Bonita Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Отчитываюсь. До 10 июля я пыталась разыскать хозяина, как мне казалось тщетно пса ищущего, проливающего слёзы, проводящего бессонные ночи и т.д. и т.п.Но 10 мне позвонила очень приятная девушка, которая занимается профессионально керрюнделями, знающая всё и вся. Сказала что кто- то ей из породников сообщило мох объявах, она готова помочь искать хозяина. ПРосила ещё раз осмотреть пса и выявить возможно клеймо. Я пояснила что веты его осматривали и ничего не нашли, но от безысходности загорелась опять этой идеей. Приехала, долго уговаривала пса помочь мне, вообщем договорились, в паху при тщательном раздвигании кудрей стало что- то просматриваться,дальше работала станком. Пока я эитм занималась мне поступило около 8 звонков из Москвы и можно так сказать со всёй страны, заволновались заводчики этой породы.Называли номера клейм своих детей , просили звонить если их.Когда проявились буквы я перезвонила той приятной девушке, которая мне звонила первой. Когда я назвала буквы , она чуть не потеряла дар речи- это оказался её щен.Стали искать кто может это быть, и Нашли. Парню 1.5 года, оч. породный, стоил 700 евро. Юля стала звонить хозяину и нам ответили , переустроили. А потом позвонили и сказали ,что хотели усыпить, потом не смогли , выбросили из машины, не звоните и не расстраивайте любимую жену, я ей сказал что усыпил, собака стала не нужна, от неё одни неприятности и проблемы, доки могут отдать и пожелали удачи.Я перезвонила этому козлу, обещал мне передать документы, пожелал мне и Моей теперь собаке удачи и успехов в нашей с ним новой жизни.Разговор был длинный , передавать его содержание нет никакого желания. Теперь это чмо от меня прячется, телефоны мобильные выключены, домашний не снимает, прийдётся ехать домой , а лучше через суд его загнобить.ооИ это не последнее в жизни этого милого пса.Я в этот же день ( пятница) созвонилась с людьми которые ещё неделю назад изъявили желание его забрать на ПМЖ. Я не отдала , сказала , ждём хозяина.Всё обсудили ещё тогда, готовность принять собаку подтвердили, я об этом спрашивала много раз, ТОЧНО РЕШИЛИ, НЕ ПЕРЕДУМАЕТЕ -НЕТ.Везу его в Бронницы. Приезжаем, дама выходит в глубоком образе, поводок не купила , ошейник не купила никакой, спрашивает - а еду не привезли. Я прифигела, говорю вы уверены что он вам нужен, да нужен , я его просто в воскресенье ждала, а то что япозвонила 5 часов назад не считается. Этих людей мне рекмендовали, человек который рекомендовал стоял рядом, я с вопросом в глазах, то за ........ Всё нормально.Собака к ним пошла, прыгала лаяла, играла.Меня убеждали что всё будет хорошо, люди давно держат собак, ОПЫТНЫЕ. Ещё раз всё 100 раз обсудили, по традиции попросила на удачу дать за пса денюшку- долго искали, вынесли 2 рубля, уехала домой. нО СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ. По дороге и после приезда звонила 3 раза. Всё было хорошо. Через четыре часа звонок от человека который её рекомендовал, забирайте вашего пса, он невоспитанный.Оказывается что сделала это дама в образе. Пришел их гулящий кот, она его взяла на руки поднялась на второй этаж дома и позвала керрика и говорит: Вот значит это наш котик Маркиз и тебе с ним надо подружиться. Что делает собака которая не могла даже подняться на второй этаж дома- перепрыгивает четыре ступеньки и хватает этого кота за шкирку, она лезет разнимать, он её прихватывает, продолжает трепать кота и после его выпустил, она в истерике, мне даже не соизволила сама позвонить, я ей набираю она передает трубку или сыну или пожилой матери. Я психанула,это 22.50 по МС, прыгнула в машину и за псом, по пробкам туда добралась с Божьей помощью. Забрала как в страшном сне, пёс так радовался, отвезла на старое место жительства к часу ночи.В субботу к 16 приехала прекрасная супружская пара, мне ребята очень понравились, и подход к керрюдделю и основательность и ответственность за него. Мальчик с субботы у них поживает, помыт , заласкан и любим. Я счастлива, что мальчику повезло.Он там нужен, это их пёс. Уф, думала всё отдых. Но нет...........................................Позвонили ребята с озера ( ГДЕ ЖИЛА ЛАБРоДИНА, уехавшая на ПМЖ на Клязьму не так давно), к ним 13 июля прибился породный ротвейлер, парень, молодой, обученный командам, в шоке и стрессе.Я вчера его ездила смотреть, фото сделала, собака сидит в вольере на короткой цепи, кормила , гладила, собака недоверчива, охраняет место своего нахождения, в ушах клейма нет. Тоскует и ждёт хозяина. Кормили оч. хорошо, блестит. В паху клей смотреть не решилась, скалится и рычит.Завтра поеду кормить, нужна ПОМОЩЬ, нет хорошего поводка, опыта общения с ТАКИМИ собаками, его не боюсь но без руки остаться не хочу, сидит на солнце , хочу хоть цепь поменять и погулять. Объявление в ИРР дала. ФОТО РАЗМЕЩУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 О Боже! Жанна, сколько всего! Рада за керрика.Про ротта может в ротт-команду стукнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ох, ну и приключения у Вас! Теперь еще и ротвейлер! За керрюшку и грустно, и радостно. Грустно, что бывшие хозяева с ним так подло поступили... А радостно, что нашел Свою семью (хочется верить, что навсегда). Спасибо Вам, что помогли мальчику и не прошли мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да, что - то приключения меня последнее время сопровождают с удивительным постоянством, я на машине только пособачьим дела наездила больше 3000 тысяч км. Дальнобойщик :0)))), а родные как рады, на на работе как довольны.Прошу помощи, кто знает эту породу, может со мной доедим, побеседуем с этим визитёром, нужен хороший поводок ( крепкий) , новая цепь, питался хорошо- буду пока покупать мясо ему сама -( если есть желающие помочь - НЕ откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ротвейлер находится в Раменском районе, по Новорязанскому или Каширскому шоссе около 30 км. Деревни Еганово- Чулково, сама туда довезу, встреча на Пражской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в ротт-команду отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот засада....Низкий поклон за помощь потеряшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Бедный керрюша, столько всего натерпелся Сразу вспомнился рассказ Хэрриота о собаке, выброшенной из машины.. Жуть..У меня 10 лет был ротвейлер, но, к сожалению, спецом по породе я себя назвать не могу (свой был... домашним, с детства заласканным, отдрессированным и превращенным в диванную собачку). Взрослый чужой ротвейлер конечно совсем другое.... Было бы идеально, если бы кто-то из ротт-команды отозвался, но у них сейчас 28 хвостов, которых содержать надо... В общем, если что, я могу с вами в воскресение съездить (точнее в воскресение поеду с дачи как раз по Рязанке мимо Чулково), может справимся, живот на наличие клейма надо обязательно проверить (у моего на лапе было клеймо). Есть поводок 5-ти метровый парусиновый крепкий, цепи нет... Финансово прокормить тоже помогу. Пишите в личку, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Жанн, нужно попробовать позвонить сюда по поводу роттиhttp://www.klub-sobak.ru/dogs.shtml в смысле "из Мещеры" и ротти у них естьПочтовый адрес:390039г. Рязаньул. Интернациональная д. 22-а, лит. А , Н-14Телефоны для связи: (4912) 29-33-24(4912) 27-01-50(4912) 98-25-31 Щенков, видимо, продавали на ярмарке увлечений на Краснобогатырской.На ПиКе был коккер с таким клеймом, в щенячке у него и его родителей была приставка "из Мещеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Позвонила, поговорила. Существуют 4 года , такие клейма не ставили, пошли в отказ. Говорят что кто- то под их клуб косячил, но такими серьёзными породами собак точно не занимались.За.............................Засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Отчитываюсь. До 10 июля я пыталась разыскать хозяина, как мне казалось тщетно пса ищущего, проливающего слёзы, проводящего бессонные ночи и т.д. и т.п.Но 10 мне позвонила очень приятная девушка, которая занимается профессионально керрюнделями, знающая всё и вся. Сказала что кто- то ей из породников сообщило мох объявах, она готова помочь искать хозяина. ПРосила ещё раз осмотреть пса и выявить возможно клеймо. Я пояснила что веты его осматривали и ничего не нашли, но от безысходности загорелась опять этой идеей. Приехала, долго уговаривала пса помочь мне, вообщем договорились, в паху при тщательном раздвигании кудрей стало что- то просматриваться,дальше работала станком. Пока я эитм занималась мне поступило около 8 звонков из Москвы и можно так сказать со всёй страны, заволновались заводчики этой породы.Называли номера клейм своих детей , просили звонить если их.Когда проявились буквы я перезвонила той приятной девушке, которая мне звонила первой. Когда я назвала буквы , она чуть не потеряла дар речи- это оказался её щен.Стали искать кто может это быть, и Нашли. Парню 1.5 года, оч. породный, стоил 700 евро. Юля стала звонить хозяину и нам ответили , переустроили. А потом позвонили и сказали ,что хотели усыпить, потом не смогли , выбросили из машины, не звоните и не расстраивайте любимую жену, я ей сказал что усыпил, собака стала не нужна, от неё одни неприятности и проблемы, доки могут отдать и пожелали удачи.Я перезвонила этому козлу, обещал мне передать документы, пожелал мне и Моей теперь собаке удачи и успехов в нашей с ним новой жизни.Разговор был длинный , передавать его содержание нет никакого желания. Теперь это чмо от меня прячется, телефоны мобильные выключены, домашний не снимает, прийдётся ехать домой , а лучше через суд его загнобить.ооИ это не последнее в жизни этого милого пса.Я в этот же день ( пятница) созвонилась с людьми которые ещё неделю назад изъявили желание его забрать на ПМЖ. Я не отдала , сказала , ждём хозяина.Всё обсудили ещё тогда, готовность принять собаку подтвердили, я об этом спрашивала много раз, ТОЧНО РЕШИЛИ, НЕ ПЕРЕДУМАЕТЕ -НЕТ.Везу его в Бронницы. Приезжаем, дама выходит в глубоком образе, поводок не купила , ошейник не купила никакой, спрашивает - а еду не привезли. Я прифигела, говорю вы уверены что он вам нужен, да нужен , я его просто в воскресенье ждала, а то что япозвонила 5 часов назад не считается. Этих людей мне рекмендовали, человек который рекомендовал стоял рядом, я с вопросом в глазах, то за ........ Всё нормально.Собака к ним пошла, прыгала лаяла, играла.Меня убеждали что всё будет хорошо, люди давно держат собак, ОПЫТНЫЕ. Ещё раз всё 100 раз обсудили, по традиции попросила на удачу дать за пса денюшку- долго искали, вынесли 2 рубля, уехала домой. нО СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ. По дороге и после приезда звонила 3 раза. Всё было хорошо. Через четыре часа звонок от человека который её рекомендовал, забирайте вашего пса, он невоспитанный.Оказывается что сделала это дама в образе. Пришел их гулящий кот, она его взяла на руки поднялась на второй этаж дома и позвала керрика и говорит: Вот значит это наш котик Маркиз и тебе с ним надо подружиться. Что делает собака которая не могла даже подняться на второй этаж дома- перепрыгивает четыре ступеньки и хватает этого кота за шкирку, она лезет разнимать, он её прихватывает, продолжает трепать кота и после его выпустил, она в истерике, мне даже не соизволила сама позвонить, я ей набираю она передает трубку или сыну или пожилой матери. Я психанула,это 22.50 по МС, прыгнула в машину и за псом, по пробкам туда добралась с Божьей помощью. Забрала как в страшном сне, пёс так радовался, отвезла на старое место жительства к часу ночи.В субботу к 16 приехала прекрасная супружская пара, мне ребята очень понравились, и подход к керрюдделю и основательность и ответственность за него. Мальчик с субботы у них поживает, помыт , заласкан и любим. Я счастлива, что мальчику повезло.Он там нужен, это их пёс. Уф, думала всё отдых. Но нет...........................................Позвонили ребята с озера ( ГДЕ ЖИЛА ЛАБРоДИНА, уехавшая на ПМЖ на Клязьму не так давно), к ним 13 июля прибился породный ротвейлер, парень, молодой, обученный командам, в шоке и стрессе.Я вчера его ездила смотреть, фото сделала, собака сидит в вольере на короткой цепи, кормила , гладила, собака недоверчива, охраняет место своего нахождения, в ушах клейма нет. Тоскует и ждёт хозяина. Кормили оч. хорошо, блестит. В паху клей смотреть не решилась, скалится и рычит.Завтра поеду кормить, нужна ПОМОЩЬ, нет хорошего поводка, опыта общения с ТАКИМИ собаками, его не боюсь но без руки остаться не хочу, сидит на солнце , хочу хоть цепь поменять и погулять. Объявление в ИРР дала. ФОТО РАЗМЕЩУ.Жанна, преклоняюсь. Мы Вас клонируем, ей богу.РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Доки на керрика у меня на руках. Слава Богу сумела его прогнуть, крутил до последнего. В воскресенье до него дозвонилась, договорились в Бронницах встретиься, еду из города, практически уже на месте встречи, звонок- я передумал, не могу отдать , обстоятельства, звоните во вторник ( если дозвонитесь, я то телефон отключаюили просто не снимаю), звоню , на 8 звонок снял трубку, опять мозгоделание, могу - не могу , хочу - не хочу, только передам под документы об отказе от претензий, только определённой текстовки. Заколебал. Пришлось напрягать участкового, приехали домой, там устроили скандал ( такой урод), НО забрали доки и подписали отказ. Хоть так, а то вообще столько ещё времени угрохала бы.Галочка.Спасибо всем за поддержку.Теперь ротвейлер. Клеймо ПА и три цифры, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ВОЗМОЖНО левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Доки на керрика у меня на руках. Слава Богу сумела его прогнуть, крутил до последнего. В воскресенье до него дозвонилась, договорились в Бронницах встретиься, еду из города, практически уже на месте встречи, звонок- я передумал, не могу отдать , обстоятельства, звоните во вторник ( если дозвонитесь, я то телефон отключаюили просто не снимаю), звоню , на 8 звонок снял трубку, опять мозгоделание, могу - не могу , хочу - не хочу, только передам под документы об отказе от претензий, только определённой текстовки. Заколебал. Пришлось напрягать участкового, приехали домой, там устроили скандал ( такой урод), НО забрали доки и подписали отказ. Хоть так, а то вообще столько ещё времени угрохала бы.Галочка.Спасибо всем за поддержку.Теперь ротвейлер. Клеймо ПА и три цифры, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ВОЗМОЖНО левак.Я в восторге, клонируем, точно. Браво!!!П.с.Спрошу у знакомых ротвейлеристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Жанна!Живу в Жуковском, это по Вашему направлению. В городе существует хорошая клиника, ул. молодежная, если нужны подробности - в личку.Увы, материально помочь не могу, сижу без работы на одной зп мужа, НО...могу помочь делом) В плане, если нужно с кем-то посидеть, куда-то съездить, последить - свободное время есть, обращайтесь)опыта общения с ротвейлерами нет,увы(((ну и преклоняюсь перед Вашей стойкостью и большим добрым сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Девочки,низкий Вам поклон (АНЯ,СВЕТА, ЖАННА). Cама пристроила всего 9 песов,но Вы Боги. Жанна,у нас же много на форуме опытных кинологов,может помогут с ротвейлером? Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот этот красавец.http://i078.radikal.ru/0907/76/5c742f5313b6.jpgСидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Девочки, извиняюсь за молчание.Ротвейлера так никто и не ищет.Собака очень адекватная, игрун и большая молодчина.Считаю что нужно пристраивать в ответственные руки.Поспрашивайте у своих знакомых- друзей (разумеется серьёзных людей) может кому нужен друг.Дополнительные фото по ссылке http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-6153-2.Прошу изготовить макет объявления и ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ЕГО РАСКЛЕИТЬ. Побрасать объявления по пристройству в интернете. У РОТТ- команды своих 30 лиц на содержании, не хочу этого парня на них вешать, сама его содержу. Время нет совсем. Успеваю ездить кормить и гулять. Хочу купить мешок хорошего корма,сейчас кормлю мясом.Отвезу и покажу собаку. Хочется найти самых лучших ему хозяев, он их достоин.Мой телефон 7430545. Он есть и в объяве по кэррику.Кэррик Грей прекрасно себя чувствует у новых хозяев, они его любят, холят и лелеят. Правда сюрприз на днях преподнёс- съел репей и соответственно понос с кровью, уже справились и всё нормально. Дай бог ему и его семье счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Прошу изготовить макет объявления и ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ЕГО РАСКЛЕИТЬ. Побрасать объявления по пристройству в интернете. У РОТТ- команды своих 30 лиц на содержании, не хочу этого парня на них вешать, сама его содержу. Время нет совсем. Успеваю ездить кормить и гулять. Хочу купить мешок хорошего корма,сейчас кормлю мясом.Очень рада за керрика!!!Ура!По ротти - знаю, где можно взять корма 15 кг, отпишу контакты в личку.Макет щаз придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ПА- клеймо не питомника, а клуба. Называется он Общество Любителей Животных "Парк-Авеню". В систему РКФ клуб не входит. Адрес клуба: Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, "Ярмарка увлечений", комн. 9. Второй этаж, правое крыло. Приемные дни: среда, суббота, с 15-00 до 18-00 (495)726-14-55, (495)971-91-59 Ирина Евгеньевна Я позвонила по первому телефону, вроде разговаривала с Ириной Евгеньевной, спросила про клеймо, КЛЕЙМО их, сказла позвонить в 17.00, будет на работе и посмотрит. НООООООО, если хозяева приезжали на регистрацию, то сведения о них имеются , а если нет, то аля - улю гони гусей. Вот такой чудесный клуб. И так удивилась, что их клеймо и ей задают вопросы.Супер макет. Огромное cпасибо Bonite.Моя почта ravensbruck@mail.ru-- прошу отправить макет. Ищу добровольцев по расклейке макета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Повешу парочку в районе Выхино-Жулебино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Нет, данных о хозяевах НЕТ. Ирина Евгеньевна из Парк Авеню сообщила мне, что просмотрела всех роттов до 2005 года и ничего не нашла. Как она мне пыталась объяснить, в их шараге принято так, не приехал на регистрацию в клуб хозяин щенка после покупки и Слава богу.Меньше возни, доки при продаже выдались хозу о происхождении собаки и в добрый путь с этой филькиной граммотой. Парк Авеню рулез.СОБАКА ПРИСТРАИВАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 новости?Просите меня тёмную, а как макетик распечатать? (если еще, конечно, требуется)Я поклеила бы в центре и в новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.