Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как же много у меня поздравлений, лишь бы никого не забыть :)

Поздравляю:

Прайд Вумен Беатриче Уайт Черри - КЧК, ЛС, ЛПП (Лучшая Собака Выставки) :) :)

Стар Прайз Ханна Ди - победителей - отл 2, СС

Blackthorn's Soaring Eagle (Бизон) с СС и резервным ЛК на моно

От всей души поздравляю калужцев!!!!! :1st:

Поздравляю Инну Голосову с победами ребёнка :thumbup: , Инн, каталога нет, кличку не помню :ok:

Спасибо Мариш :clap_1:

Присоединяюсь к поздравлениям :1st: !!! Мэгги действительно очень красива , хорошо смотрится в ринге :clap_1:

Небольшая поправочка : класс победителей 2СС - ВМ Жасмин .

А описания у Головиной просто сказочные : получаю диплом , открываю описание , а там практически чистый лист ,потом дома с лупой смогла прочитать ,что там то ли отл. уши ,то ли большие уши :) ну и прикус в норме , у нашей же калужской собаки из класса чемпионов вообще было одно слово ,а какое - не разобрать... :ok:

Опубликовано (изменено)
Небольшая поправочка : класс победителей 2СС - ВМ Жасмин .

ой, что-то я перепутала, а сколько их в классе было? у меня каталога нет

да уж, описания у Головиной это что-то

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано

Поздравляю белоснежную красотку Мэгги - (Irin Angel Fairy Tale) с ЛЮ монопородки и ЛПП на САСе !!!!!!! Ирину - заводчицу и владелицу Мэгги!

А также Дженни(Irin Angel Exotic Fantasy) - с ЛС на САСке и СС на моно! :thumbup: :) Юля, Алексей, поздравляю!

Дрюшу (Gisoly Illastrious Beauty) c САСкой :ok:

Малышку Федю (Вайндап Барберри Фантагиро) с 3кратным ЛБП! Дали потискать нам ребеночка - она всех просто покорила. Такая веселая :)

Опубликовано
ой, что-то я перепутала, а сколько их в классе было? у меня каталога нет

да уж, описания у Головиной это что-то

Их было три в классе ,представительницы трех разных окрасов. победила черная собачка на втором месте палевая , а на третьем - шоколадка . Но в каталоге указано ,что кроме моей две черные ,поэтому я сама запуталась. :thumbup:

Опубликовано
МОНО (эксперт Головина):

7c9481d42959.jpg

А это мы - Ярославские лабрадоры. ДиДжейка на моно получил 1 отлично, но, к сожалению, без титула. Зато на региональной, которую проводил кинологический клуб СКИФ мы получили 1 отлично, САС, ЛКЮ, ЛЮ и закрыли титул Юного чемпиона России!

'Irin Angel', если вы не против, можно я эту фоточку стырю для своего фотоальбома?

Опубликовано
А это мы - Ярославские лабрадоры. ДиДжейка на моно получил 1 отлично, но, к сожалению, без титула. Зато на региональной, которую проводил кинологический клуб СКИФ мы получили 1 отлично, САС, ЛКЮ, ЛЮ и закрыли титул Юного чемпиона России!

'Irin Angel', если вы не против, можно я эту фоточку стырю для своего фотоальбома?

Поздравляю Вашего мальчика! :1st:

Поздравляю белоснежную красотку Мэгги - (Irin Angel Fairy Tale) с ЛЮ монопородки и ЛПП на САСе !!!!!!! Ирину - заводчицу и владелицу Мэгги!

А также Дженни(Irin Angel Exotic Fantasy) - с ЛС на САСке и СС на моно! :thumbup: :) Юля, Алексей, поздравляю!

Малышку Федю (Вайндап Барберри Фантагиро) с 3кратным ЛБП! Дали потискать нам ребеночка - она всех просто покорила. Такая веселая :)

Присоединяюсь к поздравлениям!

И, спасибо за поздравления Федюше :1st:

Опубликовано

Поздравляю с победой и закрытием титула!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Вика, спасибо большое за поздравление! Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Были очень красивые собаки и приятная компания. :1st: Вот только экспертиза понравилась только г-жи Пироговой из Ростова-на-Дону, про остальных сказать нечего. :1st: Была рада всех повидать!

Опубликовано

Лена и Старки, barberry спасибо за поздравления. Очень приятно.

К стати, на счет экспертизы не знаю что и сказать. Вроде меня все устраивает, получили все, что хотели, но описания - это нечто. То большие уши, то большой нос, то небольшая, но породная голова, ну просто расхождение во мнениях. Я конечно понимаю, что у каждого судьи свои предпочтения, но считала, что какой то определенный стандарт все таки должен быть. А так просто непонятно, к чему стремиться, хотя уж если отрастили шнобель, то его уже никуда не денешь.

Опубликовано
как же много у меня поздравлений, лишь бы никого не забыть :)

Поздравляю:

Прайд Вумен Беатриче Уайт Черри - КЧК, ЛС, ЛПП (Лучшая Собака Выставки) :thumbup::1st:

Стар Прайз Ханна Ди - победителей - отл 3, СС

Лен, спасибо за поздравления. Неожиданно....

Мы тебя тоже поздравляем с победами твоих подопечных.... очень красивые собаки!!! :)

А кто делал фотки?.... Можно взять в пользование? :ok:

Опубликовано

В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров на всех 3 выставках!

Ирина,Мэгги-красотка!Я в нее влюбилась еще в бэбиках.Молодец девулька!

Алла,поздравляю с дебютом Феди!В каталоге,кстати напечатали ФантагЕро,поэтому Лена Кузнецова и ошиблась.Федечка молодец!Лучший бэби породы-супер!

Юля,поздравляю Дженни с ЛС на "Чемпионе"!

Наши скромные результаты:

ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ на монопородке-класс промежуточный 3СС,на "Скифе" под Некрожене-ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.

Опубликовано
УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ :thumbup:

а какие результаты по голденам?

Не все результаты, но что помню:

Моно Суки

Белл бет 1 место , +сс (промежуток);

Аркандорис гоу эхет сканди санрайз 1 место,+сс (открытый);

Лавли русс дей симона клео 1 место,+сс (чемпион)

регионалка

Ариадна воти би респект САС, ЛС (промежуток)

всероссийка

Ариадна воти би респект САС, ЛС (промежуток)

Опубликовано (изменено)
Лен, спасибо за поздравления. Неожиданно....

Мы тебя тоже поздравляем с победами твоих подопечных.... очень красивые собаки!!! :)

А кто делал фотки?.... Можно взять в пользование? :ok:

Неожиданно что Рай?Поздравления мои? :1st:

Фото делала Бурмистрова Ирина :thumbup:

В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров на всех 3 выставках!

Ирина,Мэгги-красотка!Я в нее влюбилась еще в бэбиках.Молодец девулька!

Алла,поздравляю с дебютом Феди!В каталоге,кстати напечатали ФантагЕро,поэтому Лена Кузнецова и ошиблась.Федечка молодец!Лучший бэби породы-супер!

Юля,поздравляю Дженни с ЛС на "Чемпионе"!

ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ на монопородке-класс промежуточный 3СС,на "Скифе" под Некрожене-ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.

Ленок, поздравляю!!!!! А всё никак вспомнить не могда кто же Лучшей сукой стал под Некрошене :) :1st:

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано
Неожиданно что Рай?Поздравления мои? :thumbup:

Неожидана Черруськина победа....

Опубликовано (изменено)

В свою очередь хочу поздравить шоколадного мальчика юниора....

СТРОНГ СТАЙЛ ОДИССЕЙ МАЙ ЛАВ....

На моно ОТЛИЧНО 2 ЮСС...

Под Пироговой ОТЛИЧНО 1 JCAC....

Очень приятный во всех отношениях мальчишка... приятно с ним было работать!!!!

А также ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Uygra
Опубликовано

Поздравляю с титулом Юного Чемпиона России! Фотку тырьте на здоровье! :thumbup:

Опубликовано
Irin Angel Exotic Fantasy(Дженни) - СС (эксперт Головина Е.)

На региональной выставке САС (эксперт Пирогова) - САС, Лучшая сука породы! :thumbup: :)

Юлечка! Поздравляю!

Очень было приятно смотреть на сравнительный ринг на ЛПП, когда Пирогова долго выбирала между Дженни и Мэгги!

8f32bb6dd926.jpg

ИРИНОЧКА!!!

Спасибо большое за поздравления.

И я в свою очередь, ещё раз, поздравляю тебя с очередными успехами Мэгги.

На Леночку (со Старки которая) очень приятно смотреть.

Лен, если ты помнишь, я несколько лет назад, (кажется, в Орле) хвалила твою работу - молодец!

Полностью согласна.

Мне очень понравилось как Лена выставляла Мэгги :ok:

Опубликовано
ИРИНОЧКА!!!

Спасибо большое за поздравления.

И я в свою очередь, ещё раз, поздравляю тебя с очередными успехами Мэгги.

Дорогие мои Тульские ДРУЗЬЯ!

Мы только сегодня расстались, а я уже соскучилась.

Спасибо вам за гостеприимство и приятную компанию. Ну, и, конечно, за поздравления!

Опубликовано
и молчит главное!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мегусика обнимаю!!! :thumbup::ok: :)

Спасибочки!

Я совсем не молчу. До трех ночи фотки на форум вешала.

Lorence, maris, barberry, Marso, Magnificos, Ruby Rose, Нью Санни, Лена и Старки, Дрим, Ирмоника!

Огромное вам всем спасибо! Очень трогательные поздравления.

А кто делал фотки?.... Можно взять в пользование? :)

Конечно! Для того и делали!

Лена! Не нужно скромничать!

Поздравляю тебя и ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ! Молодец! Собака отлично работала в ринге!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...