RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо, Ольга! А малышам 23 дня!
RITALUMENS Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Это мама Bridgecorner's Luminous Lumens Евразия- R.CACIBи ее хвост...Это папа Sudeo Elvisа это Минины первенцы!и уже юниор Тим Спиритhttp://enslumens.ru/puppies2_web/pages/IMG_6980.htm
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Во второй половине дня трава подсохла и мы все-таки вышли на первую прогулку мальчишки важно исследовали поляну!А это девочки! быстренько разобравшись по парам, малышки нашли себе занятия...Къяра решила не афишироваться и поэтому попробовала зашифроваться... (что то у меня стал барахлить фотик )Потом щенки решили забраться в корзинку, а некоторые успели там заснуть....а еще у меня растут вот такие звери... "Вот такая у меня лебединая шея" Спасибо за просмотр! Приходите к нам еще! Рита,просто чудо какое-то!И детки и "звери"!
Magnificos Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 фотки чудесные!когда еще цветы успеваешь сажать?)))
RITALUMENS Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Я как Цезарь - делаю все одновременно....
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Некоторые фото, которые я успела сделать, пока мой фотоаппарат не умер... все только в фиолетовом цвете... а жаль...
Олеся@Оскар Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Какие интересные!!! А светлые кажутся такими пушистиками!
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Рит,зашибенские щенульки!Черные-моя любовь!Палевые-слабость!
Defino labradors Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Новые фото малышей. Детки растут, и с каждым днем становятсявсе красивее Позируют для паппарациПрячутся от солнышка в свежевыкопанной ямке И снова позируют Тренируются стоять в стойкахИ просто балуются со Стингом
RITALUMENS Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Да, я поражаюсь умению и желанию Стинга няньчиться с малышами! Все только с его участием : и кормления и игры...А вообще у нас весело! С появлением левреток, которые гостят у нас проездом из/в Италию, жизнь стала разнообразной! левретки такие забавные!вот так у нас!
Натали и девочки Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Боже! Какие волшебные малыши!!!!!!!!!!!! Ну почему у меня не свой дом?
Proud Shadow Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Рита, большое спасибо, за доставленоое удовольствие общения с вашими собаками, за возможность выбрать щенка, и я очень рада, что вам понравились мои фото!
RITALUMENS Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Ольга! Я очень рада нашему знакомству! Спасибо за фото! Возможно, увидимся в АлматЫ (E..)!
RITALUMENS Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Нам сегодня один месяц! Собралась "ЛИГА АВАНТЮРИСТОВ" мальчиши Adventure Story Absinthe Green Spirit Abstract World девочки Absolute Value American Dream Axiom of Choice Angelic Touch Amsterdam's Nocturne
Ksenia@Pat Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Нам сегодня один месяц! Собралась "ЛИГА АВАНТЮРИСТОВ" мальчиши Adventure Story Absinthe Green Spirit Abstract World девочки Absolute Value American Dream Axiom of Choice Angelic Touch Amsterdam's Nocturne Поздравляем чудейснейших малышей с маааленькой косточкой))) Счастья вам оргомного настоящего собачьего)))Имена как всегда супер!))Очень мне нравится молодежь, которая вовсю занимается воспитанием подрастающего поколения, просто прелесть)) Итальянские гости !! нет слов, бееесподобны!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.