Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Завтра нашему Тяпычу 8 недель. Т.е. почти 2 месяца. И в силу того, что на днях убываю в очередную командировку, было решено устроить небольшую фотосессию. Чтобы потом не обидно было, что что-то пропустили )))Поэтому небольшой портретик и фото в стоечке. Уж, как получились...Сереж, и тут поздравляю с пополнением!Отличные фотки Растите на радость красивыми и счастливыми! :)
Северянин Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Наташа, спасибо)))Ну нам до ваших фоток да-а-алеко)))Завтра сама знаешь где постараюсь выложить вторую порцию.
Olly & Ally Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Завтра нашему Тяпычу 8 недель. Т.е. почти 2 месяца. И в силу того, что на днях убываю в очередную командировку, было решено устроить небольшую фотосессию. Чтобы потом не обидно было, что что-то пропустили )))Поэтому небольшой портретик и фото в стоечке. Уж, как получились...Поздравляем с пополнением!!!Растите большими и красивыми на радость хозяевам, и на гордость Гаврюше и Тучке
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ещё немножко дачных детских радостей
gabi Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ещё немножко дачных детских радостейТанюш, это где ж такая сказочная красота ???? Детишкам раздолье.... эх завидую . А малышня СУПЕРСКАЯ , ТТТ на них.
Татьяна и Злат Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Какие чудесные фото. Красотища! Щенки очаровательные! Хороших им хозяев.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Таня, как здорово! На красивом фоне- красивущие детки!!!!!
Lirika Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ещё немножко дачных детских радостейДети- цветы жизни!И дети красивущие, и розы!
Северянин Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Тяпыч тоже побывал на даче. Первый раз. Фото в 10 недель
Olly & Ally Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Тяпыч тоже побывал на даче. Первый раз. Фото в 10 недельКакой старательный пузанчик!!! :) :)
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Наши детки подросли.МальчишкиДевочка
Северянин Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Девица особенно глянулась ))) Хороша чертовка
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо! Да девочка очень хороша. Очень боюсь, что у нас станет ещё на одного голдена больше. Ещё неделька-другая, и точно останется... А уж как она старается, как подлизывается... А какая она фантастически золотая...От Евгеники осталась девочка, теперь ещё эта... Это просто какая то катастрофа, ведь невозможно оставлять из каждого помёта, я просто не знаю что с собой делать. Машину уже поменяли на огромный автобус, что бы все помещались, теперь вот за город переезжаем, в дом, что же будет дальше? :)
Лена и Лана Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Танюш, как говорит одна моя знакомая, "голдены имеют свойство накапливаться в доме":) Так что держи себя в руках)))А у такой чудесной девочки обязательно будет свой, самый лучший хозяин!Спасибо! Да девочка очень хороша. Очень боюсь, что у нас станет ещё на одного голдена больше. Ещё неделька-другая, и точно останется... А уж как она старается, как подлизывается... А какая она фантастически золотая...От Евгеники осталась девочка, теперь ещё эта... Это просто какая то катастрофа, ведь невозможно оставлять из каждого помёта, я просто не знаю что с собой делать. Машину уже поменяли на огромный автобус, что бы все помещались, теперь вот за город переезжаем, в дом, что же будет дальше? :)
Olly & Ally Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Спасибо! Да девочка очень хороша. Очень боюсь, что у нас станет ещё на одного голдена больше. Ещё неделька-другая, и точно останется... А уж как она старается, как подлизывается... А какая она фантастически золотая...От Евгеники осталась девочка, теперь ещё эта... Это просто какая то катастрофа, ведь невозможно оставлять из каждого помёта, я просто не знаю что с собой делать. Машину уже поменяли на огромный автобус, что бы все помещались, теперь вот за город переезжаем, в дом, что же будет дальше? :)Татьян, если ребенок хороший почему бы и не оставить? Уверена, из неё получится очередная звездочка!!! :) Как хочется их всех потискать
Lena&Malcolm Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 очень красивые детки! желаю найти им любящих хозяев!!!
Столица Урала Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 От Евгеники осталась девочка, теперь ещё эта... Это просто какая то катастрофа, ведь невозможно оставлять из каждого помёта, я просто не знаю что с собой делать. Машину уже поменяли на огромный автобус, что бы все помещались, теперь вот за город переезжаем, в дом, что же будет дальше? Танюша, держись! А ,впрочем, у меня такая же болезнь. Детки очень хороши.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Соколиное Гнездо, Северянин ПОКАЖИТЕ ДЕТОК мне очень интересно, какие они сейчас
Северянин Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Гандвик из Соколиного гнезда поздравляет всех своих братиков и сестренок с днем третей маленькой косточки!!!!И шлет приветы с далекого холодного Белого моря )))И несколько деньрожденных фотографий Тяпыча
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Классный Тяпыч (тьфу-тьфу-тьфу)
Нью Санни Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Гандвик из Соколиного гнезда поздравляет всех своих братиков и сестренок с днем третей маленькой косточки!!!!И шлет приветы с далекого холодного Белого моря )))И несколько деньрожденных фотографий ТяпычаСеверянин- Хороший пацан растет. Как вас теперь величать то, Тяпо-Бениточи???
Северянин Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Нью Санни, Kovesh(Alla), спасибо, мы стараемся )))Даша, если официально, то мы Тапочкины-Бубенчиковы. А так наверно - Бетяпычи. Не! Бетонычи! )))
Нью Санни Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Нью Санни, Kovesh(Alla), спасибо, мы стараемся )))Даша, если официально, то мы Тапочкины-Бубенчиковы. А так наверно - Бетяпычи. Не! Бетонычи! )))
Lirika Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Гандвик из Соколиного гнезда поздравляет всех своих братиков и сестренок с днем третей маленькой косточки!!!!И шлет приветы с далекого холодного Белого моря )))И несколько деньрожденных фотографий ТяпычаСвете респект за стоечки, как ребенка то хорошо учит! А тебе за фото ))))Поздравляем с днем косточки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.