RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо, Ольга! А малышам 23 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это мама Bridgecorner's Luminous Lumens Евразия- R.CACIBи ее хвост...Это папа Sudeo Elvisа это Минины первенцы!и уже юниор Тим Спиритhttp://enslumens.ru/puppies2_web/pages/IMG_6980.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Во второй половине дня трава подсохла и мы все-таки вышли на первую прогулку мальчишки важно исследовали поляну!А это девочки! быстренько разобравшись по парам, малышки нашли себе занятия...Къяра решила не афишироваться и поэтому попробовала зашифроваться... (что то у меня стал барахлить фотик )Потом щенки решили забраться в корзинку, а некоторые успели там заснуть....а еще у меня растут вот такие звери... "Вот такая у меня лебединая шея" Спасибо за просмотр! Приходите к нам еще! Рита,просто чудо какое-то!И детки и "звери"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да, щенкам 23 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 завтра новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 фотки чудесные!когда еще цветы успеваешь сажать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я как Цезарь - делаю все одновременно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Некоторые фото, которые я успела сделать, пока мой фотоаппарат не умер... все только в фиолетовом цвете... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Какие интересные!!! А светлые кажутся такими пушистиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 светлые - плюшевые медвежата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Рит,зашибенские щенульки!Черные-моя любовь!Палевые-слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Новые фото малышей. Детки растут, и с каждым днем становятсявсе красивее Позируют для паппарациПрячутся от солнышка в свежевыкопанной ямке И снова позируют Тренируются стоять в стойкахИ просто балуются со Стингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да, я поражаюсь умению и желанию Стинга няньчиться с малышами! Все только с его участием : и кормления и игры...А вообще у нас весело! С появлением левреток, которые гостят у нас проездом из/в Италию, жизнь стала разнообразной! левретки такие забавные!вот так у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Великолепные детки очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Точно- точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 НЕ-ПОД-РА-ЖА-Е-МО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Боже! Какие волшебные малыши!!!!!!!!!!!! Ну почему у меня не свой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Рит, вот этоЖЕСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud Shadow Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Рита, большое спасибо, за доставленоое удовольствие общения с вашими собаками, за возможность выбрать щенка, и я очень рада, что вам понравились мои фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ольга! Я очень рада нашему знакомству! Спасибо за фото! Возможно, увидимся в АлматЫ (E..)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нам сегодня один месяц! Собралась "ЛИГА АВАНТЮРИСТОВ" мальчиши Adventure Story Absinthe Green Spirit Abstract World девочки Absolute Value American Dream Axiom of Choice Angelic Touch Amsterdam's Nocturne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia@Pat Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нам сегодня один месяц! Собралась "ЛИГА АВАНТЮРИСТОВ" мальчиши Adventure Story Absinthe Green Spirit Abstract World девочки Absolute Value American Dream Axiom of Choice Angelic Touch Amsterdam's Nocturne Поздравляем чудейснейших малышей с маааленькой косточкой))) Счастья вам оргомного настоящего собачьего)))Имена как всегда супер!))Очень мне нравится молодежь, которая вовсю занимается воспитанием подрастающего поколения, просто прелесть)) Итальянские гости !! нет слов, бееесподобны!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.