Ольга51 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Добрый вечер. Хочу щенка серебристого лабрадора, в сети не нахожу. Может кто подскажет где найти?
Natasha ft. Yuki Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Фигасе... и мне такого же захотелось.
Манюся Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Добрый вечер. Хочу щенка серебристого лабрадора, в сети не нахожу. Может кто подскажет где найти?Слышу, кстати, уже второй раз. Купались с Луной на речке, девочка с мамой приставала к ней, спрашивала, какая порода, а потом маме: "Мама, а у тети Лены тоже золотистый ретривер?". Тетка на полном серьезе: "Нет, у нее серебристый ретривер". Я еще про себя посмеялась, а тут второй раз такой вопрос. Что, правда такие есть? Или это из той же области, что и скандинавский, лохматый ротвейлер, который на поверку оказывается плембраком?
Таня и Умка Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ммм... то есть если полностью - то это должно как звучать? Серебристый лабрадор ретривер? Или серебристый ретривер? Может вы все-таки ищете золотистого ретривера???
zzateya Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) серебристосерого лабра надо искать в америке, ибо в европе и у нас этот цвет не признан как породный (((называется silver labrador retriverмы тож всё облизываемся )))а выглядит пёс вот так: Изменено 28 июня, 2009 пользователем zzateya
Манюся Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 серебристо серого лабра надо искать в америке, ибо в европе и у нас этот цвет не признан как породный (((мы тож всё облизываемся )))а есть фотографии? вот бы посмотреть, если это так и есть......
Defino labradors Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Это непризнанный окрас, т.к. созданы они с примесью веймаранеров
Ольга51 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 серебристо серого лабра надо искать в америке, ибо в европе и у нас этот цвет не признан как породный (((мы тож всё облизываемся )))Именно(( Это все что я нашла в сети-серебристый включен в окрасы лабрадоров, но не является породным. Поисковики на серебристых лабров не дают ссылок. Где искать, представления не имею. Я из Мурманска, от нас близко скандинавы, съездить к финнам труда не составляет. Может знает кто заводчиков??
barberry Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Ммм... то есть если полностью - то это должно как звучать? Серебристый лабрадор ретривер? Или серебристый ретривер? Может вы все-таки ищете золотистого ретривера???нет, есть лабрадоры такого окраса, говорят, что помесь с веймараненом, но, они не признаны. Ищите питомники в Америке. Изменено 28 июня, 2009 пользователем barberry
тигрис Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 так это больше на голубой похоже.симпотный.мне всегда такой цвет нравился.
barberry Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 нет, есть лабрадоры такого окраса, говорят, что помесь с веймараненом, но, они не признаны. Ищите питомники в Америке.http://www.silverlabradorinfo.com/
Манюся Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 ух ты! какое чудо первый раз вижу такоеНеужели никто в Россию еще не завез и не разводил таких красавчиков? Ведь, если верить той женщине с речки, то в России они уже есть.... По логике, и попытки разведения уже могут быть....
usmanochka Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Это непризнанный окрас, т.к. созданы они с примесью веймаранеровКрасотулечка, хоть и не признанный)))
Natasha ft. Yuki Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Реально красивый пес. У него еще и глаза голубые?
Ольга51 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Реально красивый пес. У него еще и глаза голубые?у них серые носы и серые подушки на ногах. Глаза серебряных щенков -светло-голубые до 6-8 месяцев; глаза взрослых - бледный желтый цвет.
Ирина и Д. Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Щен такой красотун ! Интерено как выглядит взрослая собака и какой у нее характер... Ведь веймаранен не ретривер...
Ольга51 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Щен такой красотун ! Интерено как выглядит взрослая собака и какой у нее характер... Ведь веймаранен не ретривер...
Roksanna Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 действительно красивая собака, но мне кажется, что он всё-таки больше похож на веймаранера, чем на лабрадора...
Ольга51 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Весьма похож, но веймаранеры более худы, поджары и тоньше в кости.Вот еще:http://www.silverlabs.com/
Roksanna Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Весьма похож, но веймаранеры более худы, поджары и тоньше в кости.Вот еще:http://www.silverlabs.com/про веймаранеров я знаю , была раньше мечта о таком))Но ведь и лабрадоры побольше Действительно получился "гибрид", не совсем лабрик, и не такой "тонкий" как вермаранер :) Получилось, кстати, очень красиво Изменено 28 июня, 2009 пользователем Puppylove
Ольга51 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 про веймаранеров я знаю , была раньше мечта о таком))Но ведь и лабрадоры побольше Действительно получился "гибрид", не совсем лабрик, и не такой "тонкий" как вермаранер :) Получилось, кстати, очень красиво Серебристые окрасы я так поняла еще делят на "серебро" и "древесный уголь". Мне кажется они должны быть в России, только окрас не породный, соответственно их нет на сайтах питомников, потому не понимаю где и как тогда их искать???
Roksanna Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Серебристые окрасы я так поняла еще делят на "серебро" и "древесный уголь". Мне кажется они должны быть в России, только окрас не породный, соответственно их нет на сайтах питомников, потому не понимаю где и как тогда их искать???ну так если их в России нет, значит нужно искать в Европе. А если и там нет, и если уж ооочень сильно хочется, то в Америке А если они в Америке есть(искала питомники)значит там окрас признан породным?? Или какой тогда смысл разводить непородных лабров?
Defino labradors Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Или какой тогда смысл разводить непородных лабров? А зачем разводят "дизайнерские породы"? Есть спрос, будет предложение...
Манюся Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Серебристые окрасы я так поняла еще делят на "серебро" и "древесный уголь". Мне кажется они должны быть в России, только окрас не породный, соответственно их нет на сайтах питомников, потому не понимаю где и как тогда их искать???Так ведь ссылку дали на один такой зарубежный питомник. Следовательно, писать письма, звонить в этот питомник и пытаться узнать, как можно этого щенка заполучить. Может, у этого питомника есть потомки поближе, да и совет, может какой-то дадут дельный.... Правда, хлопотно все это, я представляю как... Но если очень хочется.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти