Юля Андрейчук Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо за фото и комплименты!Не, это не "ВСЕХ"тут подпись должна быть "Равняааайсь! Смир-нааа! Равнение нА середину! и вниз!"Ага, Лен, смотри как все построились в линейку, а Машка честь отдает.Тока я не пойму, кому, кто крупнее или кто внизу... Во приехала, Андрейчук, на тусовку... Тока из машины выкатилась, брюченки даже не поправила, а тут бац... папараци, чпок и в инете уже.... "Сынки, позади Москва, отступать не куда!" - командует, :clap_1: который внизу.
Райт Хантер Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Спасибо организаторам за выставку - всё было супер! Спасибо всем, за весёлую компанию и отличное настроение!Начнём по порядку Поздравляем нашего братишку Арса (Арико Кою Аристей), Лену и Диму с победой в классе кобелей юниоров и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП! Поздравляем красотку Марту (Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow) с таким успехом!!! ЮКЧК, ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляем хозяев и Настю Нестеренко! А также Свету и Джерри, Анри и Андрея и всех победителей, призеров и участников!А теперь немножко фото:Кобели юниорыСуки юниорыЕщё фото победительницыБэби После ринга: Изменено 12 июля, 2009 пользователем Одрик
Света и Джерри Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Это вам бы так хотелось? Ну в смысле оч.хор. А-н-н, нет, простите, в этот раз у этой девочки оценка "отлично". :clap_1:Прошу прощения. Просто когда мы спросили, а где 4-я собака, прозвучала фраза, у них оч.хор. Еще раз простите, пожалуйста, за неправильные сведения. Никого не хотела обидеть.Наташа (Одрик) спасибо за фотки.
Ezh Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю победителей! А по другим классам ничего не известно?
Райт Хантер Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Наташа (Одрик) спасибо за фотки. Пожалста Свет, ты свою егозу узнала? Я вот долго рассматривала, где Джерька, а где Аришка
Света и Джерри Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Пожалста Свет, ты свою егозу узнала? Я вот долго рассматривала, где Джерька, а где Аришка Я тоже долго фотки рассматривала, моя или нет. Все глаза себе сломала. Общими усилиями все нашли. Они и правда похожи. :clap_1:
SvetlanaV Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей!!!Особые поздравления владельцам наших деток!!!Ariko Koyu Aristey - ЮКЧК, закрыл Юного Чемпиона НКП, Лена, Дима поздравляю!!!Ariko Koyu Ariadna - отл. ЮСС Наташа, Сергей примите поздравления!!!
Field Racer Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю победителей!!! -------Ariko Koyu Aristey , умничка!Тигрис браво!
тигрис Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления.Приятно было пообщаться.Сестричку поздравляю с ЮСС.
Antey Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляем нашего братика Арса и сестричку Аду с победами!!! Ну такие красавцы - молодцы!!!
Лёля Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю участников и победителей!!!!Добавляю результаты по голденамКобелиLUKE SNOW BLAST -CW, ЛК, КЧКСукиTRAMIN ULTRAMARINE - CW,ЛС, КЧК и вчера Улька закрыла Чемпиона НКП.Спасибо организаторам за классные подарки и за выставку.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Одрик , спасибо за отличные фотки Ричи. И все-таки , народ кто был на выставке. Я конечно с интересом посмотрела многочисленные безымянные фотки, в разных ракурсах . Но хотя бы общие результаты по лабрадорам ? ЛЮ, ЛК, ЛС, ЛПП??? Кто-то знает? Иначе в чем смысл темы?
Лена и Брайт Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 НатаВ и Орди, спасибо за репортаж, замечательные фотки. А можно парочку стырить?Спасибо всем за чудесную компанию, за поддержку и помощь (хендлинг и груминг пока что со мной слабосовместимы) .
НатаВ и Орди Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 НатаВ и Орди, спасибо за репортаж, замечательные фотки. А можно парочку стырить?Спасибо всем за чудесную компанию, за поддержку и помощь (хендлинг и груминг пока что со мной слабосовместимы) .Конечно можно!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям всем победителямПоздравляю участников и победителей!!!!Добавляю результаты по голденамКобелиLUKE SNOW BLAST -CW, ЛК, КЧКСукиTRAMIN ULTRAMARINE - CW,ЛС, КЧК и вчера Улька закрыла Чемпиона НКП.Спасибо организаторам за классные подарки и за выставку.Лёля, молодцы! поздравляю Улю! Изменено 13 июля, 2009 пользователем Kanrit Daly
Sunny_Ekaterina Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Вношу некоторую ясность в безымянные фото. Бэбик- это наш мальчик Аманси Санни Сонг оф Май Хат. Сын Аманси Валькирии и Трамина Форса ;) Спасибо за хорошую выставку и отличную организацию ;)
Баррас Бритт Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Мои поздравления всем победителям!!! ;) TRAMIN ULTRAMARINE - CW,ЛС, КЧК и вчера Улька закрыла Чемпиона НКП.Спасибо организаторам за классные подарки и за выставку.Оля, поздравляю вас с Улькой!!! Вы - молодцы!!! ;)
Numa Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляем красотку Марту (Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow) с таким успехом!!! ЮКЧК, ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляем хозяев и Настю Нестеренко! Поздравляем! Очень красивая девочка! И всем победителям и призерам- ;) ;)
LORENCE Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 И все-таки , народ кто был на выставке. Я конечно с интересом посмотрела многочисленные безымянные фотки, в разных ракурсах ;). Но хотя бы общие результаты по лабрадорам ? ЛЮ, ЛК, ЛС, ЛПП??? Кто-то знает? Иначе в чем смысл темы?Света,знаю что Лучшая сука в лабрадорах и соответственно КЧК у Мэри(Тринити Джой Мидсаммер Глоу).С чем и поздравляю себя и владельцев ! Бессменному хендлеру Мэри,Денису , огромное спасибо! ;)
LAD UNITY Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Поздравляю !!!Такая выставка удалась урожайная на Ю ЧНКП! Марта - поздравляю красавицу - суперский результат!Молодцы!
Лёля Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Kanrit Daly ,Татьяна и Брита,Спасибо за поздравления!!!Вроде фотографировали, но ;) где-то попадаемся, но мельком. Неужели нас никто не сфотографировал?LAD UNITY, Любаша и не только ЮЧНКП, но и ЧНКП!!! ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Любочку Чебурахину и малышку Ульяну поздравляем ЮЧНКП! Здорово! ;) Настю с подопечныйми и титулами! Вы как всегда на высоте! А еще всех победителей и призеров! Красота неописуемая! ;)
Лёля Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Любочку Чебурахину и малышку Ульяну поздравляем ЮЧНКП! Здорово! ;) Настю с подопечныйми и титулами! Вы как всегда на высоте! А еще всех победителей и призеров! Красота неописуемая! ;) Любы Чебурахиной и малышки Ульяны не было на выставке.Была другая Улька, которая стала Чемпионом НКП, TRAMIN ULTRAMARINE .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти