Johny Richmond Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Пишите все кто из Самарской области и давайте все дружить)))Приближённым областям к Самарской области тоже привет!Вообщем...пишите)))Будем рады знакомству))
shelli26 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Мы! Мы! Мы! Давайте, голден ретривер Шелли, 3,5 года г. Самара, пос. Управленческий, в Самаре столько голденов, а здесь никого нет
GuyRitchie Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет!! А вот и мы))) Живём в городе Тольятти!!Goldfynd's Glorious Gianfrancoferre (отец Baikal du Bois de la Rayere * мать Ashbury be loved for Guldfynd) 18/03/2009 г.рТут мы совсем маленькие где-то чуть больше 2-х месяцев))А это моя любимая фотка!Всем привет!! А вот и мы))) Живём в городе Тольятти!!Goldfynd's Glorious Gianfrancoferre (отец Baikal du Bois de la Rayere * мать Ashbury be loved for Guldfynd) 18/03/2009 г.рТут мы совсем маленькие где-то чуть больше 2-х месяцев))А это моя любимая фотка!Dikaya Staya Guy Ritchie (отец Tramin Amazing World * мать Ch Md Alisa) 10/07/2008 г.р
GuyRitchie Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мы! Мы! Мы! Давайте, голден ретривер Шелли, 3,5 года г. Самара, пос. Управленческий, в Самаре столько голденов, а здесь никого нет Что то на самом деле! Очень мало народу с Самарской области пишут наверно! Как у Вас Шелька поживает? Вы помните нас? Мы на выставке к вам подходили в Самаре,но мы тогда не выставлялись,а просто приехали посмотреть! Татьяна моя жена ещё фотки Вам скидывала недавно,мы из Тольятти!
GuyRitchie Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Всем еще раз приветик!!! Мы хотим похвастаться очредными достижениями и фото. Я так рада что мы всем понравились, что с нас судья глаз не спускала. Сказала что мальчишка просто фантастический. Она владелец питомника " Из Дома Домени"На Всероссийской выставке мы выиграли ЛБ, BIS беби 1, на региональной ЛБ, BIS беби 2 . Пенза 08.08.2009 года Судья Тиц А.З.Guldfynd"s Glorious Ginfrancoferre Dikaya Staya Guy Ritchie наш старший парень на этой же выставке в Пензе 8.08.2009 г завоевал 2 BOB,2 JCAC,2BIG-3! Столько подарков надарили,что в машину еле поместили всё)))
shelli26 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Конечно мы вас помним! Поздравляем! Я думаю что фоток на фуруме достаточно (тема называется "всем привет от золотой голдяшки Шелли".)Ричик красавец
GuyRitchie Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Конечно мы вас помним! Поздравляем! Я думаю что фоток на фуруме достаточно (тема называется "всем привет от золотой голдяшки Шелли".)Ричик красавецКак там ваша девчушка поживает?12.09.2009 в Самаре Золотинушка моя Dikaya Staya Guy Ritchie взял JCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-1!!! Стока голденов было, как на монопородке штук 15-17 для нас это очень важная победа!!!Фотки выложу чуть позже!
GuyRitchie Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот и фото с выставки, правда не очень получилось оно(((
GuyRitchie Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем снова привет! Пишите не стисняйтесь, милости просим к нам!А мы вчера гуляли по алее осенней и решили сделать несколько фоток с нашими детками!Dikaya Staya Guy RitchieGuldfynd's Glorious GianfrancoferreНаши малыши!
Anellia Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем здравствуйте!Мы то же Тольяттинские!Нашему мальчику уже почти два года, зовут нашего белого монстрика Юстин.
Настеныш Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А мы из Оренбурга, но нас тоже много кто знает!!! Женя привет, мальчиков в нос целуй!!!
GuyRitchie Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Anellia ого какой классный у вас малышь! Давайте вместе гулять! Выкладывайте ещё фотки)))А мы из Оренбурга, но нас тоже много кто знает!!! Женя привет, мальчиков в нос целуй!!!А ты своих цалукай золотинушек Настюх Давайте пишите все сюда, разовьём темку нашу!
GoldYk Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет привет всем!!!Это мы!Всем здравствуйте!Мы то же Тольяттинские!Нашему мальчику уже почти два года, зовут нашего белого монстрика Юстин.Привет!классный у вас пес, давайте присоединяйтесь к нам на прогулках!Кто у вас мама и папа?
GuyRitchie Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ооо классно! Катюшка тоже с нами :dribble:
GoldYk Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ооо классно! Катюшка тоже с нами :dribble: да! что то у меня фотографии вообще не загружаются...
GuyRitchie Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 пачему катюшь? radikal.ru и всё!
GoldYk Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 пачему катюшь? radikal.ru и всё!да я знаю, тут дело не в радикале, у меня что то страница глючит когда нажимаю загрузить, она типо загружает а потом пишет что нет загруженных файлов!
shelli26 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Как там ваша девчушка поживает?12.09.2009 в Самаре Золотинушка моя Dikaya Staya Guy Ritchie взял JCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-1!!! Стока голденов было, как на монопородке штук 15-17 для нас это очень важная победа!!!Фотки выложу чуть позже!Круто! Поздравляем! Эхх а мы туда не пошли, не зарегистрировались - думали, течка будет(((
GuyRitchie Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо! Хорошая выставка была, по крайней мере организовали хорошо, не смотря на то что погодка подкачала! Ливень был сильный и прохладно!
Артём Киселёв Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем привет! Мы из Самары
shelli26 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем привет! Мы из СамарыЗдрасьте, здрасьте
GuyRitchie Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет! Мы из СамарыПривет Артём! Милости просим к нам
GuyRitchie Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера опять фотошопом занимался)))
GuyRitchie Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет!!!Вчера на выставки в Сызрани Бруно стал лучшим щенком, а Риччи ЛК,ЛПП,BIG-2 РиччиБруно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.