Манюся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Если кого-то еще интересует тема Бурбона...Нам посоветовали перейти на корм с пониженным содержанием белка, сейчас мы на Акане Я+Я.Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?Юль, Луняшу перевела с 8 месяцев на взрослую сушку по рекомендации Давыдова, чтобы вес блюсти, рекомендация - чем меньше белка и жира, тем лучше. В итоге сидим на Хэппи Дог Тоскана, линия Суприм. Белок - 22, жир 6,5. Пытались есть Бош лайт, Луна наотрез отказалась есть эти крошечные шарики. Акана тоже не пошла, яблоко, она приторная и Луна тоже зацвела от нее, да и мелковат он опять жеПробовали у Хэппи дога новую Зеландию, Ирландию, и даже Африку, но там по белку и жирам выше норма ( по жирам много выше) и она цвете от всех остальных. А Тоскана хорошо.Девченки, я тоже очень рада быть дома и вам рада . Ну, почти дома :) Только что из Ярославля :) Токио город красивый, только люди смешные. По IT равных нет, а вот рекламный задник поставить - из фанерки выпиливают В общем, город контрастов, как и Стамбул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочу сказать огромное спасибо нашему Ангелу-Хранителю Оле Дорониной!!! Вчера ездили сдавать анализы всем собако-детям!Бурбу пересдавали биохимию. Кальций:фосфор так и остался 1:1. :) Короче, бум думать что с этим делать. Юля, а почему не пьете кальций, суставные препараты? Я конечно читала выше про бесполезность, но сама иного мнения. Растить такого "тяжелого" мальчишку и ничем не поддерживать... :) Про корм - может быть обратите внимание на Биомилл? У него протеин чуточку пониже. А если у ребенка нет аллергии на курицу, то Иннова вообще супер вариант, как Катя выше советовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаБрАдОр-РеТрИвЕр-РиЧиК Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 :) Здраствуйте , меня зовут Юлия.Я готова зобрать собаку как раз купила новую квартиру.Мой телефон 8-915-186-40-96Звоните в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 :) Здраствуйте , меня зовут Юлия.Я готова зобрать собаку как раз купила новую квартиру.Мой телефон 8-915-186-40-96Звоните в любое время.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780вот сюда пройдите, будьте так любезны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здраствуйте , меня зовут Юлия.Я готова зобрать собаку как раз купила новую квартиру.Мой телефон 8-915-186-40-96Звоните в любое время.Проше пани, это Вы какую-такую собаку зАбрать хотите? БУРБОНА? :) Не поленитесь тему С САМОГО НАЧАЛА прочитать, и по ссылке, приведенной Натальей, сходить. :) П.С.Баян, но всё же, всё же...Народ, у меня несколько гаражей (реально), а машина в них стоит...одна. Где я могу ЗАБРАТЬ ещё машину (=моей, я так понимаю, одной скучно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Иннова - 24%Акана - 27%С Инновой вроде проблемы с поставками были?Просто Акану вот мы не успели заказать, так заехали в Марквет и без проблем купили. А Инновы я не встречала в продаже...В итоге сидим на Хэппи Дог Тоскана, линия Суприм. Белок - 22, жир 6,5.Наташ, Хэппи Дог не проовали, почитаю про него... :) Просто я когда Мите корм выбирала, просто взорвала себе мозг изучением составов кормов и действием отдельных компонентов на организм.Остановилась на Игл Паке Холистике. Потом он пропал, и при поиске замены по составу мне понравились только Акана, Иннова и Иннова Дог.С Инновой были проблемы, поэтому мы и едим то, что едим...В общем, очередной взрыв мозгов у меня, только теперь с Барбосом!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С Инновой вроде проблемы с поставками были?Просто Акану вот мы не успели заказать, так заехали в Марквет и без проблем купили. А Инновы я не встречала в продаже...Мдааааа....рано я обрадовалась...ещё месяц назад всё было в порядке...а сейчас http://www.zooterminal.ru/news.php?news_id=27ну всё. это минимум месяца на 2...хотя боюсь что больше=((что ж..похоже будем переходить на акану (инновы в запасе осталось 1,5 пакета)хнык(((ПС. По поводу Хэппи Дога. Мы его кушали до Инновы. Нам не подошел - была сыпь по пузу. Но это ещё было ДО новых линеек кормов. Знаю несколько собак, которые его едят и прекрасно себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Юля, а почему не пьете кальций, суставные препараты? Я конечно читала выше про бесполезность, но сама иного мнения. Растить такого "тяжелого" мальчишку и ничем не поддерживать... :) Про корм - может быть обратите внимание на Биомилл? У него протеин чуточку пониже. А если у ребенка нет аллергии на курицу, то Иннова вообще супер вариант, как Катя выше советовала.Витамины не пьем, потому что Ягников сказал не пить.Но сейчас понимаю, что надо посоветоваться с другими ветами, потому что при вроде бы сбалансированном питании уже почти в течение 2-х месяцев биохимия крови неважная.А рост-то еще не закончился...Так что надо что-то срочно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Кать, может девушка хочет его на передержку забрать и просто тему не дочитала? :)к сожалению нетhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry626140всех подряд хотят...из разряда: заверните мне пожалуйста 2-3 лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мдааааа....всех подряд хотят...из разряда: заверните мне пожалуйста 2-3 лабрадора.Аааа, ну тогда досвидос! :) Нам нужен хозяин, который будет хотеть БУРБОНА, а не какую-нибудь собаку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У Бурбона все отлично! Сегодня едем на 11 процедуру массажа и иголок!С Митей у них полная идилия, с котом тоже! На днях, я надеюсь, у меня все-таки появится бурбин ветпаспорт и тогда мы поедем за справками для новогодних каникул! Только вот бритая лапа никак у нас не зарастает, уже и комбез давно не одеваю, и снегом натираю - фиг вам!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Поздравляем любимого Бурбошу с наступившим Новым, 2010-м годом!Пусть он будет СЧАСТЛИВЫМ для этого солнечного мальчика!Желаем здоровья, счастья и самых ЛУЧШИХ владельцев!Бурбон это заслужил. Имела счастье видеть сегодня нашего "сына полка" - в отличной форме, бодр, свеж и весел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлии - это благодаря ЕЙ у Бурбона такие результаты.И ему нужны будут владельцы "под стать" - наш любимец уже привык жить "в шоколаде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Будем ждать фотки Бурбона :) С новым годом и рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну где же Бурбошенька, а? Соскучались мы, где же мальчик наш золотой? Ну хоть строчечку напишите про малыша, а??? Пажааалста! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну где же Бурбошенька, а? Соскучались мы, где же мальчик наш золотой? Ну хоть строчечку напишите про малыша, а??? Пажааалста! )))) +1И фотографии его давно не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну где же Бурбошенька, а? Соскучались мы, где же мальчик наш золотой? Ну хоть строчечку напишите про малыша, а??? Пажааалста! )))) + 10000000000 Где Бурбик???Покажите мне Бурбошуууу, а то всех закусаюююююю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бурбон "бобрит", винтажит Юлин гардероб, носится как стадо антилоп, любит кота и Митю и Юлю и Юлиного мужа.и у Бурби возможно в четверг будут смотрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Бурбон "бобрит", винтажит Юлин гардероб, носится как стадо антилоп, любит кота и Митю и Юлю и Юлиного мужа.и у Бурби возможно в четверг будут смотрины.Ух ты... смотрины! Ну, что ж, зажмем кулачки за Бурбошино частье!Свет, а когда я его к Ягникову повезу? Он просил в середине января показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ух ты... смотрины! Ну, что ж, зажмем кулачки за Бурбошино частье!Свет, а когда я его к Ягникову повезу? Он просил в середине января показаться.Маша, если ты готова,давай я договорюсь. когда тебе удобно? я Клякины снимки так и не сфотографировала......вся надежда на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Бурбон "бобрит", винтажит Юлин гардероб, носится как стадо антилоп, любит кота и Митю и Юлю и Юлиного мужа.и у Бурби возможно в четверг будут смотрины.БурбиБобр молодчина :) Отрыв, так отрыв ))) Это "по нашему"!!!!Бурби смотри внимательнее и пристальнее на претендентов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 смотрины перенесли на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy&Juliana Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Очень надеемся, что мы понравимся Бурбончику, тем людям у которых он находится на передержке и которые заботились о нем все это время.Собака действительно тронула за душу, трудно сказать чем, может быть взглядом, может тем, что он перенес, но точно знаю, что влюбилась в него вся наша семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Очень надеемся, что мы понравимся Бурбончику, тем людям у которых он находится на передержке и которые заботились о нем все это время.Собака действительно тронула за душу, трудно сказать чем, может быть взглядом, может тем, что он перенес, но точно знаю, что влюбилась в него вся наша семья!Надеюсь, все сложится у вас с Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Очень надеемся, что мы понравимся Бурбончику, тем людям у которых он находится на передержке и которые заботились о нем все это время.Собака действительно тронула за душу, трудно сказать чем, может быть взглядом, может тем, что он перенес, но точно знаю, что влюбилась в него вся наша семья!Вечер добрый.Это Вы его ещё в жизни не видели - это же 200% "положительного заряда"! Краткая характеристика Бурбона:- смекалистый и сообразительный,- невероятно обаятельный и яркий,- уверенный в себе, стойкий ко всем пройденным испытаниям,- с огромным желанием ЖИТЬ (и жить хорошо),- невозможно ласковый,- доброжелательный и дружелюбный (Бу часто гостит у нас дома – его ОБОЖАЮТ не только наши лабрадевочки, а также два взрослых лабрамальчика, наша кошка и вся компания собачников),- Бурбошка - позитивный и неунывающий,- с проникающим в душу взглядом (благодаря которому ему легко удаётся получать сверх-долю ласки, внимания…и вкусняшек),- весёлый и игривый, - любящий мячики, пищалки, тусовки с другими пёсами,- обожающий чесание белоснежного пузика и плюшевых бурбошиных ушек. Ещё раз акцентирую внимание на том, что Бурбон сейчас живёт в замечательной семье, где относятся к нему как к родному.Он привык к хорошей жизни: полноценным и интересным прогулкам, высококачественному корму, отличным игрушкам, и конечно, к любви и заботе о нём-распрекрасном.И ему нужны именно ТАКИЕ - самые лучшие на свете хозяева. :) Бурбон – настоящий лабрадор, ум и обаяние = 2 в 1, заслуживающий любви своих владельцев на долгие счастливые годы.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ой-ей-ей! Я с этой болталкой между Москвой и Ярославлем пропущу самое главное - усыновление Бу! Девочки, а претендентам на лапу и сердце Бурбоши говорят, что мальчику еще лечиться и это первый пункт жирным шрифтом? Кати, Маша, Света, Юля, так мы Бу не лечим дальше до усыновления? Что-то сообразить сразу не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.