Jasmin Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 как же много у меня поздравлений, лишь бы никого не забыть :) Поздравляю:Прайд Вумен Беатриче Уайт Черри - КЧК, ЛС, ЛПП (Лучшая Собака Выставки) :) :) Стар Прайз Ханна Ди - победителей - отл 2, СС Blackthorn's Soaring Eagle (Бизон) с СС и резервным ЛК на моно От всей души поздравляю калужцев!!!!! Поздравляю Инну Голосову с победами ребёнка , Инн, каталога нет, кличку не помню Спасибо Мариш Присоединяюсь к поздравлениям !!! Мэгги действительно очень красива , хорошо смотрится в ринге Небольшая поправочка : класс победителей 2СС - ВМ Жасмин .А описания у Головиной просто сказочные : получаю диплом , открываю описание , а там практически чистый лист ,потом дома с лупой смогла прочитать ,что там то ли отл. уши ,то ли большие уши :) ну и прикус в норме , у нашей же калужской собаки из класса чемпионов вообще было одно слово ,а какое - не разобрать...
Starsearcher Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Небольшая поправочка : класс победителей 2СС - ВМ Жасмин .ой, что-то я перепутала, а сколько их в классе было? у меня каталога нетда уж, описания у Головиной это что-то Изменено 6 июля, 2009 пользователем Лена и Старки
Ruby Rose Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю белоснежную красотку Мэгги - (Irin Angel Fairy Tale) с ЛЮ монопородки и ЛПП на САСе !!!!!!! Ирину - заводчицу и владелицу Мэгги! А также Дженни(Irin Angel Exotic Fantasy) - с ЛС на САСке и СС на моно! :) Юля, Алексей, поздравляю!Дрюшу (Gisoly Illastrious Beauty) c САСкой Малышку Федю (Вайндап Барберри Фантагиро) с 3кратным ЛБП! Дали потискать нам ребеночка - она всех просто покорила. Такая веселая :)
Jasmin Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ой, что-то я перепутала, а сколько их в классе было? у меня каталога нетда уж, описания у Головиной это что-тоИх было три в классе ,представительницы трех разных окрасов. победила черная собачка на втором месте палевая , а на третьем - шоколадка . Но в каталоге указано ,что кроме моей две черные ,поэтому я сама запуталась.
Starsearcher Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ага, теперь понятно, тогда у Стар Прайз Ханна Ди - - отл 3, ССДрим, спасибо
DJ_Flora Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 МОНО (эксперт Головина):А это мы - Ярославские лабрадоры. ДиДжейка на моно получил 1 отлично, но, к сожалению, без титула. Зато на региональной, которую проводил кинологический клуб СКИФ мы получили 1 отлично, САС, ЛКЮ, ЛЮ и закрыли титул Юного чемпиона России! 'Irin Angel', если вы не против, можно я эту фоточку стырю для своего фотоальбома?
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ а какие результаты по голденам?
barberry Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А это мы - Ярославские лабрадоры. ДиДжейка на моно получил 1 отлично, но, к сожалению, без титула. Зато на региональной, которую проводил кинологический клуб СКИФ мы получили 1 отлично, САС, ЛКЮ, ЛЮ и закрыли титул Юного чемпиона России! 'Irin Angel', если вы не против, можно я эту фоточку стырю для своего фотоальбома? Поздравляю Вашего мальчика! Поздравляю белоснежную красотку Мэгги - (Irin Angel Fairy Tale) с ЛЮ монопородки и ЛПП на САСе !!!!!!! Ирину - заводчицу и владелицу Мэгги! А также Дженни(Irin Angel Exotic Fantasy) - с ЛС на САСке и СС на моно! :) Юля, Алексей, поздравляю!Дрюшу (Gisoly Illastrious Beauty) c САСкой Малышку Федю (Вайндап Барберри Фантагиро) с 3кратным ЛБП! Дали потискать нам ребеночка - она всех просто покорила. Такая веселая :) Присоединяюсь к поздравлениям!И, спасибо за поздравления Федюше
Starsearcher Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А это мы - Ярославские лабрадоры. ДиДжейка на моно получил 1 отлично, но, к сожалению, без титула. Зато на региональной, которую проводил кинологический клуб СКИФ мы получили 1 отлично, САС, ЛКЮ, ЛЮ и закрыли титул Юного чемпиона России! 'Irin Angel', если вы не против, можно я эту фоточку стырю для своего фотоальбома?Поздравляю с победой и закрытием титула!!!!!
GISOLY Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю белоснежную красотку Мэгги - (Irin Angel Fairy Tale) с ЛЮ монопородки и ЛПП на САСе !!!!!!! Ирину - заводчицу и владелицу Мэгги! А также Дженни(Irin Angel Exotic Fantasy) - с ЛС на САСке и СС на моно! :) Юля, Алексей, поздравляю!Дрюшу (Gisoly Illastrious Beauty) c САСкой Малышку Федю (Вайндап Барберри Фантагиро) с 3кратным ЛБП! Дали потискать нам ребеночка - она всех просто покорила. Такая веселая :)Вика, спасибо большое за поздравление! Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Были очень красивые собаки и приятная компания. Вот только экспертиза понравилась только г-жи Пироговой из Ростова-на-Дону, про остальных сказать нечего. Была рада всех повидать!
DJ_Flora Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Лена и Старки, barberry спасибо за поздравления. Очень приятно.К стати, на счет экспертизы не знаю что и сказать. Вроде меня все устраивает, получили все, что хотели, но описания - это нечто. То большие уши, то большой нос, то небольшая, но породная голова, ну просто расхождение во мнениях. Я конечно понимаю, что у каждого судьи свои предпочтения, но считала, что какой то определенный стандарт все таки должен быть. А так просто непонятно, к чему стремиться, хотя уж если отрастили шнобель, то его уже никуда не денешь.
Анна & Лиска Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю победителй и призеров выставки!
Натали и Рада Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!! А ТАК ЖЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!! :) А по голденам можно?
Uygra Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 как же много у меня поздравлений, лишь бы никого не забыть :) Поздравляю:Прайд Вумен Беатриче Уайт Черри - КЧК, ЛС, ЛПП (Лучшая Собака Выставки) Стар Прайз Ханна Ди - победителей - отл 3, ССЛен, спасибо за поздравления. Неожиданно....Мы тебя тоже поздравляем с победами твоих подопечных.... очень красивые собаки!!! :) А кто делал фотки?.... Можно взять в пользование?
ЛИМон&Малина Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров на всех 3 выставках!Ирина,Мэгги-красотка!Я в нее влюбилась еще в бэбиках.Молодец девулька!Алла,поздравляю с дебютом Феди!В каталоге,кстати напечатали ФантагЕро,поэтому Лена Кузнецова и ошиблась.Федечка молодец!Лучший бэби породы-супер!Юля,поздравляю Дженни с ЛС на "Чемпионе"!Наши скромные результаты:ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ на монопородке-класс промежуточный 3СС,на "Скифе" под Некрожене-ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.
ТоРида Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ а какие результаты по голденам? Не все результаты, но что помню:Моно Суки Белл бет 1 место , +сс (промежуток);Аркандорис гоу эхет сканди санрайз 1 место,+сс (открытый);Лавли русс дей симона клео 1 место,+сс (чемпион)регионалкаАриадна воти би респект САС, ЛС (промежуток)всероссийкаАриадна воти би респект САС, ЛС (промежуток)
Starsearcher Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Лен, спасибо за поздравления. Неожиданно....Мы тебя тоже поздравляем с победами твоих подопечных.... очень красивые собаки!!! :) А кто делал фотки?.... Можно взять в пользование? Неожиданно что Рай?Поздравления мои? Фото делала Бурмистрова Ирина В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров на всех 3 выставках!Ирина,Мэгги-красотка!Я в нее влюбилась еще в бэбиках.Молодец девулька!Алла,поздравляю с дебютом Феди!В каталоге,кстати напечатали ФантагЕро,поэтому Лена Кузнецова и ошиблась.Федечка молодец!Лучший бэби породы-супер!Юля,поздравляю Дженни с ЛС на "Чемпионе"!Наши скромные результаты:ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ на монопородке-класс промежуточный 3СС,на "Скифе" под Некрожене-ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.Ленок, поздравляю!!!!! А всё никак вспомнить не могда кто же Лучшей сукой стал под Некрошене :) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Лена и Старки
Uygra Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Неожиданно что Рай?Поздравления мои? Неожидана Черруськина победа....
Starsearcher Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Неожидана Черруськина победа....ааа,
Uygra Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) В свою очередь хочу поздравить шоколадного мальчика юниора....СТРОНГ СТАЙЛ ОДИССЕЙ МАЙ ЛАВ.... На моно ОТЛИЧНО 2 ЮСС...Под Пироговой ОТЛИЧНО 1 JCAC....Очень приятный во всех отношениях мальчишка... приятно с ним было работать!!!! А также ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!!! Изменено 6 июля, 2009 пользователем Uygra
Irin Angel Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 А это мы - Ярославские лабрадоры. ДиДжейка на моно получил 1 отлично, но, к сожалению, без титула. Зато на региональной, которую проводил кинологический клуб СКИФ мы получили 1 отлично, САС, ЛКЮ, ЛЮ и закрыли титул Юного чемпиона России! 'Irin Angel', если вы не против, можно я эту фоточку стырю для своего фотоальбома?Поздравляю с титулом Юного Чемпиона России! Фотку тырьте на здоровье!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Irin Angel Exotic Fantasy(Дженни) - СС (эксперт Головина Е.) На региональной выставке САС (эксперт Пирогова) - САС, Лучшая сука породы! :) Юлечка! Поздравляю!Очень было приятно смотреть на сравнительный ринг на ЛПП, когда Пирогова долго выбирала между Дженни и Мэгги! ИРИНОЧКА!!!Спасибо большое за поздравления.И я в свою очередь, ещё раз, поздравляю тебя с очередными успехами Мэгги.На Леночку (со Старки которая) очень приятно смотреть.Лен, если ты помнишь, я несколько лет назад, (кажется, в Орле) хвалила твою работу - молодец!Полностью согласна. Мне очень понравилось как Лена выставляла Мэгги
Irin Angel Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 ИРИНОЧКА!!!Спасибо большое за поздравления.И я в свою очередь, ещё раз, поздравляю тебя с очередными успехами Мэгги.Дорогие мои Тульские ДРУЗЬЯ!Мы только сегодня расстались, а я уже соскучилась.Спасибо вам за гостеприимство и приятную компанию. Ну, и, конечно, за поздравления!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Юляш!Поздравляю тебя и Дженни с САС и Лучшей сукой!!!!! Ленок, спасибо большое
Irin Angel Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 и молчит главное!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мегусика обнимаю!!! :)Спасибочки!Я совсем не молчу. До трех ночи фотки на форум вешала.Lorence, maris, barberry, Marso, Magnificos, Ruby Rose, Нью Санни, Лена и Старки, Дрим, Ирмоника! Огромное вам всем спасибо! Очень трогательные поздравления.А кто делал фотки?.... Можно взять в пользование? :)Конечно! Для того и делали!Наши скромные результаты:ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ на монопородке-класс промежуточный 3СС,на "Скифе" под Некрожене-ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ.Лена! Не нужно скромничать!Поздравляю тебя и ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ! Молодец! Собака отлично работала в ринге!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти