Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Краснодара то же был небольшой десант лабриков ( в количестве 1голова)! Выставки нам очень понравились!

Вот хотим похвалиться своими результатами!

Блэк Даймонд Ревери:

моно лабрадоров (Алла Филатова) -ЮКЧК!

всероссийская (Зоран Курчич) -CW, CAC, КЧФ (РФЛС)

региональная (Александр Плешков) CW, CAC

БЛЭЧОК ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!

Опубликовано
  VeekkeBlack сказал:
Из Краснодара то же был небольшой десант лабриков ( в количестве 1голова)! Выставки нам очень понравились!

Блэк Даймонд Ревери:

Вика,поздравляем Вас с Блэчком!Молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
  Лена и Старки сказал:
Танюш, конечно продолжиться и вы к нам приезжайте, всегда тебе рады :thumbup: :thumbup:

Вот хитренькая! как от вас до нас далеко. а мне до вас ближе? :thumbup: А приеду! Чего нам 800 км...ненормальным-то. Когда у вас монопородка?

VeekkeBlack сказал:

Блэк Даймонд Ревери:

Поздравляю с победами!

Опубликовано
  VeekkeBlack сказал:

Блэк Даймонд Ревери:

Викуся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы с Блэчиком УМНЕЧКИ!!!

Опубликовано
  VeekkeBlack сказал:

Блэк Даймонд Ревери:

Поздравляю!

Опубликовано
  Лена и Старки сказал:
Катюш, спасибо тебе огромное за ВСЁ!!!!! Ты замечательный человек и уже не первый раз нас выручаешь!!!! :baby:

Наши тезультаты:

моно эксперт Филатова А

Лабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩП

Лабри Берри Главный Приз (Квин) (Pop Star of Tintagel Winds*Шелла Сани Квин) - КЧК, Лучший кобель - Юляш, Квин в великолепной форме, поздравляю!!! :nyam:

Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отл.2 JCC

Тринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, СС

Fili Templar Hayda (Сальма) (Foxrush Fan Fare*Fili Templar Rashel) - от.1,СС

регионалка эксперт Александ Плешков

Лабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩП, BIS pupy 2 :) Поздравляю малыша Саймона и Виолетту с победами мальчика!!!! :thumbup:

Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отл

Тринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, САС, ЛС, КЧФ - Поздравляю Лену Тришину и Татьяну с Олегом Фединых с победой Риты :)

Зита (Вуди Ален*Эллада) - отл.1, САС

всероссийка эксперт Зоран Курчич (Сербия)

Лабри Берри Магелан (Саймон) (Biackthorn's Soaring Eagle*Слав Троуфи Пефикт Лав Аффэа) - ЛЩП, BIS pupy 1 :D МОЛОДЦЫ!!!!!! :thumbup:

Лабри Берри Зэнта Прима (Зэя) (Mallorn's Chocolate Czar*Stenveys Heaven Cloud) - отл

Тринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, САС, КЧФ Рита в результатах стабильна и это здорово :thumbup:

Fili Templar Hayda (Сальма) (Foxrush Fan Fare*Fili Templar Rashel) - от.1,САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, BIG-1, BIS-3 :) Поздравляю своих заводчиков : Новикову Татьяну, Юлю Кутейщикову, Лену и Диму Кудриных

Мне очень понравилась экспертиза Зорана, она идентична субботней московской экспертизе Давидовика, огромное внимание уделяют линии верха что тот, что этот эксперт. Движения смотрел и в медленном темпе ( в шаге) и быстром.

Ого ,вот это урожай, Лен поздравляем с успехами, УМНИЧКИ :baby: :baby:

Опубликовано
  Piter сказал:
Вика,поздравляем Вас с Блэчком!Молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо за поздравления!

Orange Jazz сказал:
Викуся,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы с Блэчиком УМНЕЧКИ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Валюша! Мы старались!

Анна & Лиска сказал:
Поздравляю!

Спасибо!

Опубликовано
  Evivva сказал:
manifica, было очень приятно познакомиться :thumbup:

Мне тоже было очень приятно познакомиться!

Приглашаю теперь всех к нам в гости на монопородную выставку лабрадоров, ранга ПК 20 сентября. Буду очень рада всех видеть!

Опубликовано

Тринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, САС, ЛС, КЧФ - Поздравляю Лену Тришину и Татьяну с Олегом Фединых с победой Риты

Вау! :thumbup: Две цацки подряд! Супер! :thumbup: Поздравляю Лену Тришину,владельцев Таню и Олега!!! Огромное спасибо Лене(Старк) за показ девочки!!! такими темпами вы скоро обгоните сестричек!Молодцы!Так держать! :thumbup:

Опубликовано
  VeekkeBlack сказал:

Блэк Даймонд Ревери:

Вика, я вас с Блэком поздравляю :thumbup: , рада знакомству, вы тоже путешественники ещё те :dribble:

Нью Санни, Дашуль спасибо :1st:

Ася сказал:
Тринити Джой Маргарет Тэтчер (Рита) (Farnfield Chingachguk*Трини Джой Альгена) - отл.1, САС, ЛС, КЧФ - Поздравляю Лену Тришину и Татьяну с Олегом Фединых с победой Риты

Вау! :blush2: Две цацки подряд! Супер! :1st: Поздравляю Лену Тришину,владельцев Таню и Олега!!! Огромное спасибо Лене(Старк) за показ девочки!!! такими темпами вы скоро обгоните сестричек!Молодцы!Так держать! :nyam:

Оля спасибо :thumbup: , мы с Ритой очень старались :blush2:

Опубликовано

Всех-всех отличившихся поздравляю! Было приятно со всеми увидеться и познакомиться!

Мы в этот раз с Сандритой скромненько, в юниорах 3-и (JCC) из 6 собак. На другие выставки не записывались - предпочли отмокание в речке на даче.

Опубликовано
  Лена и Старки сказал:
Вика, я вас с Блэком поздравляю :dribble: , рада знакомству, вы тоже путешественники ещё те :1st:

Взаимно, приезжайте и вы к нам 15-16августа на моно и САС!В. Будем рады встречи! :nyam:

Нью Санни, Дашуль спасибо :lol2:

Лена и Старки сказал:
Вика, я вас с Блэком поздравляю :blush2: , рада знакомству, вы тоже путешественники ещё те :blush2:

Нью Санни, Дашуль спасибо :blush2:

Взаимно, приезжайте и вы к нам 15-16августа на моно и САС!В. Будем рады встречи! :1st:

Опубликовано
  Wild Field сказал:
Спер на Воронежском форуме

Грей ЛК на моно

У меня что то ссылка не открывается :thumbup:

Лидок сказал:
Мы в этот раз с Сандритой скромненько, в юниорах 3-и (JCC) из 6 собак.

Лида, поздравляю Сандру. Молодцы! :thumbup:

Опубликовано
  Лидок сказал:
Всех-всех отличившихся поздравляю! Было приятно со всеми увидеться и познакомиться!

Мы в этот раз с Сандритой скромненько, в юниорах 3-и (JCC) из 6 собак. На другие выставки не записывались - предпочли отмокание в речке на даче.

Лида, поздравляю с ЮСС :blush2: и огромное спасибо тебе за помощь на сравнении :thumbup:

VeekkeBlack сказал:
Взаимно, приезжайте и вы к нам 15-16августа на моно и САС!В. Будем рады встречи! :thumbup:

спасибо огромное, постараюсь :dribble:

Опубликовано

Аня, Лена, спасибо большое!

Лен, всегда рада помочь. Хотя хендлер из меня.... правда, иногда возникает желание этим заняться, т.к. на сравнениях часто приходится выходить с кем-либо.

Опубликовано (изменено)
  Анна & Лиска сказал:
У меня что то ссылка не открывается :thumbup:

ecb31f7bf651.jpg

Wild Field сказал:
Спер на Воронежском форуме

Грей ЛК на моно

вот так лучше видно будет, ссылочка не со всех компов открывается....

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
  Нью Санни сказал:
вот так лучше видно будет, ссылочка не со всех компов открывается....

Спасибо. В Греем ваще беда - всегда пытается все призы собрать в пасть. А в Воронеже попросили собаку для конкурса Юный хендлер. Отправили Грея - так он гад у ребенка выигранную игрушку пытьался отнять. :thumbup:

Опубликовано

И у нас тоже есть скромные, первые результаты с моно :dribble: ,

класс щенков 2 место, оценка: большая перспектива.

и одна не очень хорошая фотка. мы слева

b62dd6c75e1c.jpg

Опубликовано

Иришка я вас всё равно поздравляю с большой перспективой, у вас очень хороший мальчик :dribble:

Спасибо огромное за фото, справа Я с ЛБ Магеланом

Опубликовано
  Лена и Старки сказал:
Иришка я вас всё равно поздравляю с большой перспективой, у вас очень хороший мальчик :lol2:

Спасибо огромное за фото, справа Я с ЛБ Магеланом

я вас тоже поздравляю! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...