Golden Asya Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Лучший бэбиСпасибо за фото нашего Грея
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ирина,спасибо!Ракурс немного неудачный,но все равно все видно.Всех сфотографировать удачно невозможно,просто не успеть!Спасибо еще раз!
Starsearcher Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Полностью согласна. Мне очень понравилось как Лена выставляла Мэгги спасибки
barberry Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Алла, Поздравляю малышку! Симпотяга! А так же поздравляю всех победителей в-вок! Спасибо, Марина
ЮРИКА Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Голден Нью Санни Гольярдо Пасьоне (Риналдо Ниньо дель Соль x Азазель) на всех трех выставках - Лучший Беби породы! На региональной выставке "Чемпион" - 4 место в Бесте Бебиков! Молодец малыш! Очень рада за нашего сыночка Грея! От всей души поздравляю хозяев с супер победами малыша! Спасибо хендлеру за ребенка, а также спасибо за фотографии, очень приятно посмотреть
Irin Angel Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Ирина,спасибо!Ракурс немного неудачный,но все равно все видно.Всех сфотографировать удачно невозможно,просто не успеть!Спасибо еще раз!Поэтому я ее сразу и не разместила. Мне тоже ракурс не нравится.
ТоРида Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Форумчане кто-нибудь фотографировал голденов на какой либо из трех выставках, если не составит труда выложите. А то мы сами не смогли, из-за накладок на рингах. Будем очень признательны.
Starsearcher Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Очень рада за нашего сыночка Грея! От всей души поздравляю хозяев с супер победами малыша! Спасибо хендлеру за ребенка, а также спасибо за фотографии, очень приятно посмотретьмы с ним очень старались, правда у меня пока очень мало опыта в работе с голдяшками, надеюсь, что Даша приедет и многому меня научит
Нью Санни Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 мы с ним очень старались, правда у меня пока очень мало опыта в работе с голдяшками, надеюсь, что Даша приедет и многому меня научит Леночка - ты умничка, у тебя отлично получается. А я обязательно до вас доберусь, пообщаемся, посидим
Starsearcher Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Леночка - ты умничка, у тебя отлично получается. А я обязательно до вас доберусь, пообщаемся, посидим Жду с нетерпением!!!!
Dodge Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 мы с ним очень старались, правда у меня пока очень мало опыта в работе с голдяшками, надеюсь, что Даша приедет и многому меня научит Лен - красивооо! !!!!(ну, ты знаешь - я дилетант в голденах - но! любуюсь из всех своих знаний!)
Starsearcher Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Лен - красивооо! !!!!(ну, ты знаешь - я дилетант в голденах - но! любуюсь из всех своих знаний!)Юляш, ой , не перехвали
Irin Angel Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 мы с ним очень старались, правда у меня пока очень мало опыта в работе с голдяшками, надеюсь, что Даша приедет и многому меня научит На мой взгляд все было отлично! Молодец Лена! Так держать!
Starsearcher Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 На мой взгляд все было отлично! Молодец Лена! Так держать!ЗА Мэгги я тоже не меньше переживала, у нас с ней тоже первая встреча была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти