Марат Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Твой день рожденья - яркий день!Пусть не цветет сейчас сирень,Не пахнут розы под окном,Но разве дело только в том?Взгляни-ка ты в глаза друзей,Что может быть их глаз теплей?В них есть и розы, и сирень,В них море ласки в этот день! Оксанка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя!!! Елена, Тимур, Карина и Марат, а также Свити, твоя Шелли и Нолли и все Стронг Стайл.
Марат Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 А это - наше прошлогоднее поздравление....Хочется все это еще раз повторить...Все мы знаем Оксанку вот такой:Но, она бывает такой:И такой:Умеет так:Или, даже, вот так:Иногда выглядит так:Или, даже, вот так:Иногда, в своих мечтах, улетает от нас очень далеко:Но, чаще, с нами:Какая бы ты не была, мы тебя любим.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От всей души желаем удачи во всем. Пусть сбываются все твои мечты.Лена, Карина, Тимур и Марат, а так же все наши "шоколадки".
Маша и Мика Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оксана, с днем рождения!А мне вот эта фотография вспомнилась сразу, как только увидела поздравительную темку:этот кадр кто-то назвал "взлетающая Оксана" Оксан, желаю как можно чаще подпрыгивать от счастья, побольше взлетов ( с мягкими посадками) и всегда улыбаться!
Олеся@Оскар Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оксана ! Поздравляю вас с днем рождения!!!! Желаю всего самого доброго и хорошего на жизненном пути!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Твой день рожденья - яркий день!Пусть не цветет сейчас сирень,Не пахнут розы под окном,Но разве дело только в том?Взгляни-ка ты в глаза друзей,Что может быть их глаз теплей?В них есть и розы, и сирень,В них море ласки в этот день!Елена, Тимур, Карина и Марат, а также Свити, твоя Шелли и Нолли и все Стронг Стайл.Огроменное СПАСИБО! Вы уже не первый год САМЫЕ ПЕРВЫЕ поздравляете!!!!!Оксана, с днем рождения!А мне вот эта фотография вспомнилась сразу, как только увидела поздравительную темку:этот кадр кто-то назвал "взлетающая Оксана" Оксан, желаю как можно чаще подпрыгивать от счастья, побольше взлетов ( с мягкими посадками) и всегда улыбаться!Маша, СПАСИБУЩЕЕЕЕЕ!!!!! Буду стараться!!!!
barberry Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ксюш, Поздравляю, всего всего самого самого желаю, чего у тебя еще нет
Клименко Оксана Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оксана ! Поздравляю вас с днем рождения!!!! Желаю всего самого доброго и хорошего на жизненном пути!!!! Большое Большое С - П - А - С - И - Б - О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюш, Поздравляю, всего всего самого самого желаю, чего у тебя еще нет Аллочка! Много еще чего нет, поэтому огоромное спасибо за ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНОЕ пожелание
mon solei Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 КлименкА-птичка,поздравляю с Днём рождения!!!Ты у нас умница и красавица,такой и оставайся!
Клименко Оксана Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 КлименкА-птичка,поздравляю с Днём рождения!!!Ты у нас умница и красавица,такой и оставайся!Мотя, спасибо!!!!
Starsearcher Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оксаночка!От всей души!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оксаночка!От всей души!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Ленкин, спасибо!!!!!
Starsearcher Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оксана, Марат - фотки потрясающие!!!!!!! А про "летающую" я вообще молчу, супер
РиЭра Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Оксанка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!Желаем любви, счастья, успехов и исполнения всего самого сокровенного!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ксюшенька, поздравляем с Днем Рождения!!!Желаем в день рожденья толькоРасти, смеяться и цвести,Добра, тепла и ласки столько,Что за сто лет не унести.В учебе и в труде - удачи,А отдыхать - легко и всласть!И будут деньги, виллы, дачиДа над судьбой своею власть!!!
Звезда Севера Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксаночка, как здорово, что ты у нас есть)). Спасибо за все, что ты делаешь! Оставайся всегда такой же мега-обаятельной и супер-позитивной! Удачи тебе во всем! Жалко, что сегодня не получится присоединиться к вам на шашлыкинге, больно дача далеко от Кусково, мысленно - с вами. ХОРОШО ОТМЕТИТЬ))
Натали и Рада Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксана! Поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаем всего, всего самого лучшего в жизни!!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ксюшка, дорогой человечек!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Оставайся такой какая ты есть! Удачи тебе, большой и светлой любви, а море друзей у тебя итак есть!!!
nadnik Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксана.Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Было очень приятно познакомиться на выставке 25 апреля в Москве.Желаю удачи во всём.
Svet Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Лена и Лана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дорогая Ксюшечка!!!!Ты необыкновенно талантливый, интересный и открытый человек!Желаю, чтобы все получалось, все мечты сбывались, чтобы на все задуманное хватало здоровья и сил!
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксанка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!Желаем любви, счастья, успехов и исполнения всего самого сокровенного!!!РиЭрики! Спасибущее!!!Оксаночка, как здорово, что ты у нас есть)). Спасибо за все, что ты делаешь! Оставайся всегда такой же мега-обаятельной и супер-позитивной! Удачи тебе во всем! Жалко, что сегодня не получится присоединиться к вам на шашлыкинге, больно дача далеко от Кусково, мысленно - с вами. ХОРОШО ОТМЕТИТЬ))Олькин, спасибо! Очень жаль что вы не доехали! Но очень была рада слышать!!!!! Буду стараться и дальше! А позитив обязательно буду беречь!Натали и РадаТатьянка и ТрэйчикСПАСИБО!!!!!!! Ксюшка, дорогой человечек!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Оставайся такой какая ты есть! Удачи тебе, большой и светлой любви, а море друзей у тебя итак есть!!!Ириша, спасибо! Отдельный привет мужу, маме и ребенку!!!С днем рождения!!Спасибо!!!!Оксана.Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Было очень приятно познакомиться на выставке 25 апреля в Москве.Желаю удачи во всём.Спасибо! Мне тоже было очень приятно познакомится! Спасибо за фото!!!ОКСАНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Огроменное псиб!!!! ))))И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Всего самого наилучшего!!!! Спасибки!Дорогая Ксюшечка!!!!Ты необыкновенно талантливый, интересный и открытый человек!Желаю, чтобы все получалось, все мечты сбывались, чтобы на все задуманное хватало здоровья и сил!Леньчик, спасибо! Я очень была рада что ты доехала до меня!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксана, поздравляю с ДР тебя, счастья, успехов, всего самого-самого и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксана, с днем рождения!А мне вот эта фотография вспомнилась сразу, как только увидела поздравительную темку:этот кадр кто-то назвал "взлетающая Оксана" Оксан, желаю как можно чаще подпрыгивать от счастья, побольше взлетов ( с мягкими посадками) и всегда улыбаться!Я, наверное, назвала. Нашу умницу, красавицу, великолепного профессионала, Мастера, волшебницу хэндлинга поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ от всей нашей многочисленной семьи-компании!Оксана, смотреть на тебя саму и за твоей работой - одно удовольствие! Желаем тебе быть всегда такой же жизнерастной, обаятельной, успешной! Здоровья, любви и счастья, удачи и благополучия! Обнимаем всеми руками/лапами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.