RITALUMENS Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Привет! Это произошло сегодня 8 малышей родились сегодня ночью. 2 палевых и 1 черный мальчик, 4 палевые и 1 черная девочка!Такие смешные рожи
Field Racer Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Привет! Это произошло сегодня 8 малышей родились сегодня ночью. 2 палевых и 1 черный мальчик, 4 палевые и 1 черная девочка!Такие смешные рожи АААААА!!!! Рита такие карапузики!!!! Поздравляем с пополнением!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 РИТА ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ НОВОСТЬЮ! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ДЕТЯМ!
Ровена Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Привет! Это произошло сегодня 8 малышей родились сегодня ночью. 2 палевых и 1 черный мальчик, 4 палевые и 1 черная девочка!Такие смешные рожи Поздравляем с прибавлением!Здоровья мамочке и насосикам!!!
RITALUMENS Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо! Мы родились с опережением графика, но ровно через 60 дней! Весим 480 грамм. Если официально, то у Шотландского шевалье Sudeo Elvis и у финской черной бестии Bridgecorner's Luminous Lumens родились 8 палевых и черных щенков. Родословная и подробнее о комбинации здесь. Самой интересно- что вырастет? http://enslumens.ru/miinaelvis.html
Иванова Мария Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Рита! Поздравляю тебя и Мину с детками!!!Мина- она такая умница, она настоящий лабрадор и прекрасная мамочка! Я желаю ей побольше молочка, деткам, традиционно, лучших хозяев а тебе- интересных щенков от такой красивой комбинации!!!
RITALUMENS Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Маша! Спасибо, большое! Поживем- увидим, насколько сильны самые известные собаки Европы и Америки!
Аська и Собаки Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ритулька, поздравляю!!!! Минну и детишек - целуй от нас всех!
Black Spice Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Рита - поздравляю!!!!Ты - большая умница, такие интересные комбинации делаешь
Надежда82 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Привет! Это произошло сегодня 8 малышей родились сегодня ночью. 2 палевых и 1 черный мальчик, 4 палевые и 1 черная девочка!Такие смешные рожи Ураааа!!!!! Поздравляем!!! Растите большими и сильными, и конечно почаще радуйте нас новыми фотографиями!!!!
RITALUMENS Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо, спасибо, большое! Мы растем!
Ksenia@Pat Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Привет! Это произошло сегодня 8 малышей родились сегодня ночью. 2 палевых и 1 черный мальчик, 4 палевые и 1 черная девочка!Такие смешные рожи Смешулистые не то слово! Совершенно чудесные батончики!)) ПОЗДРАВЛЯЕМ с этим замечательным событием!))) Счастья им всяческого!))
RITALUMENS Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Ксеня! Спасибо, малыши растут и завтра новые фото!И, похоже, Европа интересуется нашими малышами! Палевый кобель едет жить в Италию, в славный питомник "Di Casa Biagini"
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ксеня! Спасибо, малыши растут и завтра новые фото!И, похоже, Европа интересуется нашими малышами! Палевый кобель едет жить в Италию, в славный питомник "Di Casa Biagini"Супер!
Олеся@Оскар Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ксеня! Спасибо, малыши растут и завтра новые фото!И, похоже, Европа интересуется нашими малышами! Палевый кобель едет жить в Италию, в славный питомник "Di Casa Biagini"КРУТО! РИТ !!!
unircon town Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Привет! Это произошло сегодня 8 малышей родились сегодня ночью. 2 палевых и 1 черный мальчик, 4 палевые и 1 черная девочка!Такие смешные рожи Рита,поздрвляю с пополнением в питомнике!!! Ох,все таки непривычно как то кремовых луменьсят видеть Или это уже будет происходить почаще? ТТТ на деток!!!
RITALUMENS Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Я вот тоже не могу привыкнуть к палевым! Но именно палевые-песочные ( не молочные) мне очень нравятся! Шерстка такая яркая!В первом Минином помете родились очень приличные щенки!и единственный черный Тим Спирита это уже Тим Спирит юниорчик - юный победитель!здесь их много маленьких пупсиковhttp://enslumens.ru/puppies2_web/index.htm
RITALUMENS Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Вот этим пупсикам 2 дня! почти ИНЬ-ЯНЬ
unircon town Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я вот тоже не могу привыкнуть к палевым! Но именно палевые-песочные ( не молочные) мне очень нравятся! Шерстка такая яркая!В первом Минином помете родились очень приличные щенки!и единственный черный Тим Спирита это уже Тим Спирит юниорчик - юный победитель!здесь их много маленьких пупсиковhttp://enslumens.ru/puppies2_web/index.htmКрасота!!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 И, похоже, Европа интересуется нашими малышами! Палевый кобель едет жить в Италию, в славный питомник "Di Casa Biagini"
mon solei Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляю с детками!!!Элвиса люблю,красавчеГГГ!!!
Dodge Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Поздравляем!!! И, действительно.. - палевые луменсята - непривычно! Растите на радость всем! -
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.