Ledi_Juli Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Шера и Оригами, но на самом деле - Эники, потому что Ангел :( Такая нежность, хороши!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Настя, как давно мы не пили чай, мм?Наташ, а ты знаешь, мне кажется, что в эти выходные мне будет просто жизненно необходим сеанс щено- и голдено-терапии... А посему :(
Lirika Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Наташ, а ты знаешь, мне кажется, что в эти выходные мне будет просто жизненно необходим сеанс щено- и голдено-терапии... А посему Ооо! Буду рада видеть )))А уж как дети порадуются! :)Такая нежность, хороши!!!Спасибо! :(Какая красотишша!!! :(Спасибо, они старались! :)
Lirika Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Нашла фотки, конечно месячной давности Это к нам приходили гости, ну, не к нам, а к щенкам )))Муми-НютаБыл такой мультик - тигренок в чайнике. Эника, дай попить!Скажи волшебное слово?Поиграем? )))Орлангур и Эника-Оригами кого-то ждут.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Сын, посмотрел на щенят и сказал: Вкусные пельмешки.Устами ребенка глаголет истина Немного перефразируя, НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ ПЛЕМЯШИ!!! Светка, Наталья, Поздравляем!
Alena@Gordenia Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Орлангур и Эника-Оригами кого-то ждут.
Натали и Рада Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Нашла фотки, конечно месячной давности Это к нам приходили гости, ну, не к нам, а к щенкам )))Муми-НютаБыл такой мультик - тигренок в чайнике. Эника, дай попить!Скажи волшебное слово?Поиграем? )))Орлангур и Эника-Оригами кого-то ждут.ВАууу!!!! Наташ какая прелесть, детки суперские.
HAPPYGOLD Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Орлангур и Эника-Оригами кого-то ждут.Наташ такие мордашки чУдные, смышленые.Милым пухляшам,брату и сестре по отцу - привет !!! Похожи на воробышков маленьких - сидят на жёрдочке!
Lirika Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Устами ребенка глаголет истина Немного перефразируя, НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ ПЛЕМЯШИ!!! Светка, Наталья, Поздравляем!Спасибо, Наталья! Орлангур и Эника-Оригами кого-то ждут.Наташ такие мордашки чУдные, смышленые.Спасибо, Ален! Голдены и в целом умные собаки, но эти колобки вправду что то особенное ))) Посмотрим какие из них вырастут голдены )))ВАууу!!!! Наташ какая прелесть, детки суперские. Спасибо, Наталь! Улыбашки шлют привет! Милым пухляшам,брату и сестре по отцу - привет !!! :blush2: Похожи на воробышков маленьких - сидят на жёрдочке! Взаимные приветы и поцелуи императорским деткам и фенсовским внукам!
Нью Санни Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Нашла фотки, конечно месячной давности Орлангур и Эника-Оригами кого-то ждут.Наташки ,какие зайчики солнечные - интеллектуалы Мой любимчик зеленкин и Эничка. Ездили в гости в выхи на щенотерапию. Наташик - они такие стали взрослые, настоящие собачки Девчонки мои в восторге, уезжать не захотели, со слезами вытаскивала их из манежа. Не будь жадиной ,покаж новые фотки деток
Lirika Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Орлангурчик освоился на новом месте, на даче отдохнул, с грибами помог, и лежит-отдыхает )))Папа называет его Плюшиком, мама - Сократом (потому что интелект и сокровище))), а Митя - Лучиком ))))
Нью Санни Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Орлангурчик освоился на новом месте, на даче отдохнул, с грибами помог, и лежит-отдыхает )))Папа называет его Плюшиком, мама - Сократом (потому что интелект и сокровище))), а Митя - Лучиком )))) :) Сколько грибов, вот добытчик Мой любимчик, Наташкин, большой то какой уже стал
Irina&Simba Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Ох, какие щенки! Какая любовь!!!
Fiorino Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Обалдеть, у лириков детки родились, и уже почти выросли, а я об этом ничего не знаю Клаааассныееее!
Lirika Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 :) Сколько грибов, вот добытчик Мой любимчик, Наташкин, большой то какой уже стал Добытчик, ага! Очень уж ему грибы понравились! Ох, какие щенки! Какая любовь!!!Ирина, спасибо за добрые слова! :(Просто наверное голдены состоят из любви :)Обалдеть, у лириков детки родились, и уже почти выросли, а я об этом ничего не знаю :( Клаааассныееее!Да, Дашечка, и уже почти разъехались!В четверг Эничка уехала, а сегодня (ой, вчера уже!) - Остров!Надеюсь, они будут очень счастливы! :) Так что остался один Брюся :)
Alena@Gordenia Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Да, Дашечка, и уже почти разъехались!В четверг Эничка уехала, а сегодня (ой, вчера уже!) - Остров!Надеюсь, они будут очень счастливы! Так что остался один Брюся
Lirika Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Да, Дашечка, и уже почти разъехались!В четверг Эничка уехала, а сегодня (ой, вчера уже!) - Остров!Надеюсь, они будут очень счастливы! Так что остался один Брюся Наташ поздравляем маленькик "лириков" с приобретением новых мам и пап. Будьте счастливы!!!!!!!! Ален, спасибо за пожелания!Вот и разъехался последний, Беленький щенок.Будь счастлив, Брюся, вот и Олли передает тебе свое благословление, и Шер грустит.Пуст наш дом, три собаки оказывается это невообразимо мало, будто некому сшить из них веселый ковер, замесить золотистую игру.Шера прижалась, не улыбается, глаза как вишни.Не грустите, глаза, у Брюси начинается новая жизнь, пусть будет в ней счастье, здоровье, любимые люди, интересные дела! Пусть сам он приносит только счастье и любовь, а мы будем любоваться и гордится нашим замечательным сыном )))
mon solei Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ален, спасибо за пожелания!Вот и разъехался последний, Беленький щенок.Будь счастлив, Брюся, вот и Олли передает тебе свое благословление, и Шер грустит.Пуст наш дом, три собаки оказывается это невообразимо мало, будто некому сшить из них веселый ковер, замесить золотистую игру.Шера прижалась, не улыбается, глаза как вишни.Не грустите, глаза, у Брюси начинается новая жизнь, пусть будет в ней счастье, здоровье, любимые люди, интересные дела! Пусть сам он приносит только счастье и любовь, а мы будем любоваться и гордится нашим замечательным сыном )))Какой красавец!!! Счастья всем малышам и их семьям!!!
Lirika Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Какой красавец!!! Счастья всем малышам и их семьям!!! Спасибо, Моть!Вроде бы все собачатки попали к замечательным людям! А неделю назад мы ездили в гости к Орлангурчику, теперь он Плюшка :) На фото он другой получается, не очень похож на ребенка, с которым я два часа на полу просидела )))Хендлер из меня сами понимаете, никакой... Хорошо хоть хвост не оторвала...Так смотрели - кажется, маленький щеночек, а на фотках так уже и не кажется
mon solei Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо, Моть!Вроде бы все собачатки попали к замечательным людям! Это самое главное,Наташ! Всем желаю взаимопонимания и любви!!!
santazelenya Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 как ты его за хвост-то основательно держишь))))))маленький еще какой, плюшечный)))
Lirika Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Это самое главное,Наташ! Всем желаю взаимопонимания и любви!!! Спасибо! как ты его за хвост-то основательно держишь))))))маленький еще какой, плюшечный)))Это я одумалась, я сначала в кулаке зажимала ...Знаешь, как он прет на печенюшку?
Ledi_Juli Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Плюшка красавчик!!! А то что покушать любит, так это ж хорошо!
WonValley Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну наконец фотки детей появились! Брюся таааакой серьезный - напоминает мне моего Пуха (бордовый). Наташа, детки растут так быстро; вот только казалось родились, а уже в стойке как большие стоят, я их прям не узнала...Хорошие мальчишки, пусть растут на радость хозяевам и заводчику
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ален, спасибо за пожелания!Вот и разъехался последний, Беленький щенок.Будь счастлив, Брюся, вот и Олли передает тебе свое благословление, и Шер грустит.Пуст наш дом, три собаки оказывается это невообразимо мало, будто некому сшить из них веселый ковер, замесить золотистую игру.Шера прижалась, не улыбается, глаза как вишни.Не грустите, глаза, у Брюси начинается новая жизнь, пусть будет в ней счастье, здоровье, любимые люди, интересные дела! Пусть сам он приносит только счастье и любовь, а мы будем любоваться и гордится нашим замечательным сыном )))Наташик, Брюся красавец невозможный. Удачи тебе малыш Хендлер из меня сами понимаете, никакой... Хорошо хоть хвост не оторвала...Так смотрели - кажется, маленький щеночек, а на фотках так уже и не кажется :clap_1: Мамочки. Какой огурчик стал большой. Мой любимый малыш. Очень красивый. ттт что раз. Надеюсь скоро его увидеть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.