Xadea Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня Джек впервые оказался на улице. Естественно, масса впечатлений! А поскольку мы сейчас живем за городом и гуляли на садовом участке, нас сильно тянуло все растения попробовать на зуб. Я, насколько это возможно, препятствовала, т.к. не знаю, вдруг какие-то из них вредны для малыша? У нас растут: одуванчики, клевер, лопухи, подорожник, полынь, ромашки (очень понравились!), просто трава и борщевик (к которому я сама подходить боюсь, так что он в рацион не попал). Насколько вредно для собак поедание растений и от каких лучше держаться как можно дальше?З.Ы. Вернулись мы все же с трофеем: резиновой игрушкой племянника (схватил и бегом с ней домой, на сегодня это у нас любимая игрушка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня Джек впервые оказался на улице. Естественно, масса впечатлений! А поскольку мы сейчас живем за городом и гуляли на садовом участке, нас сильно тянуло все растения попробовать на зуб. Я, насколько это возможно, препятствовала, т.к. не знаю, вдруг какие-то из них вредны для малыша? У нас растут: одуванчики, клевер, лопухи, подорожник, полынь, ромашки (очень понравились!), просто трава и борщевик (к которому я сама подходить боюсь, так что он в рацион не попал). Насколько вредно для собак поедание растений и от каких лучше держаться как можно дальше?З.Ы. Вернулись мы все же с трофеем: резиновой игрушкой племянника (схватил и бегом с ней домой, на сегодня это у нас любимая игрушка). На форуме много тем где затрагивается этот вопрос.Например здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти