Елена Васильева Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Дорогие детки!!! Я владелец Вашего папы, Guideline's Trade Gothic, меня зовут Васильева Елена. Мне очень интересно посмотреть на вас и познакомиться с вашими хозяевами. Поэтому пишите мне о вас и ваших успехах на мой ящик: waitrest@mail.ru. Обязательно шлите фото!!! Если вы получили на выставке какой-либо титул, то я обязательно сделаю вам страничку с вашими фото и выставочными достижениями у себя на сайте http//www.labradorland.ru. Если есть какие-либо вопросы, звоните(телефон в контактах клуба) или пишите, я обязательно отвечу. Большой вам привет от папы Боба!!!
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Здравствуйте, Елена! Рады познакомиться. С удовольствием напишем и пришлем свежие фотографии на следующей неделе (т.к. они на рабочем компьютере).Это наша темка здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25789
Марина и Найс Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Лена, спасибо,Обязательно будем присылать!
Starfish Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Елена, добрый день! Ну, немного фото нашей девушки Вы уже видели, могу добавить на словах, что характер - огонь, такая боевая девица попалась - все собачники удивляются немного гимнастики
Иванова Мария Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Дорогие детки!!! Я владелец Вашего папы, Guideline's Trade Gothic, меня зовут Васильева Елена. Мне очень интересно посмотреть на вас и познакомиться с вашими хозяевами. Поэтому пишите мне о вас и ваших успехах на мой ящик: waitrest@mail.ru. Обязательно шлите фото!!! Если вы получили на выставке какой-либо титул, то я обязательно сделаю вам страничку с вашими фото и выставочными достижениями у себя на сайте http//www.labradorland.ru. Если есть какие-либо вопросы, звоните(телефон в контактах клуба) или пишите, я обязательно отвечу. Большой вам привет от папы Боба!!!Лен, я тебе вечерком скину фотки и достижения (пока в скромном классе беби, правда) одной из наших дочек А там, глядишь, и другие наши подтянутся...
barberry Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 немного гимнастики Вот это просто шедевр! Ребят, сорри за офф, вы нормально фотки через радикал вставляете? У меня не выходит - пишет мне про какое-то не правильное расширение. Не могу дочку Боба показать.
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 все нормально...а в какой момент пишет?
Елена Васильева Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте, Елена! Рады познакомиться. С удовольствием напишем и пришлем свежие фотографии на следующей неделе (т.к. они на рабочем компьютере).Это наша темка здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25789Я тоже очень рада! Малыш замечательный!!! Буду ждать новых фото!Елена, добрый день! Ну, немного фото нашей девушки Вы уже видели, могу добавить на словах, что характер - огонь, такая боевая девица попалась - все собачники удивляются :) немного гимнастики :)ФОТО-ОТПАД!!!! Я такого еще не видела!!!Лена, спасибо,Обязательно будем присылать!И фоты шлите обязательно!Лен, я тебе вечерком скину фотки и достижения (пока в скромном классе беби, правда) одной из наших дочек А там, глядишь, и другие наши подтянутся... :DСпасибо!! Я получила результаты. Малышка-молодец!!! А беби-это только начало!!А еще есть ее фото портрет и пр?Вот это просто шедевр! Ребят, сорри за офф, вы нормально фотки через радикал вставляете? У меня не выходит - пишет мне про какое-то не правильное расширение. Не могу дочку Боба показать.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!! Ну хоть как-нибудь покажи... :)
barberry Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!! Ну хоть как-нибудь покажи... Я не знаю, может быть что-то изменилось в настройках форума? Я вторую строчку из радикала копирую - ничего не выходит у меня только лишь превьюшки теперь могу поместить (я ненавижу эти превьюшки).вобщем вот - WINDUP BARBERRY FEMME FATALE Изменено 21 июня, 2009 пользователем barberry
Елена Васильева Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 БОБ И ЕГО ДОЧЕНЬКА СТЕНВЕЙЗ О'ШИ (ЖЕКА)
barberry Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 БОБ И ЕГО ДОЧЕНЬКА СТЕНВЕЙЗ О'ШИ (ЖЕКА)о- самая клевая из всех, что я видела
Елена Васильева Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 о- самая клевая из всех, что я видела Да ладно , мы еще твоих не видели...
barberry Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Да ладно , мы еще твоих не видели... Не, Лен, честно, эта лучшая девочка -его дочь, из тех, что я видела (ну, конечно, это мое личное мнение только и, конечно, судя по фото). Сколько ей на этих фотках?Вобщем, поздравляю, правильно что себе эту девочку оставили.
Елена Васильева Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Не, Лен, честно, эта лучшая девочка -его дочь, из тех, что я видела (ну, конечно, это мое личное мнение только и, конечно, судя по фото). Сколько ей на этих фотках?Вобщем, поздравляю, правильно что себе эту девочку оставили.Блин, у меня РАДИКАЛьные твои фото не показываются!!! Может, мне чего из фото на ящик пришлешь?Фото сделаны две недели назад-почти 5 месяцев ей на фото.
barberry Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Блин, у меня РАДИКАЛьные твои фото не показываются!!! Может, мне чего из фото на ящик пришлешь?Фото сделаны две недели назад-почти 5 месяцев ей на фото.вот она - видишь?. Изменено 21 июня, 2009 пользователем barberry
Иванова Мария Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо!! Я получила результаты. Малышка-молодец!!! А беби-это только начало!!А еще есть ее фото портрет и пр?Лена, к сожалению фоток лучшего качества нет, в стойке так толком никто ее и не снял...Девочка Стенвейз- это что то... Просто супер-красота...
Марина и Найс Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Какие дети симпотичные! Все беленькие!А у нас все рыжики!Мальчики:Файнест Смайл"с З"Эвер Найс (Найс)Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс)
barberry Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Какие дети симпотичные! Все беленькие!А у нас все рыжики!Мальчики:Файнест Смайл"с З"Эвер Найс (Найс)Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) У Найса голова красивая
Марина и Найс Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да, голова мне тоже нравится, мордень коротенькая!
Иванова Мария Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Хочу поздравить Лену Васильеву и Олю Тесленко с победами деток Боба на выставке сегодня- девочка от Симы и Боба- Цера сегодня Лучший шенок породы на Дельта-Пале моно и Лучший щенок породы на Д-П регионалке.Наши "Золотые Осенята" Ямайский Ром- Лучший беби монопородной выставки, а Ясминка- лучший беби на регионалке и БЕСТбеби-3!!!Спасибо вам за такого чудесного папу!!! Детки шлют вам привет и наилучшие пожелания!!!
barberry Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот еще фотки нашей Фани из Владивостока (качество получше) Фаня и ее старшая подруга Саня со своим хендлером КатейФаник летитготовится к первому выходу в Свет
Билли Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем здравствуйте! Я Билли мне 3,5 месяца. Наш папа тоже Боб ;-)
Hit Sezona Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Приветствуем всех владельцев, заводчиков и, конечно папу Боба! Мы - трое лабропоросят, родившихся в Харькове. Сегодня нам исполнилась неделя, а вот фото в 5 дней Будем очень рады общению с родственниками!
Елена Васильева Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Вот еще фотки нашей Фани из Владивостока (качество получше) Фаня и ее старшая подруга Саня со своим хендлером КатейФаник летитготовится к первому выходу в СветООООООО!!!! Эту маленькую красавицу я видела на владивостокском форуме!!! Там куча ее фоток!!! И с хозяевами ей очень повезло, любят ее оченьПриветствуем всех владельцев, заводчиков и, конечно папу Боба! Мы - трое лабропоросят, родившихся в Харькове. Сегодня нам исполнилась неделя, а вот фото в 5 дней Будем очень рады общению с родственниками! ПРИВЕТ, ЛЕНОЧКА!! Маленькие сладкие пупсики!!! Буду ждать фото, как подрастут! Жаль, что их мало получилось...Хочу поздравить Лену Васильеву и Олю Тесленко с победами деток Боба на выставке сегодня- девочка от Симы и Боба- Цера сегодня Лучший шенок породы на Дельта-Пале моно и Лучший щенок породы на Д-П регионалке.Наши "Золотые Осенята" Ямайский Ром- Лучший беби монопородной выставки, а Ясминка- лучший беби на регионалке и БЕСТбеби-3!!!Спасибо вам за такого чудесного папу!!! Детки шлют вам привет и наилучшие пожелания!!!СПАСИБО, МАШЕНЬКА!!!!!!Я просто счастлива, что детки ТАКИЕ получились!!! Мы с Бобой старались... Поздравляю тебя и Марину Кучаеву, а также владельцев наших деток!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! ;) :) :)Всем здравствуйте! Я Билли мне 3,5 месяца. Наш папа тоже Боб ;-)Очень рады познакомится с сыночком!!!! Фото суперские-беленький сладкий малыш!!!
barberry Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ООООООО!!!! Эту маленькую красавицу я видела на владивостокском форуме!!! Там куча ее фоток!!! И с хозяевами ей очень повезло, любят ее очень Да, Лена, Марина Фанечку очень любит, душа радуется, когда читаешь ее посты, с такой нежностью и любовью написаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти