Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Если кого-то еще интересует тема Бурбона...

Нам посоветовали перейти на корм с пониженным содержанием белка, сейчас мы на Акане Я+Я.

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Юль, Луняшу перевела с 8 месяцев на взрослую сушку по рекомендации Давыдова, чтобы вес блюсти, рекомендация - чем меньше белка и жира, тем лучше. В итоге сидим на Хэппи Дог Тоскана, линия Суприм. Белок - 22, жир 6,5. Пытались есть Бош лайт, Луна наотрез отказалась есть эти крошечные шарики. Акана тоже не пошла, яблоко, она приторная и Луна тоже зацвела от нее, да и мелковат он опять же

Пробовали у Хэппи дога новую Зеландию, Ирландию, и даже Африку, но там по белку и жирам выше норма ( по жирам много выше) и она цвете от всех остальных. А Тоскана хорошо.

Девченки, я тоже очень рада быть дома и вам рада :clap_1:. Ну, почти дома :) Только что из Ярославля :) Токио город красивый, только люди смешные. По IT равных нет, а вот рекламный задник поставить - из фанерки выпиливают :clap_1: В общем, город контрастов, как и Стамбул :baby:

Хочу сказать огромное спасибо нашему Ангелу-Хранителю Оле Дорониной!!! :clap_1:

Вчера ездили сдавать анализы всем собако-детям!

Бурбу пересдавали биохимию. Кальций:фосфор так и остался 1:1. :)

Короче, бум думать что с этим делать. :clap_1:

Юля, а почему не пьете кальций, суставные препараты? Я конечно читала выше про бесполезность, но сама иного мнения. Растить такого "тяжелого" мальчишку и ничем не поддерживать... :)

Про корм - может быть обратите внимание на Биомилл? У него протеин чуточку пониже. А если у ребенка нет аллергии на курицу, то Иннова вообще супер вариант, как Катя выше советовала.

:) Здраствуйте , меня зовут Юлия.

Я готова зобрать собаку как раз купила новую квартиру.

Мой телефон 8-915-186-40-96

Звоните в любое время.

:) Здраствуйте , меня зовут Юлия.

Звоните в любое время.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

вот сюда пройдите, будьте так любезны :)

:clap_1: Здраствуйте , меня зовут Юлия.

Звоните в любое время.

Проше пани, это Вы какую-такую собаку зАбрать хотите? БУРБОНА? :)

Не поленитесь тему С САМОГО НАЧАЛА прочитать, и по ссылке, приведенной Натальей, сходить. :)

П.С.Баян, но всё же, всё же...

Народ, у меня несколько гаражей (реально), а машина в них стоит...одна. :clap_1:

Где я могу ЗАБРАТЬ ещё машину (=моей, я так понимаю, одной скучно)?

Иннова - 24%

Акана - 27%

С Инновой вроде проблемы с поставками были?

Просто Акану вот мы не успели заказать, так заехали в Марквет и без проблем купили. А Инновы я не встречала в продаже...

В итоге сидим на Хэппи Дог Тоскана, линия Суприм. Белок - 22, жир 6,5.

Наташ, Хэппи Дог не проовали, почитаю про него... :)

Просто я когда Мите корм выбирала, просто взорвала себе мозг изучением составов кормов и действием отдельных компонентов на организм.

Остановилась на Игл Паке Холистике. Потом он пропал, и при поиске замены по составу мне понравились только Акана, Иннова и Иннова Дог.

С Инновой были проблемы, поэтому мы и едим то, что едим...:clap_1:

В общем, очередной взрыв мозгов у меня, только теперь с Барбосом!!! :)

С Инновой вроде проблемы с поставками были?

Просто Акану вот мы не успели заказать, так заехали в Марквет и без проблем купили. А Инновы я не встречала в продаже...

Мдааааа....

рано я обрадовалась...ещё месяц назад всё было в порядке...а сейчас http://www.zooterminal.ru/news.php?news_id=27

ну всё. это минимум месяца на 2...хотя боюсь что больше=((

что ж..похоже будем переходить на акану (инновы в запасе осталось 1,5 пакета)

хнык(((

ПС. По поводу Хэппи Дога. Мы его кушали до Инновы. Нам не подошел - была сыпь по пузу. Но это ещё было ДО новых линеек кормов. Знаю несколько собак, которые его едят и прекрасно себя чувствуют.

Юля, а почему не пьете кальций, суставные препараты? Я конечно читала выше про бесполезность, но сама иного мнения. Растить такого "тяжелого" мальчишку и ничем не поддерживать... :)

Про корм - может быть обратите внимание на Биомилл? У него протеин чуточку пониже. А если у ребенка нет аллергии на курицу, то Иннова вообще супер вариант, как Катя выше советовала.

Витамины не пьем, потому что Ягников сказал не пить.

Но сейчас понимаю, что надо посоветоваться с другими ветами, потому что при вроде бы сбалансированном питании уже почти в течение 2-х месяцев биохимия крови неважная.

А рост-то еще не закончился...

Так что надо что-то срочно делать.

Кать, может девушка хочет его на передержку забрать и просто тему не дочитала? :)

к сожалению нет

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry626140

всех подряд хотят...из разряда: заверните мне пожалуйста 2-3 лабрадора.

Мдааааа....

всех подряд хотят...из разряда: заверните мне пожалуйста 2-3 лабрадора.

Аааа, ну тогда досвидос! :)

Нам нужен хозяин, который будет хотеть БУРБОНА, а не какую-нибудь собаку... :)

У Бурбона все отлично! :lol2:

Сегодня едем на 11 процедуру массажа и иголок!

С Митей у них полная идилия, с котом тоже! :gleam:

На днях, я надеюсь, у меня все-таки появится бурбин ветпаспорт и тогда мы поедем за справками для новогодних каникул! :doh:

Только вот бритая лапа никак у нас не зарастает, уже и комбез давно не одеваю, и снегом натираю - фиг вам!!! :)

• 2 недели спустя...

Поздравляем любимого Бурбошу с наступившим Новым, 2010-м годом!

Пусть он будет СЧАСТЛИВЫМ для этого солнечного мальчика!

Желаем здоровья, счастья и самых ЛУЧШИХ владельцев!

Бурбон это заслужил. :thumbup:

Имела счастье видеть сегодня нашего "сына полка" - в отличной форме, бодр, свеж и весел. :blush2:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии - это благодаря ЕЙ у Бурбона такие результаты.

И ему нужны будут владельцы "под стать" - наш любимец уже привык жить "в шоколаде". :dribble:

• 2 недели спустя...

Ну где же Бурбошенька, а? Соскучались мы, где же мальчик наш золотой? :thumbup: Ну хоть строчечку напишите про малыша, а??? Пажааалста! ))))

Ну где же Бурбошенька, а? Соскучались мы, где же мальчик наш золотой? :blush2: Ну хоть строчечку напишите про малыша, а??? Пажааалста! ))))

+1

И фотографии его давно не видели :thumbup:

Ну где же Бурбошенька, а? Соскучались мы, где же мальчик наш золотой? :clap_1: Ну хоть строчечку напишите про малыша, а??? Пажааалста! ))))

+ 10000000000 :ok:

Где Бурбик???Покажите мне Бурбошуууу, а то всех закусаюююююю!!!!!!!

Бурбон "бобрит", винтажит Юлин гардероб, носится как стадо антилоп, любит кота и Митю и Юлю и Юлиного мужа.

и у Бурби возможно в четверг будут смотрины.

Бурбон "бобрит", винтажит Юлин гардероб, носится как стадо антилоп, любит кота и Митю и Юлю и Юлиного мужа.

Ух ты... смотрины! Ну, что ж, зажмем кулачки за Бурбошино частье!

Свет, а когда я его к Ягникову повезу? :ok: Он просил в середине января показаться.

Ух ты... смотрины! Ну, что ж, зажмем кулачки за Бурбошино частье!

Свет, а когда я его к Ягникову повезу? :ok: Он просил в середине января показаться.

Маша, если ты готова,давай я договорюсь. когда тебе удобно? я Клякины снимки так и не сфотографировала......вся надежда на тебя

БурбиБобр молодчина :) Отрыв, так отрыв ))) Это "по нашему"!!!!

Бурби смотри внимательнее и пристальнее на претендентов :( :doh:

Очень надеемся, что мы понравимся Бурбончику, тем людям у которых он находится на передержке и которые заботились о нем все это время.

Собака действительно тронула за душу, трудно сказать чем, может быть взглядом, может тем, что он перенес, но точно знаю, что влюбилась в него вся наша семья!

Очень надеемся, что мы понравимся Бурбончику, тем людям у которых он находится на передержке и которые заботились о нем все это время.

Собака действительно тронула за душу, трудно сказать чем, может быть взглядом, может тем, что он перенес, но точно знаю, что влюбилась в него вся наша семья!

Надеюсь, все сложится у вас с Бу :thumbup:

Вечер добрый.

Это Вы его ещё в жизни не видели - это же 200% "положительного заряда"! :ok:

Краткая характеристика Бурбона:

- смекалистый и сообразительный,

- невероятно обаятельный и яркий,

- уверенный в себе, стойкий ко всем пройденным испытаниям,

- с огромным желанием ЖИТЬ (и жить хорошо),

- невозможно ласковый,

- доброжелательный и дружелюбный (Бу часто гостит у нас дома – его ОБОЖАЮТ не только наши лабрадевочки, а также два взрослых лабрамальчика, наша кошка и вся компания собачников),

- Бурбошка - позитивный и неунывающий,

- с проникающим в душу взглядом (благодаря которому ему легко удаётся получать сверх-долю ласки, внимания…и вкусняшек),

- весёлый и игривый,

- любящий мячики, пищалки, тусовки с другими пёсами,

- обожающий чесание белоснежного пузика и плюшевых бурбошиных ушек. :thumbup:

Ещё раз акцентирую внимание на том, что Бурбон сейчас живёт в замечательной семье, где относятся к нему как к родному.

Он привык к хорошей жизни: полноценным и интересным прогулкам, высококачественному корму, отличным игрушкам, и конечно, к любви и заботе о нём-распрекрасном.

И ему нужны именно ТАКИЕ - самые лучшие на свете хозяева. :)

Бурбон – настоящий лабрадор, ум и обаяние = 2 в 1, заслуживающий любви своих владельцев на долгие счастливые годы.

Удачи!!!

Ой-ей-ей! Я с этой болталкой между Москвой и Ярославлем пропущу самое главное - усыновление Бу! :thumbup:

Девочки, а претендентам на лапу и сердце Бурбоши говорят, что мальчику еще лечиться и это первый пункт жирным шрифтом?

Кати, Маша, Света, Юля, так мы Бу не лечим дальше до усыновления? Что-то сообразить сразу не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...