Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голден Нью Санни Гольярдо Пасьоне (Риналдо Ниньо дель Соль x Азазель) на всех трех выставках - Лучший Беби породы!

На региональной выставке "Чемпион" - 4 место в Бесте Бебиков! Молодец малыш! :nyam:

3a84876fe84c.jpg

Очень рада за нашего сыночка Грея! :clap_1: От всей души поздравляю хозяев с супер победами малыша! :blush2: Спасибо хендлеру за ребенка, а также спасибо за фотографии, очень приятно посмотреть

Опубликовано
Ирина,спасибо!Ракурс немного неудачный,но все равно все видно.Всех сфотографировать удачно невозможно,просто не успеть!Спасибо еще раз!

Поэтому я ее сразу и не разместила. Мне тоже ракурс не нравится.

Опубликовано

Форумчане кто-нибудь фотографировал голденов на какой либо из трех выставках, если не составит труда выложите. :blush2: А то мы сами не смогли, из-за накладок на рингах. Будем очень признательны. :nyam:

Опубликовано
Очень рада за нашего сыночка Грея! :nyam: От всей души поздравляю хозяев с супер победами малыша! :blush2: Спасибо хендлеру за ребенка, а также спасибо за фотографии, очень приятно посмотреть

мы с ним очень старались, правда у меня пока очень мало опыта в работе с голдяшками, надеюсь, что Даша приедет и многому меня научит :clap_1:

Опубликовано
мы с ним очень старались, правда у меня пока очень мало опыта в работе с голдяшками, надеюсь, что Даша приедет и многому меня научит :nyam:

Леночка - ты умничка, у тебя отлично получается. :blush2: А я обязательно до вас доберусь, пообщаемся, посидим :clap_1:

Опубликовано
Леночка - ты умничка, у тебя отлично получается. :blush2: А я обязательно до вас доберусь, пообщаемся, посидим :nyam:

Жду с нетерпением!!!! :clap_1:

Опубликовано
мы с ним очень старались, правда у меня пока очень мало опыта в работе с голдяшками, надеюсь, что Даша приедет и многому меня научит :blush2:

Лен - красивооо! :nyam:

!!!!

(ну, ты знаешь - я дилетант в голденах - но! любуюсь из всех своих знаний!)

Опубликовано
мы с ним очень старались, правда у меня пока очень мало опыта в работе с голдяшками, надеюсь, что Даша приедет и многому меня научит :nyam:

На мой взгляд все было отлично! Молодец Лена! Так держать!

Опубликовано
На мой взгляд все было отлично! Молодец Лена! Так держать!

ЗА Мэгги я тоже не меньше переживала, у нас с ней тоже первая встреча была :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...