Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Обалденная фота! :blush2:

Юля, переживаю за Вас - есть где спать-то? А то эта банда, похоже, все спальные места отвоевала! :thumbup:

Надя, сплю где придется! :thumbup:

Периодически просыпаюсь ночью от того, что что что-то затекло - собаки спят на мне! :dribble:

Меня все спрашивают как Бурбон ставит лапу. В движении я пока не особо разглядела, могу показать в стоячем состоянии:

0a9f923f1d56.jpg

Ванильный мишка просто беззаботен и весел, а Митя серьезен и задумчив (пусть скорей поправляется окончательно, а то его скоро с Кантом путать будут, или с Роденом каким-нить) :haha:

Митя всегда серьезен, если его фотографируют без еды! :baby:

А Бурбон на самом деле очень изменился.

Видимо у Кати его грызли лабродевочки, которые естесственно не любят чужих щенков.

Первые пару дней Бу пытался огрызаться на Митю, если тот подходил близко. За что получал по мордасам от меня, потому что у нас я Главный Пес в доме! :baby:

Теперь у них любовь, вы сами видели поцелуйчики на фото! :baby:

Видимо Бурбошина поняла, что тут его никто кусать не собирается и можно расслабиться! :thumbup:

Ой, Юль, я чуть семейство не разбудила, хохотала над последней фотой!!! :blush2::clap_1: Ну, и лица у трудящихся :clap_1: Один Митюша грустно-серьезный.. Поди до сих пор по ложечке пюре бедняжке выдают хозяева?! ;)

Все думаю, и правда, где вы-то там спите!? :thumbup: Грише - мои соболезнования по поводу провода!

Маш, Митя уже начал есть корм, правда пока я его размачиваю до кашеобразного состояния. Но то, что пайка у него в 2 раза меньше, чем 1,5 недели назад - это факт.

Мы все чаще всего спим на диване, кроме кота, который спит на кухне из-за того, что если его там не закрыть, то он спит у меня на голове! :dribble:

Вернее мы всегда спим на диване, а собаки чаще всего! :baby:

Соболезнования передам :baby:, но поделом - не надо оставлять ценные вещи в пользование мальчикам! :baby:

Хм... хорошая белая попа. Все, что можно сказать. В движении надо смотреть, по другому никак. Да и рано еще что-либо говорить, у ребенка даже швы еще не сняли.

Юль, фотографии просто обалденные :thumbup: Фоторепортаж со всеми действующими и причастными :thumbup:

Наташ, попа конечно отличная! :dribble:

Но я даже в стойке виже разницу. Раньше левая пятка у него сильнее заворачивалась, сейчас одинаково с правой.

Кстати, от отсутствия мышц именно такой постав у собак бывает.

Стоит он на обеих лапах одинаково распределяя на них вес.

Я конечно попробую завтра в движении его сфотографировать, но если не получится, то хотя бы попробую свое мнение составить о поставе левой лапы.

А швы - это вопрос нескольких дней, там уже все срослось отлично! :baby:

Сегодня утром начали перевязывать Бурбика, муж трет шов мокрой стерильной салфеткой, я говорю: "Аккуратней, ему наверное больно..."

И тут из под воротника мы слышим такое ХРРРРРРРРРРРРРРРРРР-Р-Р-Р-Р-Р..................... :haha: ;) :clap_1:

Эта тушка дрыхнет и ей пофигу, что у нее швы теребят!!! :clap_1:

Так что ничего там у него уже видимо не болит! :blush2: ТТТ!!!

Ну не знаю, девочки (Катя и Наташа), мне показалось, что у ваших собак там никаким сближением скакалок даже и близко не пахнет! :nyam:

Бурбона я никуда не возила сегодня, там просто нет условий, чтоб бегать на камеру. Да и мало времени еще прошло, действительно, снимем швы, тогда будем смотреть.

Сегодня отпустила Бу с поводка - еле поймала! :clap_1:

Он таким вертолетом носился, видимо устал ходить пешком. Он конечно очень активный мальчик! :1st:

Спасибо Тане (Таня и Энди), которая сегодня оплатила пыльничек для Бурбона. Для непосвященных рассказываю (сама только вчера узнала), пыльник - это х/б комбез, чтоб гулять летом или ходить дома.

Хочу заменить на него воротник, от которого и Бурбон и мы уже устали.

Тем более, что колготки он умудряется с себя стаскивать, поганец! :clap_1:

Берет за краешек и тяяяяянет эту штанину!!! :clap_1:

10 минут и ... попа голая! :clap_1:

Всем привет от модного Бурбона!!! ;)

050b36e5e4d2.jpg

Бурбон сегодня утром произвед попытку погрызть Митю! :clap_1:

Кормлю я их одновременно, Бурбон доел первым и полез с рыком Мите в миску. Тот тоже сказал РЫ в ответ!

Но что Бурбон вцепился Мите в ухо. Митя визжал, а Бурбон доел остатки корма... :clap_1:

Вот вам и 8-ми месячный мишка! В тихом омуте...

Бурбон был наказан и принижен. Теперь в связи с наглым нападением режим питания и отдыха у нас поменяется. :clap_1:

Юль поросенку по ушам!!!Митю поцелуй.

ЗЫ. послушай а что Бу съел от ноута - что за шнур, только сейчас вспомнила.У меня сотрудники мужа "чинили" ноут....вобщем зарядка осталась от него и еще что то, может подойдет вам?Просто,что то сейчас вспомнилось :clap_1: Так что если что пиши,я отдам шнур, а мишутку по ушам за такое, по ушам :clap_1:

Спасибо, я в деталях не сильна, спрошу вечером! :nyam:

А поросенок получил по шее, долго лежал прижатым за шкирку к полу и сегодня будет есть самым последним, даже позже кота!

Будет знать как свои порядки устанавливать! :clap_1:

Меня то он как вожака признал, теперь они с Митей все время делят мое внимание! Один другого отпихивает, наперегонки меня будят, облизывают! :1st:

Так что буду пресекать разборки в стае! :clap_1:

Только жертв нам не хватало!

Не знаю, зачем вы хотите это делать, сейчас совсем не к чему Бурбону бегать на твердой и скользкой поверхности на выставке, когда еще даже двух недель не прошло после операции.

Мда.. Аня, ну зачем делать какие-то выводы, даже не расспросив, что и как мы собираемся делать?! Вот честно, обидно, что вечно держите за дураков :clap_1:

Речь вообще не шла о съемке в выставочном зале! Вот откуда такие выводы!? Если б мы и снимали Бу, то на улице. На МЯУ у меня даже Микевна поскользнулась и упала, я в своем уме, да и Юля тоже, чтоб на такой пол Бу тащить. Просто я (и камера) были весь день именно там территориально, и отъехать времени у меня не было, потому и рассматривали возможность где-то около МЯУ его заснять.

Насчет рано-не рано снимать на видео: почему бы динамику не отслеживать - не понимаю :clap_1: Раз в неделю снимать, а потом сравнить. Очень полезная информация была бы в итоге. Я еще бы поняла возмущение, если б Бу вообще было запрещено ходить, а мы его торопились на ноги поставить, чтоб поснимать..

Юля! Фота Бу - невозможная!!! Он у меня так башкой вертел, когда Саввушка свои музыкальные игрушки включал :clap_1:

Про воспитательные моменты - даже не сомневаюсь, что ты ему все верно объяснишь :clap_1: А то ишь, каков!

Юля! Я тобой горжусь! :clap_1:

Девочки, а что с денежками на Бурбошу? Есть еще? Или уже пора сгрудиться? :thumbup:

Шпасибо! Я стараюсь в короткий срок сделать из Бусика Человека!!! :clap_1:

У меня еще чуть-чуть есть, но я корм не покупала. Мы едим из одного мешка.

Ну вернее не мы все :clap_1: , а собаки.

Еще я знаю, что чуть-чуть есть у Светы.

Забыла вчера написать: спасибо Марине (Марина и Айрон) за 1000 рублей для Бурбона!

Юля, как только выздоровлю,

перечислю на Бурбошу 1000 руб,

только вот не знаю куда лучше их перечислить,

может Свете на телефон?

Оль, спасибо! Выздоравливай!!!

Если Бурбик еще будет у меня, то можешь мне на телефон кинуть, я вложу в конвертик! :thumbup:

8 916 136 73 01

Шпасибо! Я стараюсь в короткий срок сделать из Бусика Человека!!! :thumbup:

У меня еще чуть-чуть есть, но я корм не покупала. Мы едим из одного мешка.

Ну вернее не мы все :clap_1: , а собаки.

Еще я знаю, что чуть-чуть есть у Светы.

Забыла вчера написать: спасибо Марине (Марина и Айрон) за 1000 рублей для Бурбона!

У меня 5500 на Бурбона( Маша передала 6000-00,но 500-00 были от Ольги и Плюши пенсия Дюши)

940-00 от Марины Леонелы

980-00 от Манюси

80 -00 от Маши-Хонни-Лиза для ровного счета

Итого 2000-00

+ было у меня 3500-00

А вот на предстоящую операцию надо-таки фонд уже потихоньку формировать :thumbup: .

Мы со Светой это уже обсуждали и я это уже писала ранее, что следующую операцию оплатит Добрый Конвертик для хромающих лапок, так как из этого конвертика оплачивается лечение только у ортопедов.

На момент перед операцией Бурбона баланс нашего Доброго конвертика составлял 25.000 рублей.

Расходы:

5.000 -для Бурбона

1.500- одному ретриверу для обследования суставов

Приход:

600 -Ира и Марк

1000 Svet

2000 Вадим Vad

Таким образом в данный момент баланс составляет 22.100 рублей.

Я не знаю, смогу ли завтра приехать на снятие швов, это под вопросом, но деньги в сумме 5.600 рублей передала А., с тем чтобы их в конверте завезли в клинику при РУДН для Юли.

Юльк, сочувствую тебе насчет обуви - у нас Мика тоже единственная обувь которую пожрала, были лаковые и красивенные кожаные туфли нашей подруги :clap_1: Остальное практичски не интересовало - так только шнурки помусолить..

Маш, по шнуркам у меня кот специализируется! :blush2:

Офф...

Сегодня утром я еще спала, муж выпустил кота из кухни, тот БЕГОМ примчался ко мне на кровать, улегся мурча на грудь, помурлыкал 5 минут, полизал мне щеку и улетел драть когти об диван!!! :clap_1:

Видимо я ему нравлюсь! :clap_1:

Такое подозрение у меня, что кот все-таки остается с нами...

Наташ, мужу мужества в общении с гибэдэдэшниками! :)

Все, что не делается, все к лучшему! Не раз уже убеждалась!

Может ему не надо было на машине ездить в ближайшее время! :)

Спасибо Юле (Юлия и Эрик) за 500 рублей для Бурбинатора! :thumbup:

Юля, привет! А я то полностью была уверена, что котейка уже ваш, родной. :)

Читаю про все ваше лохматое гавкающее и мяукающее семейство и получаю огромный заряд позитива. :thumbup: Как же я скучаю без съеденных босоножек и ободранных углов...,а босоножек было съедено немало, особенно запомнились те, что сестра привезла из Германии, безумно дорогие и потрясающе красивые ( и ужасно вкусные :) , наверно). Она ( сестра) успела поносить их минут 5-7, не более того... :clap_1:

Кота еще 2 недели назад я собиралась пристраивать, но именно в тот день, когда я собралась макеты делать, он прыгнул с балкона! Как знал прям что делать, чтоб тут задержаться!

А сейчас уже как-то жалко даже его, он забавный, с собаками так прикольно скачет! :blush2: Да и общительный слишком для кота в моем понимании! :lol2:

А по съеденным туфлям не скучай, Наташ, хочешь я тебе свои пришлю??? Туфли есть, есть босоножки...Выбирай! :clap_1:

А еще лучше задуматься о вредителе! :clap_1:

Поздравьте нас скорее!!!

МЫ СНЯЛИ ШВЫ!!! :thumbup::blush2::ohyeah:

Юль, в общем, пора тебе частную ветклинику открывать :thumbup:

Молодцы, ребята! Наша гордость за вас непоКОБЕЛИМА :lol2:

Поздравьте нас скорее!!!

МЫ СНЯЛИ ШВЫ!!! :thumbup::blush2::lol2:

Юль ну в тебе мы не сомневались!!!Ты умница!!!! :thumbup:

Бурбон лежал и не двигался! :thumbup:

Даже не пискнул! :ohyeah:

Ну таггг, он же был в надежных руках!!!И сам настоящий мужичищще!!!! :yes:

Бу и Митю целуй в нос.А коту пора имя придумывать :thumbup: А то прям безымянный котофей получается :thumbup:

Спасибо всем! :blush2:

Мы старались! :thumbup:

Слушайте, а может и правда, скинемся и свою ветклинику откроем?! :thumbup::ohyeah:

Кот уже с именем - Кеша.

Но у меня оно с ним не вяжется, поэтому ч его зову Киса и он уже отзывается! :yes:

Катя (Amorozza), Сандре пламенный привет, мой фонарь позеленел! :lol2:

Бурбон сегодня всеми правдами и неправдами пытался остаться в комнате, но был вынесен с позором в коридор! :thumbup:

Вчера кстати Митя развлекался: рапаковал все перевязочные материалы и несколько шприцов! Мстил за лечение видимо! :thumbup:

Поздравьте нас скорее!!!

МЫ СНЯЛИ ШВЫ!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Поздравляем! И в дальнейшем желаем удачи и здоровья! :ohyeah:

Юля, ну какая же ты молодец, не перестаю восхищаться!!!! И Бурбончик умничка, терпел, отважный!!! Я не такая :blush2: , муж Даре всегда уколы делал, а я зажмуривалась от ужаса...

Ух, нешуточное у вас там противоборство! Молодцы! Скоро станет образованный и интеллигентный Бу :)

Маш, ну "скоро" - это громко наверное сказано...

Все-таки он уже не маленький, но если б он у меня еще теоретически месяц протусовался, думаю, что я б его чуть-чуть воспитала! :lol2:

Небольшое отступление...

Когда я решила взять Бурбона к себе, родителям своим ничего не рассказывала. Они обычно на подобные мои рвения глубоко и многозначительно вздыхают... :lol2:

Ни за подобранного щенка не похвалили (который кстати у них сейчас живет), ни за котенка... :)

Так вот вчера разговариваю с ними по телефону, обсуждаю выходные и выясняется, что они оказывается уже давно читают форум и следят за развитием событий с Бурбоном! :)

И молчали ведь!!! :lol2:

Вот что значит бывший оперативный сотрудник и его жена! :)

П.С. Мам, пап, привет!!! :)

Юль, привет! Вот так всегда мы немного недооцениваем своих родителей. :) Хочу им тоже передать привет и от чистого сердца сказать, что они воспитали прекрасную дочь, НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!! Дай Бог им здоровья!!!

А всему твоему лопоухому семейству поцелуи в кожаные носы!!!

Митяйчик поправился? Про Бу не спрашиваю, нутром чувствую, что он лучше всех :)

Ой, спасибо! :) Родители у меня правда - во :)

Народ, сегодня у нас со Светой возникла мысль собраться как в прошлый раз перед выставкой в Сокольниках.

Если конечно есть желающие посмотреть на Бурбона и сравнить его походку с тем, что было до операции.

Как вариант предлагаю среду, которая вроде должна быть выходным днем.

Предлагайте место.

Бурбон чувствует себя отлично (ттт), повязку я решила до выходных еще полепить, чтоб с мазью быстрей затянулись дырки от ниток. Хотя сейчас, через 2 дня после снятия швов выглядит это все просто как царапинки вдоль шрама.

МИтя тоже вроде ничего, но лечиться нам еще месяц.

Лучше всего коту! :)

Семейство мое гуляет почти в полном составе, только мы с котом отлыниваем и сидим грызем семечки и читаем форум! :) Никогда бы кстати не подумала, что коты едят семечки! :)

Юль, вот как раз я и хотела поинтересоваться насчет воспитания и дрессировки. Думаю, т.к. у нет хозяев, то для своего возраста он - беспредельщик? :) Как с командами (фу, ко-мне, сидеть)? Как рядом на поводке? Туалет только на улице?

Наташ, можно я отвечу, что успела понять за 2 дня, что Бу у меня был?

С туалетом у него порядок, только на улице :) "Фу" он знает более или менее, но если занят чем интересным, пытается мимо ушей пропускать! "Ко мне" в квартире я толком не пробовала, но он даже на кличку не всегда приходил, разве что на Бу. На улице вроде не пытался подбирать, не знаю, как у Юли.. С "нельзя" вот - беда.. на кровать у меня влетал как Цискаридзе - легко и изящно, и не скажешь, что лапки болят :) и пофигу на все команды, снимала оттуда как прынца, на руках :) Но он все-таки отзывчивый парень очень, думаю, быстро все поймет! Просто он действительно не привык к дисциплине.

Отлыниваешь от прогулки! :lol2:

Я за встречу и мне все равно в каком месте, приеду с радостью! Могу и вас свозить, если вдруг нужно!

Маш, спасибо! Если что, бум иметь в виду! :lol2:

А я бы тоже приехала посмотреть на Бу!Очень хочется!очень-очень!

Ура! Нас уже 4 человека! :)

Юль, вот как раз я и хотела поинтересоваться насчет воспитания и дрессировки. Думаю, т.к. у нет хозяев, то для своего возраста он - беспредельщик? :) Как с командами (фу, ко-мне, сидеть)? Как рядом на поводке? Туалет только на улице?

Наташ, с туалетом проблем нет, терпит целый день, пока я на работе.

Беспредельщик - это не про него! Я сравниваю с Митей, он гораздо больше хулиганил!!!

Просто Бурбон иногда чуть-чуть подхулиганивает и то потому, что ему есть что пожирать! :lol2:

Митя же у меня больше тапочки не грызет, вот я и расслабилась, не убрала...

А возраст у Бурбона сейчас как раз бобровый! :)

С "фу" у него нормально, хотя на улице постоянно вытаскиваю то кости, то шкурки от колбасы изо рта, не понимаю как можно с такой скоростью это заглатывать! Видимо в щенячестве у них это проще контролировать, потому что они не такие быстрые! :)

"Ко мне" и "сидеть" как я понимаю он не изучал, поэтому и не знает. Но мы над этим работаем! :lol2:

На поводке почти не тянет, только есть привычка путаться в ногах, но это мелочь.

Я думаю, что если с ним начать заниматься, то это будет ИДЕАЛЬНАЯ собака!!! :)

С "фу" у него нормально, хотя на улице постоянно вытаскиваю то кости, то шкурки от колбасы изо рта, не понимаю как можно с такой скоростью это заглатывать!

На поводке почти не тянет, только есть привычка путаться в ногах, но это мелочь.

Засасывает он)))Черя тут тоже давеча..засосала...деликатесик...ага, его самое! Я даже рот открыть не успела чтобы сказать - НЕЛЬЗЯ!

А Черя помимо того что путается в ногах - она ещё имеет свойство вытирать свой нос об них. Подойдет - вытрет нос и дальше идет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...