Lenka-penka Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 дебютировали на выставке "Фауна"получили лучшего щенка за фото спасибо Natalia_LV :(
labro-black Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 6 июня в Мурманске на Всероссийской выставке ранга САС, под экспертизой Marit Sunde (Норвегия-Дания)ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПРАЙМ ТАЙМ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, БЕСТ ЩЕНКОВ 2 МЕСТО! С отличным описанием!!! УРА!!!
Та-та Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 6 июня в Мурманске на Всероссийской выставке ранга САС, под экспертизой Marit Sunde (Норвегия-Дания)ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ПРАЙМ ТАЙМ - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, БЕСТ ЩЕНКОВ 2 МЕСТО! С отличным описанием!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! а где же фоточки?
Елена Васильева Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Поздравляю Палому с дебютом!!!! Так держать!!! Поздравляю Шансика с отличным выступлением!!! и наши... все в этих глазках преданныхФото супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тони и Оля Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Привет братикам-сестричкам и папе от нас Мы ещё совсем маленькие и пока можем похвастаться только огоньком в глазах Елена, я написала Вам письмо и фотки разные заодно отправила Изменено 14 июня, 2010 пользователем mayskaya
T&V&E Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Елена, Элина сегодня 18 июня!Ровно год Вашим( а теперь нашим) щеночкам, помет на букву "Ш"!От имени Шарлотт Манефик, спасибо Вам большое за Ваше профессиональное участие в ее рождение, поздравляем всех наших братишек и сестричек с первой серьезной косточкой!Лабрадорского здоровья и долгих счавливых лет жизни!!!!!!!р.s. Очень интересно посмотреть и узнать о наших родственниках на букву"Ш", Вам что-нибудь известно?Если была бы возможность Шарлотт всех бы облизала! В мае были в отпуске, путешествовали на машине с нашей лабра-душей, Шарлотт(Eva) отдохнула замечательно!Накупалась в море, объелась креветок, оббегались по песочным берегам, теперь серьезно приступаем к занятиям и выставочной карьере(тьфу-тьфу-тьфу)! на берегу Днепра:Жить хорошо:а хорошо жить еще лучше:вода-это наша стихия:
Starfish Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Шарлотт красоточка! и на море побывала, вот молодец Мне кажется, что они с Ясей похожи, хоть мамы и разные :) вот фото Яси в год (прада, она вылинявшая тогда была совсем... )
T&V&E Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Шарлотт красоточка! и на море побывала, вот молодец Мне кажется, что они с Ясей похожи, хоть мамы и разные :) вот фото Яси в год (прада, она вылинявшая тогда была совсем... ) Действительно похожи! Мы после моря совсем белоснежными стали, отмылись, а нос загорел!в телефоне нашла нашу учебную стоячку:
Starfish Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Стоечка хорошая, мололдцы! Яся тоже сейчас белая-белая - правда, от заплывов в пруду нашем парковом, до моря мы с ней еще не добрались с другом-маламутом
T&V&E Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У Ясеньки замечательная улыбка!Спасибо нашему папе Бобу за такиих детишек!
Starfish Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо нашему папе Бобу за такиих детишек!Это точно!!! не устаем благодарить!!!! мало того, что детишки красивые (ттт на них!), так еще и с настоящим лабрадорским характером и темпераментом!!!
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Мы получили наш первый ЮСАС на третьей нашей по счету выставке. Наконец то есть, чем порадовать папу Боба и Елену Теперь мы важные...
Lenka-penka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Маришкин, поздравляююююююююююююююююююююююююю
Марина и Айрон Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Маришкин, поздравляюююююююююююююююююююююююююСпасибо Лен
ATLANTA Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Наш земляк Хант, 6 месяцев... (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC Х DZHESSIKA BEAUTY) Изменено 22 июня, 2010 пользователем ATLANTA
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ааа, такой улыбаха крутой!!! Рады познакомиться с родственниками по папе
ATLANTA Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ааа, такой улыбаха крутой!!! Рады познакомиться с родственниками по папе Спасибо. Еще какой улыбаха...Собака не моя, я его привезла и фотографирую иногда.... Хозяйка здесь бывает.. Отзовется..
Марина и Айрон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо. Еще какой улыбаха...Собака не моя, я его привезла и фотографирую иногда.... Хозяйка здесь бывает.. Отзовется..Клевый улыбаха, на Айрона моего так похож
labro-black Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Всем новеньким братикам и сестричкам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!! Мы вчера вернулись из Финляндии!! Жерминаль Мисти Прайм Тайм стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!! Вот парочка фоток![url=http://www.radikal.ru] Изменено 22 июня, 2010 пользователем labro-black
Тони и Оля Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Клёвая фотка!Жерминаль Мисти Прайм Тайм стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!! Поздравляем! Очаровательное создание Изменено 23 июня, 2010 пользователем mayskaya
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мы вчера вернулись из Финляндии!! Жерминаль Мисти Прайм Тайм стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!! Поздравляем
labro-black Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Спасибо большое!! Мы очень старались! 10-11 июля опять уезжаем в Оулу на двойной CACIB. Приедем сообщим результаты! Изменено 23 июня, 2010 пользователем labro-black
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти