Оля&Ину Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как плохо что лето закончилось.Такие классные фоторепортажи были с Васильково с участием Ину.Мне кажется на последней фотке Ину немного даже взгрустнул.Уезжать не охота из такого раздолья :blink:точно, Ину понял, что уезжает, и загрустил немного... но надеемся еще съездить туда на закрытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) наконец-то снова лето и снова Бобково там конечно произошло много изменений: кое-кто наглый появилсякое-кто народился Жуля-красавица стала еще краше,говорят у нее снова будут щенки прям лиса, да? а вот Дружка, ее сына и моего приятеля отдали, он теперь на другом конце деревни живет и пока я его не навещал, но обещаю это сделать!но многое в Бобково оставется неизменно, и это хорошо корова Майка...конечно вкусное у нее молоко, но не могу с собой справиьтся - все равно ее облаиваю всякий раз :) а чё она такая... мычит... с рогами Васильково конечно прекрасно...и утроми вечеромв любую погоду! я туда по прежнему какать хожу :) иногда конечно кааак натянет тучпод такой дождь мы с Олей попали на речке как всегда красота тепленькая водичка надо отряхнуться не хочу позировать ну и что что пионы лучше давай в фрисби играть а еще лучше просто поваляться вот такое настроение в Бобково Изменено 14 июня, 2010 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Оля!Ину! Вот мы и дождались нового сезона:от Бобково до Васильково!Инушка,серьезный,взрослый мальчик уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Оля!Ину! Вот мы и дождались нового сезона:от Бобково до Васильково!Инушка,серьезный,взрослый мальчик уже.да-да, Лена особенно на последней фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Оля! Так рада вас тебя с Инушей видеть))) Ину так похорошел!!! Фотографии очень красивые))) Ину в Бобкова нравится, да? Сама бы сейчас с удовольствием в деревню уехала бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Оля! Так рада вас тебя с Инушей видеть))) Ину так похорошел!!! Фотографии очень красивые))) Ину в Бобкова нравится, да? Сама бы сейчас с удовольствием в деревню уехала бы)))ой спасибо за комплименты, Таня Ину обажжает Бобково, все ему там нравится, кроме комаров и слепней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Инуха, привет! Поздрвляю с законным отпуском, я тоже в отпуск съездил - море посмотрел, море как море, Пижма лучше! Приезжай в гости, тебе тут понравится. Маме Оле привет.Харлейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ура!!! Дождались таки,Инуха красавец. Фоторассказ отличный,cуперский Так классно, будто сам в Бобково побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не хочу позировать ну и что что пионы Знакомое выражение морды "не хочу фотографироваЦа,АЦтань мать".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Инуха привет , красотун! Забыл уже наверное свою подруженцию Хильдосину Она бальшая такая выросла не узнаешь увидишь. Вчера на занятия хотели сходить и не попали((( никак в выхи можем, а в будни группа Вика говорит не набирается Привет Ину, я тоже купаюсь на речке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 спасибо мои друзья Харлейка, Майкуша и Райтик))))отдельный привет Хильдуше ну как ее забудешь такую красоточку :) дааа, лето тяжелое время для занятий - то на дачу, то еще куда-то надо... но друзей-подруг увидеть очень хочется :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а в Бобково разгар лета... жара...спасаюсь только в речкедомой иду усталый, но довольныйв Васильково по прежнему каждый день хожу :) а еще поспела малина сам с ней разбираюсь :) уже не маленький вон у соседей кто подрастаета Жуля, похоже, скоро родит но не от меня меня тогда вообще в Бобково не было... а жаль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Отличный фоторепортаж . Ину ещё раз поздравляем с прошедшим Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Весёлая темка =) Эх, хорошо в деревне... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 очень рад я, что моя темка нравится, с удовольствием продолжаю свой рассказ крайний мой визит в Бобково конечно омрачен был слегка настодоевшими горящими торфяниками, вот смотрите, что творится, прям апофегей какой-токорову и баранов можно сразу везти на Микоян :) хорошо, что этой на мой аппетит никак не влияет - вон какой я гладкий т-т-т!!! Оля поплевала и на мое настроение - тоже!зато нашел себе подружку - Рыжку мы с ней на речке колбасимся а у моего прошлогоднего дружка Дружка (см.начало темы) родился сводный брат Рекс его папа Мухтар там с Дружком на фото (см.начало темы), но Дружку он совсем не папа, впрочем там все написано пока еще с Рексом я не играл - он слишком мал, только глазки открылись - но скоро буду!Рекс уже тявкать умеет - он же потомственный охранник Жуля такая хорошая мама - 2 ямки для Рекса вырыла, чтобы он там от жары прятался, вот он и растет, отъедается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 эхх никто нам ничего не пишет, видно надоела моя темка ну да ладно мне не надоест никогда ездиь в Бобково и вам обо всем рассказывать)))не знаю почему-то Оля всегда хотела снять меня под этой надписью что она означает - я не понимаю и почему Бобково 0.4, а Васильково - 0.5? :) папа говорит, тут 100 грам не доливают зато малютка Рекс смотрите как вырос это он на Олю прыгнул, почуяв вкусняшки смотрите, какой симпатягаон меня уже не боится, сам бежит здороваться а Дружка вы узнаёте??? :) он переехал к другому хозяину, но мы зашли в гости, подарили вкусняшки и мискиречка очень сильно разлилась, говорят, что спустили рыбацкие пруды... но клещей там просто немеряно а это я просто в лесукрасивый, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 красивый, правда? Инуха,ёлки-палки,я на тебя как в зеркало смотрюсь (с) Тут просто копия))))Здорово тебе в Бобково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Инуха,ёлки-палки,я на тебя как в зеркало смотрюсь (с) Тут просто копия))))Здорово тебе в Бобково)))ну да с Майкушей мы похожи очень привет ему кстати и чмок в мокрый нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 эхх никто нам ничего не пишет, видно надоела моя темка ну да ладно мне не надоест никогда ездиь в Бобково и вам обо всем рассказывать)))не знаю почему-то Оля всегда хотела снять меня под этой надписью что она означает - я не понимаю и почему Бобково 0.4, а Васильково - 0.5? :) папа говорит, тут 100 грам не доливают зато малютка Рекс смотрите как вырос это он на Олю прыгнул, почуяв вкусняшки :) смотрите, какой симпатягаон меня уже не боится, сам бежит здороваться а Дружка вы узнаёте??? он переехал к другому хозяину, но мы зашли в гости, подарили вкусняшки и мискиречка очень сильно разлилась, говорят, что спустили рыбацкие пруды... но клещей там просто немеряно а это я просто в лесукрасивый, правда? Всегда с интересом следим за жизнью в Бобково ,фоторассказы отличные :) Будем ждать новых фоторассказов.Привет красавчику Ину,от Райта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всегда с интересом следим за жизнью в Бобково ,фоторассказы отличные Будем ждать новых фоторассказов.Привет красавчику Ину,от Райта.спасибо, дружище Райт мне тоже нравится смотреть про твои приключения и прогулки с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я вас не знакомил еще с негодяем Баксом?смотрите какой вредный! это он от злости весь так сгорбился сидит и рычит а подойти боится я б тоже боялся он в 10 раз меня меньше а с Рексом я подружился конечно практически на шею себе посадил - ха говорят, Рекс уже на цепи сидит и у него отдельная маленькая будка - о как! хочу съездить посмотреть на это в Бобково этот год не смотря на жару очень урожайный - родились новые баранята в середине сентябряа вот так по вечерам у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я конечно понимаю. что сильно припозднился - зима уже, новый год скоро... но всё-тки хочу показать несколько фоток с закрытия сезона-2010))) уж больно они мне нравятся это я у барского пруда)))такие закаты я прям розовый)))порядка дома как всегда нет, если б не лабрадор вообще бы черт-те что было в саду тоже глаз да глаз нужен вообще тема ручные овцы вот они подошли вдвоема вот одна к моей Оле в карман полезла, хотя там вкусняшек нету а бедняга Рекс живет теперь в этой духовкекак он там зимой? холодно же! включают ее чтоли? сплю и вижу - скорей бы снова лето снова в Бобково поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как у вас хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как у вас хорошо)))спасибо, это точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Дося Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какой Ину красивый пес-лабрикос!!! Класс!!! 2011 год скоро... :thumbup: Жду лета с каникулами и фоторепортажем Ину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти