Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Гестаповка Наська! :( Я ревную!!! Мотя, после твоего визита детки привычные к таким процедурам Андрей, Лена, спасибо за море позитива!!!! Фотки отличные! А малыши.... мммм.... т-т-т на них 33 раза))) Надеюсь, что еще увижу детишек!!! Спасибо за гостепреимство!!! =)Настя, спасибо! Были очень рады тебя видеть
РиЭра Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Лена, Лида, огромное спасибо за поздравление ! :( Мы так счастливы ! Мамочка и малыши чувствуют себя хорошо.Злата оказалась совершенно одержимой мамочкой.Будем расти и хорошеть ! Главное, есть на кого равняться - такие ШИКАРНЫЕ старшие кузены и кузины ! А вот и младшенькие:Инна, малыши - сладкие крохотулички еще раз от всей души поздравляем Желаем нашим братикам и сестричкам отменного здоровья и любящих мам-пап :) Целуем их всех и ждем много новых фото
РиЭра Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Лена,хоть и с опозданием(сидим с Тессой на даче) ,но -лучше поздно,чем никогда_поздравляем с такими потрясающими малышами! А ушастик и спрямь очаровашка!Аня, спасибо! Очень приятно :) Передавай моей любимице Тессе от нас всех пламенный привет Когда приедете с дачи, я, наверное, уже ее и не узнаю - совсем взрослая барышня будет :)Какие славные красотуны пушистики выросли. :( Наташа, спасибо! Детки растут не по дням, а по часам :D тттЛена,Андрей,ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЕТКИ! Такие все сладкие :) Я в этого ушастика влюбилась А это мальчишка или девчушка?Ира, спасибо! Это мальчишка Надумаете, приезжайте в гости - познакомим лично ;)Какие девочки тьфу на них 100 раз :)Специально для бабушки Аллы, сдающей балансы, фото внуков :D мальчики:без ниточки голубой желто-синий зеленый коричневый синий
ArikoKoyu Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Боже мой, какие же они сладкиеее Папа Крис ОЧЕНЬ гордится! Всех карапузов :( от нас)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 СПАСИБО за новые фото :( Смотрели вместе с бабушкой Олей (Мавриковой) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Олечке понравились мальчики, а я (как всегда) горячая поклонница ваших принцесс
Lena&Malcolm Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 какие красивые голдяшки!!!! глаз не оторвать!!! мордуленции такие сладкие!!!как посмотришь на такую красоту, так сразу хочется еще парочкой щенявок обзавестись... эх
Zlata & Inna Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 мальчики:без ниточки голубой желто-синий зеленый коричневый синий Какие сладкие ! А девчушки какие ! Ммммммм! :( Я не завидую будущим хозяевам - выбрать кого-то одного просто невозможно ! Хочется всех ! Ребята,спасибо вам огромное за теплые слова о наших малышах и поздравления !
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Какие улыбайки замечательные!! :( А от этого сокровища я вообще млею...
LAD UNITY Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Лапотушечки какие!выражение лиц просто сахарное! а уж улыбайкиииРебята,поздравляю с такими солнечными детками.
mon solei Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 СПАСИБО за новые фото :( Смотрели вместе с бабушкой Олей (Мавриковой) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Олечке понравились мальчики, а я (как всегда) горячая поклонница ваших принцесс Млииин,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По мне,что мальчики,что девочки-одни других краше! Но уже хоть какие-то просветы наметились у меня среди мальчишек мои фавориты подтвердились-синий и коричневый
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Млииин,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( По мне,что мальчики,что девочки-одни других краше! Но уже хоть какие-то просветы наметились у меня среди мальчишек мои фавориты подтвердились-синий и коричневый красивые мальчики, красивые девочки теперь дела за красивыми владельцами УДАЧИ малышам
maxi Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 красивые мальчики, красивые девочки :( теперь дела за красивыми владельцами УДАЧИ малышам Точно - красивых (душой) им всем владельцев!
Лена и Лана Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 РиЭрики, от всей души поздравляю!Дети - красивенные, одно удовольствие смотреть!Аня, спасибо! Очень приятно Передавай моей любимице Тессе от нас всех пламенный привет :( Когда приедете с дачи, я, наверное, уже ее и не узнаю - совсем взрослая барышня будет Наташа, спасибо! Детки растут не по дням, а по часам тттИра, спасибо! Это мальчишка Надумаете, приезжайте в гости - познакомим лично Специально для бабушки Аллы, сдающей балансы, фото внуков мальчики:без ниточки голубой желто-синий зеленый коричневый синий
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 РиЭрики, от всей души поздравляю!Дети - красивенные, одно удовольствие смотреть!Все,не могу....ЦЕЛУЮ МОНИТОР,,,,завидушки...,это что то не возможное :(
Пугачева Юлия Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Лена, Андрей, поздравляю с детками :( такие они все суперские, слов нет, мордульки такие прям мммммммм обалденные, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ArikoKoyu Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Встретили с детками их 45-дневие! Какие же они... Риэрики, :( за таких фантастических детей! Отдельное спасибо за вчерашние посиделки!!)))На фото всех нет сил, вешаю любимчиков)))
Авоська Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 мы в ауте.....Супер....слов нету....Облизываемся просто, глядя на детев!!!!Лен,Андрюш....!!!!! Великолепные!!! (ТТТ)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 мальчики:без ниточки голубой желто-синий зеленый коричневый синий Очень симпатичные мордашки! Действительно очень сладкие и хорошенькие! Так и хочется потискать! :(
ArikoKoyu Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Мой сегодняшний отъезд сместился немного по времени, т.ч. есть возможность еще кое-что повесить Кто-то из мальчишек, я их отличить не могу :( Это уже у заводчиков надо спросить. С девочками у меня как-то лучше получается)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.