Добрая Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Пытаюсь связаться с "хозяевами" и добыть у них побольше информации и фотки. Доброй ночи))Ой, уже утро.Зачиталась.Живу я в Ростовской области.Есть хорошие знакомые в Москве.Могут помочь с доставкой псинки.на следующей неделе собираются ехать в мою сторону. Есть интерес к породе лабрадора.У меня частный дом.Ребенку 2 годика.Хочется девчку-говорят они добрее к детям. ICQ 226768766
Bonita Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Доброй ночи))Ой, уже утро.Зачиталась.Живу я в Ростовской области.Есть хорошие знакомые в Москве.Могут помочь с доставкой псинки.на следующей неделе собираются ехать в мою сторону. Есть интерес к породе лабрадора.У меня частный дом.Ребенку 2 годика.Хочется девчку-говорят они добрее к детям. ICQ 226768766Добрая, во-первых, посмотрите дату рождения детей. Они еще маленькие и отдаваться будут только после 2,5 или 3 месяцев.Во-вторых - дети возможно метисы. Мама только лабрадор, это мы знаем точно.В-третьих, надо бы познакомится. Как можно отдать щеночка неизвестному человеку, в неизвестном направлении?Желанелен Ваш личный визит.
Bonita Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Что Брегги пристроила всех своих детишек в добрые и заботливые руки - вы знаете!А вот теперь у нее есть настоящая подружка! В семье появилась еще одна потеряшка.Вот ее фото. зовут Дашка! Так что Брегги теперь не скучно и не одиноко!
akula4518 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Что Брегги пристроила всех своих детишек в добрые и заботливые руки - вы знаете!А вот теперь у нее есть настоящая подружка! В семье появилась еще одна потеряшка.Вот ее фото. зовут Дашка! Так что Брегги теперь не скучно и не одиноко!Наташ какая очаровательная подружка И опять потеряшка(((но хоть со счастливым концом
Bonita Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Наташ какая очаровательная подружка И опять потеряшка(((но хоть со счастливым концом ага. взяли - хотели пристроить...и поняли, что уже пристроили, когда взяли...вот такой каламбур!
akula4518 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ага. взяли - хотели пристроить...и поняли, что уже пристроили, когда взяли...вот такой каламбур!Наташ это не каламбур - это СУДЬБА!!!!
Bonita Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Две красотулькиБреггиДашка.................а теперь не очень хорошая новость!Цитирую:"у нас у Брегусика около соска какая-то небольшая опухоль появилась..назначили таблетки (Метастоп и Мексидол). Вот допьем и на осмотр снова. Мне кажется, что оперировать будут. Будем сдавать тогда ткани на анализ (злокачественная или нет опухоль).Что-то как-то то одно, то другое..только все в норму пришло(( и снова. Волнуюсь."Кто, что скажет?
Bonita Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 На той неделе Брегги сделали операцию, вырезали молочную железу... Сейчас она в порядке, чувствует себя "как новая"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.