Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Хочу щенка серебристого лабрадора, в сети не нахожу. Может кто подскажет где найти?

Опубликовано
Добрый вечер. Хочу щенка серебристого лабрадора, в сети не нахожу. Может кто подскажет где найти?

Слышу, кстати, уже второй раз. Купались с Луной на речке, девочка с мамой приставала к ней, спрашивала, какая порода, а потом маме: "Мама, а у тети Лены тоже золотистый ретривер?". Тетка на полном серьезе: "Нет, у нее серебристый ретривер". Я еще про себя посмеялась, а тут второй раз такой вопрос. Что, правда такие есть? Или это из той же области, что и скандинавский, лохматый ротвейлер, который на поверку оказывается плембраком?

Опубликовано

Ммм... то есть если полностью - то это должно как звучать? Серебристый лабрадор ретривер? Или серебристый ретривер? Может вы все-таки ищете золотистого ретривера???

Опубликовано (изменено)

серебристосерого лабра надо искать в америке, ибо в европе и у нас этот цвет не признан как породный (((

называется silver labrador retriver

мы тож всё облизываемся )))

а выглядит пёс вот так:

85247bbd280c.jpg

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано
серебристо серого лабра надо искать в америке, ибо в европе и у нас этот цвет не признан как породный (((

а есть фотографии? вот бы посмотреть, если это так и есть......

Опубликовано
серебристо серого лабра надо искать в америке, ибо в европе и у нас этот цвет не признан как породный (((

Именно(( Это все что я нашла в сети-серебристый включен в окрасы лабрадоров, но не является породным. Поисковики на серебристых лабров не дают ссылок. Где искать, представления не имею. Я из Мурманска, от нас близко скандинавы, съездить к финнам труда не составляет. Может знает кто заводчиков??

Опубликовано (изменено)
Ммм... то есть если полностью - то это должно как звучать? Серебристый лабрадор ретривер? Или серебристый ретривер? Может вы все-таки ищете золотистого ретривера???

нет, есть лабрадоры такого окраса, говорят, что помесь с веймараненом, но, они не признаны. Ищите питомники в Америке.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
85247bbd280c.jpg

ух ты! какое чудо :helpsmilie: первый раз вижу такое

Неужели никто в Россию еще не завез и не разводил таких красавчиков? Ведь, если верить той женщине с речки, то в России они уже есть.... По логике, и попытки разведения уже могут быть....

Опубликовано
Это непризнанный окрас, т.к. созданы они с примесью веймаранеров

07b249ed7c6b.jpg

Красотулечка, хоть и не признанный)))

Опубликовано
Реально красивый пес. У него еще и глаза голубые?

у них серые носы и серые подушки на ногах. Глаза серебряных щенков -светло-голубые до 6-8 месяцев; глаза взрослых - бледный желтый цвет.

Опубликовано
Щен такой красотун :helpsmilie: ! Интерено как выглядит взрослая собака и какой у нее характер... Ведь веймаранен не ретривер...

post-8473-1246220663_thumb.jpg

Опубликовано

19e57c09252e.jpg

:helpsmilie: действительно красивая собака, но мне кажется, что он всё-таки больше похож на веймаранера, чем на лабрадора...

4c50e91c7474.jpg

Опубликовано (изменено)
Весьма похож, но веймаранеры более худы, поджары и тоньше в кости.

Вот еще:

http://www.silverlabs.com/

про веймаранеров я знаю :helpsmilie: , была раньше мечта о таком))Но ведь и лабрадоры побольше :good: Действительно получился "гибрид", не совсем лабрик, и не такой "тонкий" как вермаранер :) Получилось, кстати, очень красиво :thumbup:

Изменено пользователем Puppylove
Опубликовано
про веймаранеров я знаю :helpsmilie: , была раньше мечта о таком))Но ведь и лабрадоры побольше :good: Действительно получился "гибрид", не совсем лабрик, и не такой "тонкий" как вермаранер :) Получилось, кстати, очень красиво :thumbup:

Серебристые окрасы я так поняла еще делят на "серебро" и "древесный уголь".

Мне кажется они должны быть в России, только окрас не породный, соответственно их нет на сайтах питомников, потому не понимаю где и как тогда их искать???

Опубликовано

Мне кажется они должны быть в России, только окрас не породный, соответственно их нет на сайтах питомников, потому не понимаю где и как тогда их искать???

ну так если их в России нет, значит нужно искать в Европе. А если и там нет, и если уж ооочень сильно хочется, то в Америке :helpsmilie:

А если они в Америке есть(искала питомники)значит там окрас признан породным?? Или какой тогда смысл разводить непородных лабров? :thumbup:

Опубликовано
Или какой тогда смысл разводить непородных лабров? :helpsmilie:

А зачем разводят "дизайнерские породы"? Есть спрос, будет предложение...

Опубликовано

Так ведь ссылку дали на один такой зарубежный питомник. Следовательно, писать письма, звонить в этот питомник и пытаться узнать, как можно этого щенка заполучить. Может, у этого питомника есть потомки поближе, да и совет, может какой-то дадут дельный.... Правда, хлопотно все это, я представляю как... Но если очень хочется.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...