Estrellero Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дело в следующем - к нам пришла собака - оч похожий на алабая кобель купированы уши и хвост в паху нет клейма возраст по моему около года. Вопросы:1. где еще может быть клеймо?2. как в этой ситуации поискать хозяев?3. что проверить у ветеринара в плане содержания с моим зоопарком (кто не помнит 2 голдена дворняга и 2 кошки)?Да опрос соседей и окрестных магазинов/аптек и т.п. произведен, объявления текста "НАЙДЕНА КРУПНАЯ СОБАКА" расклеены ... я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дело в следующем - к нам пришла собака - оч похожий на алабая кобель купированы уши и хвост в паху нет клейма возраст по моему около года. Вопросы:1. где еще может быть клеймо?2. как в этой ситуации поискать хозяев?3. что проверить у ветеринара в плане содержания с моим зоопарком (кто не помнит 2 голдена дворняга и 2 кошки)?обратитесь а азиат-команду (495)-514-77-82, 8-926-226-52-65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Отзвонил в азиат-команду завтра отправлю им фото (портрет) цвет и фото корпуса никому не сообщаю. Верну только хозяину. Очень боюсь каких-нибудь гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Отзвонил в азиат-команду завтра отправлю им фото (портрет) цвет и фото корпуса никому не сообщаю. Верну только хозяину. Очень боюсь каких-нибудь гадов.Вы все сделаете правильно.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вот портрет пришельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Какой красавец! Мне они вообще очень нравятся! Удачи парню. а Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Какой красавец! Мне они вообще очень нравятся! Удачи парню. а Вам спасибо! ))))Сегодня провели с ним маленькое занятие:сидеть, лежать, ко мне-все пока безупречно....По команде "рядом" САМ становится слева от меня и идет...Причем все это делается "без куска"...Видно, что с собакой занимались, кроме того, он совершенно радостно общается с кошками...Очень надеемся, что владельцы переживают утрату и найдуцца....А пока его наши голдены гоняют))))) Боюсь, он к таким игрищам не привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ))))Сегодня провели с ним маленькое занятие:сидеть, лежать, ко мне-все пока безупречно....По команде "рядом" САМ становится слева от меня и идет...Причем все это делается "без куска"...Видно, что с собакой занимались, кроме того, он совершенно радостно общается с кошками...Очень надеемся, что владельцы переживают утрату и найдуцца....А пока его наши голдены гоняют))))) Боюсь, он к таким игрищам не привык)))Какая же Вы молодец! Спасибо Вам! А пес просто супер-красавец! Удачи ему, хозяева обязательно найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Какая же Вы молодец! Спасибо Вам! А пес просто супер-красавец! Удачи ему, хозяева обязательно найдутся! Да это муж молодец)))))) я б сиганула от такой собаки подальше)))) А он не стал прогонять от калитки (пес ухоженный, но без ошейника) я к нему подошла только уже на участке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мы_Счастливы!!! Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Как же хорошо что есть такие люди как вы Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Авоська,Нин,красивый парень! Уверена,его хозяева быстро отыщутся.Он скорее всего местный,пиши объявы и в ветеринарке ближайшей предупреди.У нас все знают,если теряют или находят собаку-сразу в ветеринарку сообщают.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Авоська,Нин,красивый парень! Уверена,его хозяева быстро отыщутся.Он скорее всего местный,пиши объявы и в ветеринарке ближайшей предупреди.У нас все знают,если теряют или находят собаку-сразу в ветеринарку сообщают.Удачи! Моть...так никто и не звонил, кроме девочек из команды помощи средниазиатам. Неужели его выкинули???((((( Сегодня ходили первый раз с ним гулять. Облачили в ошейник Эканубовский (который Леська на НКП получил))), прицепили от Масиного ошейника брелок с телефоном. Сухой остаток:к поводку приучем, в свободном полете тусил вместе со всеми, наткнулись толпой на ротвеллера:познакомились радостно и пошли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Вот портрет пришельцавот это морда!!! класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 вот это морда!!! класс!!!Спасибо)))) Очень надеемся, что хозяева переживают и ищут!!! А мы пока создаем для парня все, чтоб он не переживал из-за разлуки с хозяевами. Очень хочется верить, что они приличные люди и действительно случайно потеряли собаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо)))) Очень надеемся, что хозяева переживают и ищут!!! А мы пока создаем для парня все, чтоб он не переживал из-за разлуки с хозяевами. Очень хочется верить, что они приличные люди и действительно случайно потеряли собаку!!!Какие молодцы!!!Очень надеюсь, что так оно и есть!!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Друзья, очень вас прошу:поспрашивайте на своих дачах (Минское,Калужское, Киевское шоссе)..Никто ли не терял нащего парня. Поговорив с заводчиками алабаев, они сказали, что 40 верст ему махнуть как нечего делать и порода склонна к бродяжничеству...наш дом находися на Боровке (р-он Внуково). Никаких хлопот он нам не доставляет абсолютно, но хочется найти хозяев, конечно. Вдруг там трагедия и люди его ищут по округе, а он "ушарашил" незнамо куда (т.е. во Внуково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Положили алабайку ))) нашли клеймо Букоффки ААК ))) циферки неразборчиво помогите включите фантазию шо за число?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 AAK Клуб любительского собаководства "Антей" Москва, тел/факс: (495) 120-75-26, 8-916-636-6769, Светлана Чевгаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 AAK Клуб любительского собаководства "Антей" Москва, тел/факс: (495) 120-75-26, 8-916-636-6769, Светлана ЧевгаеваСпасибо! Мы вышли на клуб еще вчера (буквы-то читаются хорошо).К сожалению, Светлана умерла((( ЕЕ муж пытался нам помочь, но поскольку циферки видны плохо, то...Связались с несколькими заводчиками, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТИ КЛЕЙМА...бум с ними работать-искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 с первого взгляда 19 и 0 дальше кажется...а присматриваюсь - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нина, Коля с пополнением вас Не отчаивайтесь, если не найдете сразу владельцев.Возможно в отпуск уехали и т.д. , а охране все равно ....Мои знакомые долго искали свою алабайку, перемахнувшую зимой через забор (зима была снежная и со двора намели огромную горку у забора)так и не нашли (Повесьте обьявления на ближайших станциях. Многие из-за пробок едут в Москву по ж/д. Возможно увидят соседи или знакомые владельцев.УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Нина, Коля с пополнением вас Не отчаивайтесь, если не найдете сразу владельцев.Возможно в отпуск уехали и т.д. , а охране все равно ....Мои знакомые долго искали свою алабайку, перемахнувшую зимой через забор (зима была снежная и со двора намели огромную горку у забора)так и не нашли (Повесьте обьявления на ближайших станциях. Многие из-за пробок едут в Москву по ж/д. Возможно увидят соседи или знакомые владельцев.УДАЧИАлл))) я реву уже пол-дня((( Нашлись хозяева: приехали дама в возрасте и девочка в золотых штанишках за рулем...Дама долго сокрушалась, что он к ней не резво бежит..(собак все время либо рядом с Колей,либо ко мне) Долго спрашивали "как же так, почему он от вас не бегает, от нас, типа, убегал раз 20....Честно, пожалели, что искали ли, но..бестолковые, что ли...Я плакала, когда его в машину сажали, в морду целовала и Коля тож...А они ну вроде обрадовались, когла его увидели, но не более. Наверно, эт мы такие больные,но еслиб я (Не дай Бог) кого бы из своих потеряла и нашла, то вмиг бы до удушенья и собаку и нашедших хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Алл))) я реву уже пол-дня((( Нашлись хозяева: приехали дама в возрасте и девочка в золотых штанишках за рулем...Дама долго сокрушалась, что он к ней не резво бежит..(собак все время либо рядом с Колей,либо ко мне) Долго спрашивали "как же так, почему он от вас не бегает, от нас, типа, убегал раз 20....Честно, пожалели, что искали ли, но..бестолковые, что ли...Я плакала, когда его в машину сажали, в морду целовала и Коля тож...А они ну вроде обрадовались, когла его увидели, но не более. Наверно, эт мы такие больные,но еслиб я (Не дай Бог) кого бы из своих потеряла и нашла, то вмиг бы до удушенья и собаку и нашедших хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Алл))) я реву уже пол-дня((( Нашлись хозяева: приехали дама в возрасте и девочка в золотых штанишках за рулем...Дама долго сокрушалась, что он к ней не резво бежит..(собак все время либо рядом с Колей,либо ко мне) Долго спрашивали "как же так, почему он от вас не бегает, от нас, типа, убегал раз 20....Честно, пожалели, что искали ли, но..бестолковые, что ли...Я плакала, когда его в машину сажали, в морду целовала и Коля тож...А они ну вроде обрадовались, когла его увидели, но не более. Наверно, эт мы такие больные,но еслиб я (Не дай Бог) кого бы из своих потеряла и нашла, то вмиг бы до удушенья и собаку и нашедших хозяевА как удостоверились, что это именно хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А как удостоверились, что это именно хозяева?откликнулся на кличку+родословная+знание, что у собаки была пипелома...и знали в каком месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.