Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Первые щенки в России от Гордона

gabi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завтра нашему Тяпычу 8 недель. Т.е. почти 2 месяца. И в силу того, что на днях убываю в очередную командировку, было решено устроить небольшую фотосессию. Чтобы потом не обидно было, что что-то пропустили )))

Поэтому небольшой портретик и фото в стоечке. Уж, как получились...

Сереж, и тут поздравляю с пополнением!

Отличные фотки :thumbup:

Растите на радость красивыми и счастливыми! :)

Опубликовано
Завтра нашему Тяпычу 8 недель. Т.е. почти 2 месяца. И в силу того, что на днях убываю в очередную командировку, было решено устроить небольшую фотосессию. Чтобы потом не обидно было, что что-то пропустили )))

Поэтому небольшой портретик и фото в стоечке. Уж, как получились...

Поздравляем с пополнением!!!

Растите большими и красивыми на радость хозяевам, и на гордость Гаврюше и Тучке :thumbup:

Опубликовано
Ещё немножко дачных детских радостей

538bacca37ea.jpg

9d911d2b95af.jpg

b63e37fa7be7.jpg

7be2b33cbd21.jpg

9828c6d0156f.jpg

33f789ebaf2b.jpg

3bbf0b9c1238.jpg

705f30e09050.jpg

17a4f8ba47f0.jpg

491d77de46a3.jpg

Танюш, это где ж такая сказочная красота :doh: ???? Детишкам раздолье.... эх завидую :dribble: . А малышня СУПЕРСКАЯ :dntknw::bangin: , ТТТ на них.

Опубликовано
Ещё немножко дачных детских радостей

7be2b33cbd21.jpg

9828c6d0156f.jpg

3bbf0b9c1238.jpg

705f30e09050.jpg

491d77de46a3.jpg

Дети- цветы жизни!

И дети красивущие, и розы! :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Да девочка очень хороша. Очень боюсь, что у нас станет ещё на одного голдена больше. Ещё неделька-другая, и точно останется... А уж как она старается, как подлизывается... А какая она фантастически золотая...От Евгеники осталась девочка, теперь ещё эта... Это просто какая то катастрофа, ведь невозможно оставлять из каждого помёта, я просто не знаю что с собой делать. Машину уже поменяли на огромный автобус, что бы все помещались, теперь вот за город переезжаем, в дом, что же будет дальше? :)

Опубликовано

Танюш, как говорит одна моя знакомая, "голдены имеют свойство накапливаться в доме":)

Так что держи себя в руках:nonono:)))

А у такой чудесной девочки обязательно будет свой, самый лучший хозяин!

Спасибо! Да девочка очень хороша. Очень боюсь, что у нас станет ещё на одного голдена больше. Ещё неделька-другая, и точно останется... А уж как она старается, как подлизывается... А какая она фантастически золотая...От Евгеники осталась девочка, теперь ещё эта... Это просто какая то катастрофа, ведь невозможно оставлять из каждого помёта, я просто не знаю что с собой делать. Машину уже поменяли на огромный автобус, что бы все помещались, теперь вот за город переезжаем, в дом, что же будет дальше? :)
Опубликовано

Татьян, если ребенок хороший почему бы и не оставить? :nonono::kid: Уверена, из неё получится очередная звездочка!!! :)

Как хочется их всех потискать :doh::thumbup:

Опубликовано
От Евгеники осталась девочка, теперь ещё эта... Это просто какая то катастрофа, ведь невозможно оставлять из каждого помёта, я просто не знаю что с собой делать. Машину уже поменяли на огромный автобус, что бы все помещались, теперь вот за город переезжаем, в дом, что же будет дальше? :1st:

Танюша, держись! :lol2:

А ,впрочем, у меня такая же болезнь. :clap_1:

Детки очень хороши. :ranting:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гандвик из Соколиного гнезда поздравляет всех своих братиков и сестренок с днем третей маленькой косточки!!!!

И шлет приветы с далекого холодного Белого моря )))

И несколько деньрожденных фотографий Тяпыча

post-2422-1251389613_thumb.jpg

post-2422-1251389642_thumb.jpg

Опубликовано
Гандвик из Соколиного гнезда поздравляет всех своих братиков и сестренок с днем третей маленькой косточки!!!!

Северянин- Хороший пацан растет. :clap_1: Как вас теперь величать то, Тяпо-Бениточи??? :thumbup:

Опубликовано

Нью Санни, Kovesh(Alla), спасибо, мы стараемся )))

Даша, если официально, то мы Тапочкины-Бубенчиковы. А так наверно - Бетяпычи. Не! Бетонычи! )))

Опубликовано

Свете респект за стоечки, как ребенка то хорошо учит!

А тебе за фото ))))

Поздравляем с днем косточки! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...