Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Церочка засвятилась на голубом экране! :ohyeah: Только эти телевизионщики,как всегда кучу всего повырезали ;)

http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=22812

Церочка-звезда!!! :ohyeah::thumbup: Вы на РРК записались?

А мы растем!! :ohyeah:

94e4a6e48e8c.jpg

fd533706c73c.jpg

Мальчик очень похож на маму Зулу в детстве! :) Надеюсь, он и далее будет на нее похож, и получит столько же титулов, как и она!

Принимайте еще одного сына Боба с далекой Камчатки.

Хант Форева Зорро

d776ee5373ee.jpg

a46c934fefc0.jpg

fbd5ff305fd5.jpg

77226019b291.jpg

34a80e78a2be.jpg

95636b500269.jpg

ae4ea75dc0ba.jpg

2762d8a31082.jpg

7f9faa34c5e2.jpg

4207342e21a8.jpg

7a65b6701735.jpg

851e1b147f52.jpg

Привет, ушастое и ногастое чудо!!! Мальчик сейчас такой смешной! :dntknw: Шлите фото!

Опубликовано (изменено)
Паломчик тоже подросла :thumbup:

451ccac0428et.jpg

Это Ваша мама в детстве. Паломка и Бостон на нее похожи:

4e494e1fc979.jpg

Можно посмотреть еще здесь:

http://www.labradorland.ru/photo_zula_2007/index.html

Прикольно, часть помета на Зулу похожа, часть на Бобу, а часть и на того и на другого...

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано

да, я уже давно альбомчики у вас на сайте посмотрела и нашла маленькую Зуляку. Действительно Паломка с Бостоном прям одно лицо с Зулой :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Та-та, как Бостон на Мисти похож! Безумно просто, прямо одно лицо)

Кстати, Мисти больше всё-таки на Зулу похожа пока что)

А тем временем мы тоже взрослеем)

Вот недавно ездили на занятие ОКД со Светой Лукашевой

Теперь стараемся поумнеть и выполнять разные команды :dntknw:

9302e1d931e2.jpg

f621d3076d46.jpg

Изменено пользователем Скари и Мисти
Опубликовано

9302e1d931e2.jpg

f621d3076d46.jpg

Славненькая девчушка!! Они в этом помете(кого я видела) как матрешки :doh: на одно лицо! :doh::1st:

Опубликовано

9302e1d931e2.jpg

f621d3076d46.jpg

супер! а чего это вы так рано на ОКД пошли? Мы решили отходить на ВДЩ и потом уже заняться натаской :doh:

кстати, вы до скольки будете на выставке РРК, мы туда только сможем после 12 приехать

Опубликовано
супер! а чего это вы так рано на ОКД пошли? Мы решили отходить на ВДЩ и потом уже заняться натаской :clap_1:

кстати, вы до скольки будете на выставке РРК, мы туда только сможем после 12 приехать

Скорее это не ОКД, а курс послушания, а то гулять с собакой все труднее: метет на улице все подряд :lol2: (правда бычки перестала собирать), поводок дергает так, что у меня уже сейчас сил не хватает ее удержать. Так что учимся гулять на провисшем поводке.

У нас ринг в 10.35, но я хочу остаться и посмотреть на конкурс пар (если получится).

А детишки очччень похожи, наша тоже любительница прилечь в засаду, а потом внезапно прыгнуть. Судя про фотографиям Боба и Зулы на сайте Лены, я подозреваю, что это у них от папы. :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте всем!!! Извините за очень долгое молчание!! Это мы - Доджер и Шанс!! Только под своим ником выйти на форум никак не получается, поэтому пришлось зарегистрирваться под другим ником!!

Наших братишек и сестричек все больше и больше!! Я этому очень рада!!

Спешу сообщить результаты наших выставок.

На МОНОпородке под экспертизой Белкина А - Жерминаль Мисти Прайм Тайм - Большая Перспектива, Лучший Беби Породы с отличным описсанием!

На Региональной выставке под экспертизой Хомасуридзе Р. - Шанс - Большая Перспектива, но титула не дал, сказал, что чень сильно перегружен и в Бесте нечего делать! Вот так! Но я все равно очень рада результатм Шанса под этими экспертами, оба во всех породах раздавали ОЧ.ХОРЫ как нефиг делать, поэтому и рада!!

Ну и теперь немного фоток с выставки

Шаня отлично вел себя ринге и двигался хорошо и в стойке старался стоять и хвостом махал, в общем все прошло отлично.

После ринга господин Белкин А. даже решил со мной поговорить по поводу Шанса - сказал, что у меня оень перспективный щенок, но если мы не похудеем, то я собственными руками загублю хорошего щенка!! Вот так вот!

post-12594-1271709185_thumb.jpg

post-12594-1271709215_thumb.jpg

post-12594-1271709234_thumb.jpg

post-12594-1271709253_thumb.jpg

Опубликовано

Привет - собако-родственники!

Вот, наконец, у нас есть несколько фоток с РРК - нашей первой и ПОКА единственной выставки. Получили мы оценку отлично и хорошее описание.

e36f1ade318a.jpg

Айрон с хендлером Ирой и я с боку - припеку :thumbup:

301d64250714.jpg

d446d586adc8.jpg

Елене и папе Бобу спасибо за красивую футболку (папа будет носить, с удовольствием) и медаль. Айрон шел с медалью от машины к подъезду, чем обрел поклонниц в лице злых бабок, которые выступают против собак. Бабки Айрона зауважали - сказали - надо же какой умный песик, и медаль у него имеется :dribble:.

Опубликовано (изменено)
Привет - собако-родственники!

Вот, наконец, у нас есть несколько фоток с РРК - нашей первой и ПОКА единственной выставки. Получили мы оценку отлично и хорошее описание.

e36f1ade318a.jpg

Айрон с хендлером Ирой и я с боку - припеку :thumbup:

301d64250714.jpg

d446d586adc8.jpg

Елене и папе Бобу спасибо за красивую футболку (папа будет носить, с удовольствием) и медаль. Айрон шел с медалью от машины к подъезду, чем обрел поклонниц в лице злых бабок, которые выступают против собак. Бабки Айрона зауважали - сказали - надо же какой умный песик, и медаль у него имеется :thumbup:.

Не за что! Для красивых любимых деток ничего не жалко! Я думаю, Вы вполне можете повыставлять Айрона на разных выставках, весной и летом они почти каждые выходные проходят... Поговорите с Ириной. Мне кажется,Айрона сейчас можно показывать. :thumbup: Желаю удачи!!!

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано
Не за что! Для красивых любимых деток ничего не жалко! Я думаю, Вы вполне можете повыставлять Айрона на разных выставках, весной и летом они почти каждые выходные проходят... Поговорите с Ириной. Мне кажется,Айрона сейчас можно показывать. :thumbup: Желаю удачи!!!

Елена, спасибо :thumbup:

В ближайший месяц мы никуда не пойдем, т.к. на днях делаем прививку, но записались на 30 мая в Долгопрудный на ту выставку, которая по окрасам - карантин после прививки к тому времени закончится и линька пройдет. Летом, если все будет ОК, планируем ходить на выставки чаще. С Ириной все обсудили, она еще с ним позанимается перед выставкой, чтобы лучше был контакт с собакой и Айрон не рвался из ринга в поисках мамы.

Опубликовано

Леночка и Боба!

Спасибо вам за сыночку- Золотая Осень Ясеневый Лес!

Недавно осенью его хозяйка сдала его в приют в своем городе (Усинск, КОМИ), мотивируя это тем, что он дал всем членам ее семьи аллергию.

На самом деле, думаю, она просто наигралась.

Не успела я голову сломать после ее звонка на тему чтоже делать, как мне позвонила милая дама из того же города, Света, и сказала, что они забрали его из приюта.

Мы с Леной переделали ему родословную на имя новой владелицы, так как старая владелица швырнула мне по е-мейл нечитаемый сканер своего паспорта со словами "меня больше не беспокоить". Но тем не менее, малыш получил родословную и уже даже сходил, вернее, съездил на выставку в г.Ухта га поезде. Правда г-же Седых поставила его только третьим со словами в описании "семенит хендлер- семенит собака", но ничего- они научатся и все у них будет хорошо!

Вот такой мальчик получился у нас с тобой, Ленок!

ee210af5386f.jpg

Опубликовано
Леночка и Боба!

Спасибо вам за сыночку- Золотая Осень Ясеневый Лес!

Недавно осенью его хозяйка сдала его в приют в своем городе (Усинск, КОМИ), мотивируя это тем, что он дал всем членам ее семьи аллергию.

На самом деле, думаю, она просто наигралась.

Не успела я голову сломать после ее звонка на тему чтоже делать, как мне позвонила милая дама из того же города, Света, и сказала, что они забрали его из приюта.

Мы с Леной переделали ему родословную на имя новой владелицы, так как старая владелица швырнула мне по е-мейл нечитаемый сканер своего паспорта со словами "меня больше не беспокоить". Но тем не менее, малыш получил родословную и уже даже сходил, вернее, съездил на выставку в г.Ухта га поезде. Правда г-же Седых поставила его только третьим со словами в описании "семенит хендлер- семенит собака", но ничего- они научатся и все у них будет хорошо!

Вот такой мальчик получился у нас с тобой, Ленок!

ee210af5386f.jpg

Хозяйка бывшая сволочь :thumbup: , а мальчик получился очень хороший, на Бобку на лицо похож. Надеюсь, с новой хозяйкой он будет счастлив...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...