Билли Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо, серьезный :) Очень красивый мальчик!!
ATLANTA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Принимайте еще одного сына Боба с далекой Камчатки.Хант Форева Зорро
Елена Васильева Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Еще вчера и сегодня, детство видимо закончилось :) Очень красивый мальчик у Вас вырос!!! Приходите на выставку!
Елена Васильева Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Церочка засвятилась на голубом экране! Только эти телевизионщики,как всегда кучу всего повырезали ;) http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=22812Церочка-звезда!!! Вы на РРК записались?А мы растем!! Мальчик очень похож на маму Зулу в детстве! :) Надеюсь, он и далее будет на нее похож, и получит столько же титулов, как и она!Принимайте еще одного сына Боба с далекой Камчатки.Хант Форева ЗорроПривет, ушастое и ногастое чудо!!! Мальчик сейчас такой смешной! Шлите фото!
Елена Васильева Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Паломчик тоже подросла Это Ваша мама в детстве. Паломка и Бостон на нее похожи:Можно посмотреть еще здесь:http://www.labradorland.ru/photo_zula_2007/index.htmlПрикольно, часть помета на Зулу похожа, часть на Бобу, а часть и на того и на другого... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Елена Васильева
Lenka-penka Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 да, я уже давно альбомчики у вас на сайте посмотрела и нашла маленькую Зуляку. Действительно Паломка с Бостоном прям одно лицо с Зулой
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера погуляли Бостик и Паломка и правда очень на Зулу похожи!
Скари и Мисти Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Та-та, как Бостон на Мисти похож! Безумно просто, прямо одно лицо)Кстати, Мисти больше всё-таки на Зулу похожа пока что)А тем временем мы тоже взрослеем)Вот недавно ездили на занятие ОКД со Светой ЛукашевойТеперь стараемся поумнеть и выполнять разные команды Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Скари и Мисти
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Та-та, как Бостон на Мисти похож! Безумно просто, прямо одно лицо)Кстати, Мисти больше всё-таки на Зулу похожа пока что)А тем временем мы тоже взрослеем)Вот недавно ездили на занятие ОКД со Светой ЛукашевойТеперь стараемся поумнеть и выполнять разные команды Славненькая девчушка!! Они в этом помете(кого я видела) как матрешки на одно лицо!
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Та-та, как Бостон на Мисти похож! Безумно просто, прямо одно лицо)Кстати, Мисти больше всё-таки на Зулу похожа пока что)А тем временем мы тоже взрослеем)Вот недавно ездили на занятие ОКД со Светой ЛукашевойТеперь стараемся поумнеть и выполнять разные команды супер! а чего это вы так рано на ОКД пошли? Мы решили отходить на ВДЩ и потом уже заняться натаской кстати, вы до скольки будете на выставке РРК, мы туда только сможем после 12 приехать
Скари и Мисти Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 супер! а чего это вы так рано на ОКД пошли? Мы решили отходить на ВДЩ и потом уже заняться натаской кстати, вы до скольки будете на выставке РРК, мы туда только сможем после 12 приехатьСкорее это не ОКД, а курс послушания, а то гулять с собакой все труднее: метет на улице все подряд (правда бычки перестала собирать), поводок дергает так, что у меня уже сейчас сил не хватает ее удержать. Так что учимся гулять на провисшем поводке.У нас ринг в 10.35, но я хочу остаться и посмотреть на конкурс пар (если получится). А детишки очччень похожи, наша тоже любительница прилечь в засаду, а потом внезапно прыгнуть. Судя про фотографиям Боба и Зулы на сайте Лены, я подозреваю, что это у них от папы.
Скари и Мисти Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Сашка, судя по всему, при встрече их можно будет отличить лишь по ушастости Мисти)
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Сашка, судя по всему, при встрече их можно будет отличить лишь по ушастости Мисти)
labro-black Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте всем!!! Извините за очень долгое молчание!! Это мы - Доджер и Шанс!! Только под своим ником выйти на форум никак не получается, поэтому пришлось зарегистрирваться под другим ником!!Наших братишек и сестричек все больше и больше!! Я этому очень рада!!Спешу сообщить результаты наших выставок.На МОНОпородке под экспертизой Белкина А - Жерминаль Мисти Прайм Тайм - Большая Перспектива, Лучший Беби Породы с отличным описсанием!На Региональной выставке под экспертизой Хомасуридзе Р. - Шанс - Большая Перспектива, но титула не дал, сказал, что чень сильно перегружен и в Бесте нечего делать! Вот так! Но я все равно очень рада результатм Шанса под этими экспертами, оба во всех породах раздавали ОЧ.ХОРЫ как нефиг делать, поэтому и рада!!Ну и теперь немного фоток с выставкиШаня отлично вел себя ринге и двигался хорошо и в стойке старался стоять и хвостом махал, в общем все прошло отлично.После ринга господин Белкин А. даже решил со мной поговорить по поводу Шанса - сказал, что у меня оень перспективный щенок, но если мы не похудеем, то я собственными руками загублю хорошего щенка!! Вот так вот!
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет - собако-родственники!Вот, наконец, у нас есть несколько фоток с РРК - нашей первой и ПОКА единственной выставки. Получили мы оценку отлично и хорошее описание.Айрон с хендлером Ирой и я с боку - припеку Елене и папе Бобу спасибо за красивую футболку (папа будет носить, с удовольствием) и медаль. Айрон шел с медалью от машины к подъезду, чем обрел поклонниц в лице злых бабок, которые выступают против собак. Бабки Айрона зауважали - сказали - надо же какой умный песик, и медаль у него имеется .
Елена Васильева Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Привет - собако-родственники!Вот, наконец, у нас есть несколько фоток с РРК - нашей первой и ПОКА единственной выставки. Получили мы оценку отлично и хорошее описание.Айрон с хендлером Ирой и я с боку - припеку Елене и папе Бобу спасибо за красивую футболку (папа будет носить, с удовольствием) и медаль. Айрон шел с медалью от машины к подъезду, чем обрел поклонниц в лице злых бабок, которые выступают против собак. Бабки Айрона зауважали - сказали - надо же какой умный песик, и медаль у него имеется .Не за что! Для красивых любимых деток ничего не жалко! Я думаю, Вы вполне можете повыставлять Айрона на разных выставках, весной и летом они почти каждые выходные проходят... Поговорите с Ириной. Мне кажется,Айрона сейчас можно показывать. Желаю удачи!!! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Елена Васильева
Марина и Айрон Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Не за что! Для красивых любимых деток ничего не жалко! Я думаю, Вы вполне можете повыставлять Айрона на разных выставках, весной и летом они почти каждые выходные проходят... Поговорите с Ириной. Мне кажется,Айрона сейчас можно показывать. Желаю удачи!!!Елена, спасибо В ближайший месяц мы никуда не пойдем, т.к. на днях делаем прививку, но записались на 30 мая в Долгопрудный на ту выставку, которая по окрасам - карантин после прививки к тому времени закончится и линька пройдет. Летом, если все будет ОК, планируем ходить на выставки чаще. С Ириной все обсудили, она еще с ним позанимается перед выставкой, чтобы лучше был контакт с собакой и Айрон не рвался из ринга в поисках мамы.
Иванова Мария Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Леночка и Боба!Спасибо вам за сыночку- Золотая Осень Ясеневый Лес!Недавно осенью его хозяйка сдала его в приют в своем городе (Усинск, КОМИ), мотивируя это тем, что он дал всем членам ее семьи аллергию.На самом деле, думаю, она просто наигралась.Не успела я голову сломать после ее звонка на тему чтоже делать, как мне позвонила милая дама из того же города, Света, и сказала, что они забрали его из приюта.Мы с Леной переделали ему родословную на имя новой владелицы, так как старая владелица швырнула мне по е-мейл нечитаемый сканер своего паспорта со словами "меня больше не беспокоить". Но тем не менее, малыш получил родословную и уже даже сходил, вернее, съездил на выставку в г.Ухта га поезде. Правда г-же Седых поставила его только третьим со словами в описании "семенит хендлер- семенит собака", но ничего- они научатся и все у них будет хорошо!Вот такой мальчик получился у нас с тобой, Ленок!
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Какой мальчик милый! ...слов нет - в приют такого зайку. Совсем люди с ума посходили. Хорошей долгой жизни ему с новой хозяйкой
Solar Butterfly Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Какие люди безответственные! А мальчик красавец
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 с 6 косточкой братишек и сестричек от вашей полугодовалой Паломки
Елена Васильева Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Леночка и Боба!Спасибо вам за сыночку- Золотая Осень Ясеневый Лес!Недавно осенью его хозяйка сдала его в приют в своем городе (Усинск, КОМИ), мотивируя это тем, что он дал всем членам ее семьи аллергию.На самом деле, думаю, она просто наигралась.Не успела я голову сломать после ее звонка на тему чтоже делать, как мне позвонила милая дама из того же города, Света, и сказала, что они забрали его из приюта.Мы с Леной переделали ему родословную на имя новой владелицы, так как старая владелица швырнула мне по е-мейл нечитаемый сканер своего паспорта со словами "меня больше не беспокоить". Но тем не менее, малыш получил родословную и уже даже сходил, вернее, съездил на выставку в г.Ухта га поезде. Правда г-же Седых поставила его только третьим со словами в описании "семенит хендлер- семенит собака", но ничего- они научатся и все у них будет хорошо!Вот такой мальчик получился у нас с тобой, Ленок!Хозяйка бывшая сволочь , а мальчик получился очень хороший, на Бобку на лицо похож. Надеюсь, с новой хозяйкой он будет счастлив...
Билли Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 такие глазки и наши... все в этих глазках преданных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти