manifica Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Моя девочка-лабрадор Starz Merilend Bright Flash, которой всего лишь год, в Воронеже на монопородке получила ЮКЧК, стала Лучшим Юниором и получила ЛПП из 35 собак! А потом на всероссийской выставке она получила ЮСАС и стала лучшим юниором!Поздравляю, моя малышка! Такой подарок преподнесла и мне, и нашему дорогому заводчику-Маше Лунниковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Моя девочка-лабрадор Starz Merilend Bright Flash, которой всего лишь год, в Воронеже на монопородке получила ЮКЧК, стала Лучшим Юниором и получила ЛПП из 35 собак! А потом на всероссийской выставке она получила ЮСАС и стала лучшим юниором!Поздравляю, моя малышка! Такой подарок преподнесла и мне, и нашему дорогому заводчику-Маше Лунниковой! ПОЗДРАВЛЯЮ у вас красивая девочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу поздравить Лену Кузнецову с Сальма (ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА) на выставке они зажги по полной Сальма на всерос. выставке стала ЛПП Бест 8 гр. и в общем Бесте-3 Рязанский десант был в большом составе, очень много победителей всех сейчас не помню, Лена появиться и все напишет.На монопородке голенов Грей из Тамбова стал ЛК юниор Джей (к сожалению не знаю полной клички) на моно ЛЮК, на всерос. и регион выставках ЛКЮ и ЛЮ наша сестричка Sketch"s Elexir d" Amore на всерос. выставке стала ЛСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) КАТЬ, он не Джей , он Джейсон Джул. Ну, и старушка Юта ЛВ и 4 в расстановке на ЛПП, попала в расстановку с двумя сыновьями.ЛПП и ЛС на моно голденов у Солнечной Дубравы Гармонии - Волгоград.Ранг выставки - ПК. Участников - 24. Эксперт - Зоран Курчич (Сербия) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Wild Field Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу поздравить Лену Кузнецову с Сальма (ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА) на выставке они зажги по полной Сальма на всерос. выставке стала ЛПП Бест 8 гр. и в общем Бесте-3 Рязанский десант был в большом составе, очень много победителей всех сейчас не помню, Лена появиться и все напишет.На монопородке голенов Грей из Тамбова стал ЛК юниор Джей (к сожалению не знаю полной клички) на моно ЛЮК, на всерос. и регион выставках ЛКЮ и ЛЮ наша сестричка Sketch"s Elexir d" Amore на всерос. выставке стала ЛСЮ :)Ура! Ура!!!! Молодцы какие! Очень ждем подробных результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 руни, спасибо. Я Вас также поздравляю с победами! И так держать! Руни, а как вам экспертиза Зорана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 КАТЬ, он не Джей , он Джейсон Джул. Ну, и старушка Юта ЛВ и 4 в расстановке на ЛПП, попала в расстановку с двумя сыновьями.ЛПП и ЛС на моно голденов у Солнечной Дубравы Гармонии - Волгоград.Ранг выставки - ПК. Участников - 24. Эксперт - Зоран Курчич (Сербия)Поздравляю нашу мамочку Юту :thumbup: и братиков! МОЛОДЦЫ! Так держать! Моя девочка-лабрадор Starz Merilend Bright Flash, которой всего лишь год, в Воронеже на монопородке получила ЮКЧК, стала Лучшим Юниором и получила ЛПП из 35 собак! А потом на всероссийской выставке она получила ЮСАС и стала лучшим юниором!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Field Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ань, я выставку не смотрел. Меня выдернули только на бест. Курчич на бесте несколько раз подходил к юте с одной фразой - very nice. Приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evivva Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а наши мальчишки тоже порадовали результатами... Солнечная Дубрава Грей на моно получил свой второй КЧК, с чем и поздравляю его владельцев, Алексея и Марию!на всероссийской и региональной - ЛПП, на региональной - 3ий в группе! Умничка, мальчик! Трамин Скай Брайт на моно - выиграл промежуточный класс, получил свой первый КЧК (Зоран Кучич сказал, показывая на нас пальцев - "вандефул презентед!" ))на региональной Брайт - САС, ПК. на всероссийской проиграл достойному сопернику обещают фотки.. ждееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ань, я выставку не смотрел. Меня выдернули только на бест. Курчич на бесте несколько раз подходил к юте с одной фразой - very nice. Приятно...Это же так приятно! Юточка действительно в вликолепной форме. Будем надеятся, что это семейное Солнечная Дубрава Грей на моно получил свой второй КЧКна всероссийской и региональной - ЛПП, на региональной - 3ий в группе! Трамин Скай Брайт на моно - выиграл промежуточный класс, получил свой первый КЧК на региональной Брайт - САС, ПК. на всероссийской проиграл достойному сопернику обещают фотки.. ждееемПоздравляю!Очень ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 руни, спасибо. Я Вас также поздравляю с победами! И так держать! Руни, а как вам экспертиза Зорана?к сожалению что-то мы по ближе не познакомились на выставке экспертиза Зоран Курчич понравилась, всю расстановку объяснял и что было приятно ретриверов знает очень корректен и приятен в общении, очень приятно было встретить такого эксперта на выставке в Воронеже, надеюсь Никитин А.В. будет поддерживать эту традицию и приглашать на выставки экспертов такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу поздравить Лену Кузнецову с Сальма (ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА) на выставке они зажги по полной Сальма на всерос. выставке стала ЛПП Бест 8 гр. и в общем Бесте-3 Рязанский десант был в большом составе, очень много победителей всех сейчас не помню, Лена появиться и все напишет.На монопородке голенов Грей из Тамбова стал ЛК юниор Джей (к сожалению не знаю полной клички) на моно ЛЮК, на всерос. и регион выставках ЛКЮ и ЛЮ наша сестричка Sketch"s Elexir d" Amore на всерос. выставке стала ЛСЮ :)ВАУ, АЛЕНКА НУ МОЛОДЧИНА....П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю...ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА :) :) ТАК ЖЕ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ И ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ.....!!!!! МОЛОДЦЫ... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Моя девочка-лабрадор Starz Merilend Bright Flash, которой всего лишь год, в Воронеже на монопородке получила ЮКЧК, стала Лучшим Юниором и получила ЛПП из 35 собак! А потом на всероссийской выставке она получила ЮСАС и стала лучшим юниором!Поздравляю, моя малышка! Такой подарок преподнесла и мне, и нашему дорогому заводчику-Маше Лунниковой! Танюшка! Как здорово! Поздравляю тебя и твою малышку! И, конечно, твою заводчицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ВАУ, АЛЕНКА НУ МОЛОДЧИНА....П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю...ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА :thumbup: Леночка! от меня тоже принимай поздравления! Зажгли с Сальмой по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляем победителей и участников выставок,молодцы!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Моя девочка-лабрадор Starz Merilend Bright Flash, которой всего лишь год, в Воронеже на монопородке получила ЮКЧК, стала Лучшим Юниором и получила ЛПП из 35 собак! А потом на всероссийской выставке она получила ЮСАС и стала лучшим юниором!Поздравляю, моя малышка! Такой подарок преподнесла и мне, и нашему дорогому заводчику-Маше Лунниковой! manifica поздравляю от всей души, очень была рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Хочу поздравить Лену Кузнецову с Сальма (ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА) на выставке они зажги по полной Сальма на всерос. выставке стала ЛПП Бест 8 гр. и в общем Бесте-3 :) :) Рязанский десант был в большом составе, очень много победителей всех сейчас не помню, Лена появиться и все напишет.На монопородке голенов Грей из Тамбова стал ЛК :D юниор Джей (к сожалению не знаю полной клички) на моно ЛЮК, на всерос. и регион выставках ЛКЮ и ЛЮ :) наша сестричка Sketch"s Elexir d" Amore на всерос. выставке стала ЛСЮ Катюш, спасибо тебе огромное за ВСЁ!!!!! Ты замечательный человек и уже не первый раз нас выручаешь!!!! Наши тезультаты:моно эксперт Филатова АЛабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩПЛабри Берри Главный Приз (Квин) (Pop Star of Tintagel Winds*Шелла Сани Квин) - КЧК, Лучший кобель - Юляш, Квин в великолепной форме, поздравляю!!! Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отл.2 JCCТринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, ССFili Templar Hayda (Сальма) (Foxrush Fan Fare*Fili Templar Rashel) - от.1,ССрегионалка эксперт Александ ПлешковЛабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩП, BIS pupy 2 Поздравляю малыша Саймона и Виолетту с победами мальчика!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отлТринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, САС, ЛС, КЧФ - Поздравляю Лену Тришину и Татьяну с Олегом Фединых с победой Риты Зита (Вуди Ален*Эллада) - отл.1, САСвсероссийка эксперт Зоран Курчич (Сербия)Лабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩП, BIS pupy 1 МОЛОДЦЫ!!!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отлТринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, САС, КЧФ Рита в результатах стабильна и это здорово Fili Templar Hayda (Сальма) (Foxrush Fan Fare*Fili Templar Rashel) - от.1,САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, BIG-1, BIS-3 Поздравляю своих заводчиков : Новикову Татьяну, Юлю Кутейщикову, Лену и Диму Кудриных Мне очень понравилась экспертиза Зорана, она идентична субботней московской экспертизе Давидовика, огромное внимание уделяют линии верха что тот, что этот эксперт. Движения смотрел и в медленном темпе ( в шаге) и быстром.ВАУ, АЛЕНКА НУ МОЛОДЧИНА....П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю...ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА :1st: ТАК ЖЕ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ И ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ.....!!!!! МОЛОДЦЫ... :) :DСпасибо Мариш Леночка! от меня тоже принимай поздравления! Зажгли с Сальмой по полной!!!Машунь, спасибо тебе Изменено 22 июня, 2009 пользователем Лена и Старки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Наши тезультаты:моно эксперт Филатова АЛабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩПЛабри Берри Главный Приз (Квин) (Pop Star of Tintagel Winds*Шелла Сани Квин) - КЧК, Лучший кобель - Юляш, Квин в великолепной форме, поздравляю!!! Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отл.2 JCCТринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, ССFili Templar Hayda (Сальма) (Foxrush Fan Fare*Fili Templar Rashel) - от.1,ССрегионалка эксперт Александ ПлешковЛабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩП, BIS pupy 2 Поздравляю малыша Саймона и Виолетту с победами мальчика!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отлТринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, САС, ЛС, КЧФ - Поздравляю Лену Тришину и Татьяну с Олегом Фединых с победой Риты :) Зита (Вуди Ален*Эллада) - отл.1, САСвсероссийка эксперт Зоран Курчич (Сербия)Лабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩП, BIS pupy 1 :) МОЛОДЦЫ!!!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отлТринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, САС, КЧФ Рита в результатах стабильна и это здорово Fili Templar Hayda (Сальма) (Foxrush Fan Fare*Fili Templar Rashel) - от.1,САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, BIG-1, BIS-3 :D Поздравляю своих заводчиков : Новикову Татьяну, Юлю Кутейщикову, Лену и Диму КудриныхОтличные результаты! Молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Поздравляю молодого лабриберрика Саймона Бизоновича ( ЛБ Магеллана) с такими громкими победами!! Молодцы Саймон и Виолетта!!! Ленину Сальму и нашего Квина ( ЛБ Главного Приза) с прекрасными выступлениями!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Риту и Зиту с Цацами!! Благодарю от всей души Кузнецову Лену за организацию поездки и хендлинг!!!! Поздравляю всех победителей !!!!!!!!!!!!! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORENCE Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю всех участников и победителей выставки! Очень переживали за Риту(ТД Маргарет Тетчер).Но девочка справилась.Мои поздравления владельцам Тане и Олегу!Лена Кузнецова,поздравляю с звездным выступлением Сальмы! Огромное спасибо за дочку Риту.Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifica Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю! Спасибо к сожалению что-то мы по ближе не познакомились на выставке экспертиза Зоран Курчич понравилась, всю расстановку объяснял и что было приятно ретриверов знает очень корректен и приятен в общении, очень приятно было встретить такого эксперта на выставке в Воронеже, надеюсь Никитин А.В. будет поддерживать эту традицию и приглашать на выставки экспертов такого уровня.Ну, думаю, что все равно на других каких-то выставках познакомимся, например, в Краснодаре 16 августа, я буду рада знакомству. По поводу судейства Зорана полностью согласна! Филатова. которая судила ону - конечно, очень строго, но корректно ( объясняла как лучше выставить собаку и на девушке, которая первый раз, видимо, пришла на выставку, не раздражаясь). Прияная женщина.manifica поздравляю от всей души, очень была рада знакомству Леночка, спасибо большое. Я тоже очень рада была знакомству, надеюсь, что оно продолжится! Также поздравляю тебя с успехами!Танюшка! Как здорово! Поздравляю тебя и твою малышку! И, конечно, твою заводчицу!!!Машуль.спасбо огромное за поздравление.Еще успехи в этот день моей подопечной - голден-ретривера - Солнечная Дубрава ГармонияМоно - Зоран:ПК, Лучшая сука, ЛПП(из 23! собак)Всероссийская - Гринь:САС, Лучшая Сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю сына Саймона Бизоновича ( ЛБ Магеллана) с такими громкими победами!! Молодцы Саймон и Виолетта!!! Ленину Сальму и нашего Квина ( ЛБ Главного Приза) с прекрасными выступлениями!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Риту и Зиту с Цацами!! Благодарю от всей души Кузнецову Лену за организацию поездки и хендлинг!!!!Татьяна!Спасибо огромное за поздравления, Саймон умняшка не то слово, как же он в ринге работает, малыш ещё, но работает как взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу поздравить Лену Кузнецову с Сальма (ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА) на выставке они зажги по полной Сальма на всерос. выставке стала ЛПП Бест 8 гр. и в общем Бесте-3 Ленок! Вот это класс! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ленок! Вот это класс! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю всех участников и победителей выставки! Очень переживали за Риту(ТД Маргарет Тетчер).Но девочка справилась.Мои поздравления владельцам Тане и Олегу!Лена Кузнецова,поздравляю с звездным выступлением Сальмы! :) Огромное спасибо за дочку Риту.Ты молодец! Лена, спасибо огромное :D , переживать за Риту не надо, она в хорошей форме и очень хорошо работает Леночка, спасибо большое. Я тоже очень рада была знакомству, надеюсь, что оно продолжится! Также поздравляю тебя с успехами!Танюш, конечно продолжиться и вы к нам приезжайте, всегда тебе рады Ленок! Вот это класс! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ириш, от тебя получать поздравления всегда очень приятно, спасибо дорогая :D :) :)Алла, спасибки тебе огромное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти