Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все Дети Лекса и Донны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет, объясните, плиз, мне, тупню, кто это такой нежный Сонечку целует? Это сынка или сам папа так разомлел от красоты неземной?

Опубликовано
Свет, объясните, плиз, мне, тупню, кто это такой нежный Сонечку целует? Это сынка или сам папа так разомлел от красоты неземной?

;) конечно папаня...

Сынку всё больше по бабам, ох, простите по сукам, ещё раз сорри, по девочкам "мотылялся".

Ну, оно и понятно, дело-то молодое.... :)

А папаня вот, задушевные беседы с Софьей Александровной вёл.... :)

Опубликовано

Я тоже поздравляю нашего сынулю Вэлла с победой, да-да, я не оговорилась - стать 4-м в таком многочисленном классе это дорого стоит!

Света, спасибо за такие душещипательные фотки, а что, Донка совсем не получилась или получилась для домашнего просмотра? Если второе. то можно в личку?

Опубликовано
Я тоже поздравляю нашего сынулю Вэлла с победой, да-да, я не оговорилась - стать 4-м в таком многочисленном классе это дорого стоит!

Света, спасибо за такие душещипательные фотки, а что, Донка совсем не получилась или получилась для домашнего просмотра? Если второе. то можно в личку?

Наташ, даже для домашнего просмотра не получилось ничего.

Ты ж помнишь как они круги нарезали,

фигня полная вышла.... :)

Опубликовано
Наташ, даже для домашнего просмотра не получилось ничего.

Ты ж помнишь как они круги нарезали,

фигня полная вышла.... :dribble:

Понятно... Ладно, будем ждать лучших времен :thumbup:

Опубликовано

Все куда-то пропали.... :secret:

Поговорю сам с собой.

Поздравляю сынку Вэлла с 4 местом на выставке РРК.

Надеюсь хозяева отметили это дело?:blush2: Может и тебе что перепало?

Вот он наш красавчеГ...

bc8076a43ee7.jpg

СПАСИБО за поздравления ))))

после выставки меня задарили вкусняшками )))) потом я спал без задних лап, пока родители отмечали ))))) ну а вечером уже я был королем вечеринки ))))

Спасибо всем кто за меня болел !!!! Спасибо Татьяне за профессионализм и твердость, а то я большой любитель проказничать и не слушаться :thumbup:

Решил не останавливаться на достигнутом, поэтому в начале мая у меня еще 2 выставки ))) если выиграю, хозяева обещали подарить мешок игрушек, а то все старые я уже съел ))

Опубликовано
СПАСИБО за поздравления ))))

после выставки меня задарили вкусняшками )))) потом я спал без задних лап, пока родители отмечали ))))) ну а вечером уже я был королем вечеринки ))))

Спасибо всем кто за меня болел !!!! Спасибо Татьяне за профессионализм и твердость, а то я большой любитель проказничать и не слушаться :thumbup:

Решил не останавливаться на достигнутом, поэтому в начале мая у меня еще 2 выставки ))) если выиграю, хозяева обещали подарить мешок игрушек, а то все старые я уже съел ))

Ну вот, проспался!!! Наконец-то!!!

Лови себя, красавчег!!! :secret:

20f257a6e10a.jpg

Опубликовано
Ну вот, проспался!!! Наконец-то!!!

Лови себя, красавчег!!! :thumbup:

20f257a6e10a.jpg

Мне очень нравится, успехов тебе, Вэллет, в выставочной карьере и удачи в твоей собачьей жизни с замечательными владельцами - Аней и Сашей.

Опубликовано
Мне очень нравится, успехов тебе, Вэллет, в выставочной карьере и удачи в твоей собачьей жизни с замечательными владельцами - Аней и Сашей.

Да, я себе тоже нравлюсь :dribble:

Только вот лапы передние близко очень ставлю друг к другу, но этот поправимо :clap_1:

Владельцам передам привет :thumbup:

Опубликовано
поэтому в начале мая у меня еще 2 выставки ))) если выиграю, хозяева обещали подарить мешок игрушек, а то все старые я уже съел ))

требую фоток мешка игрушек! :haha:

Опубликовано

Выходные удались!!!! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Дени с получением Рабочего диплома 3 степени!!!! :haha::dribble:

Андрей, надеюсь это только начало и не за горами ПЕРВАЯ степень. Никто из деток ещё не достиг такого результата.

Вы первые и самые упёртые... :lol2:

Ждём фоток и отчёта.... :)

ПЗДРАВЛЯЕМ Вэлла с юниорской САСкой. :lol2:

Несмотря на первомайские "пробки" Саша,Аня и Татьяна привели Вэлла к юниорской победе!!!

Ждём фоток мешка игрушек!! (с)

Юниорские победы самые сложные, поэтому ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :doh:

Опубликовано
Выходные удались!!!! :lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Дени с получением Рабочего диплома 3 степени!!!! :haha::lol2:

Андрей, надеюсь это только начало и не за горами ПЕРВАЯ степень. Никто из деток ещё не достиг такого результата.

Вы первые и самые упёртые... :lol2:

Ждём фоток и отчёта.... :blush2:

ПЗДРАВЛЯЕМ Вэлла с юниорской САСкой. :dribble:

Несмотря на первомайские "пробки" Саша,Аня и Татьяна привели Вэлла к юниорской победе!!!

Ждём фоток мешка игрушек!! (с)

Юниорские победы самые сложные, поэтому ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :clap_1:

Мамуля и Папуля!

В предверии 12!!!! косточки мой скромный вклад в успехи Нашей фамилии! :)

Вот краткий фотоотчет. Правда это уже вечер и я очень-очень устал. Пока правда не все получается, поэтому диплом по рабочим испытаниям только 3 степени по дисциплине : розыск и подача битой дичи. Но я стараюсь. Внимательно с хозяевами смотрел как эксперты принимали испытания на 1 степень. Красиво!

4d67d640188b.jpg

4e283facb603.jpg

675977f4f48b.jpg

А это живая перепелка.

f41e44149386.jpg

А совсем не так давно я был таким.

3bcf3195711c.jpg

Вэлл ты молодчина!! :dribble: Скорей закрывай юного чемпиона!!! :doh:

Опубликовано

УРА!! УРАААА!!!! Батя и Мамуля!! Братишки и сестренки! От всей души поздравляю ВАС с первым НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :dntknw:f8381a41877a862af952461a42c0baa8.gif

Родители! Желаю Вам здоровья и уверенности в том, что Ваши детки никогда Вас не разочаруют и оправдают все Ваши надежды!!!

Ребята, на правах чуточку, но все таки старшего брата, :) давайте взрослейте, мужайте, будьте веселыми, интеллигентными и добродушными лабрами,в общем.. как папа и мама! Не забывайте, что мы обязаны наградить родителей внуками!!( спешить, конечно, не стоит, надо по современному уделить время карьере и общему успеху, а потом..., чтобы был выбор и очередь! :) )

А вечером с хозяевами...

7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif

Опубликовано

1127992232.gif

Поздравляем Всех лексодончиков с первой большой косточкой!

Здоровья, хорошего аппетита, жизнерадостного настроения, любви и нежности наших владельцев!!!

Успехов и побед любых и разных!!!

Денни и Вэлл - вы большушие молодчины!!! Равнение на мальчишек!!!

Опубликовано

Ну вот и выросли малыши....

Малявки и малявочки превратились в здоровых кобелюк и очаровательных девиц....

Всё меньше и меньше они вспоминают о родителях, всё реже и реже нуждаются в их советах и наставлениях..m0221.gif

Так и должно быть.....t2033.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С ПЕРВОЙ НАСТОЯЩЕЙ КОСТОЧКОЙ!!

t10303.gif

Расти вам здоровыми, крепкими, азартными, любящими и любимыми!!!!

t3350.jpg

Долгой и счастливой лабрадорской жизни вам!

Денни и Вэлл - вы большушие молодчины!!! Равнение на мальчишек!!!

А некоторые товарищи....

нам совсем не товарищи!!!! m1378.gif

Опубликовано

aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif

От мамы Донны, проводящей свой досуг в деревне,

всем детишкам большие и теплые поздравления

с Днем первой косточки!!!!!!

Донна желает малышам радостной и насыщенной лаброжизни!!!!

fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif

Опубликовано
А некоторые товарищи....

нам совсем не товарищи!!!! m1378.gif

dog_snort.gif

Простите, а это вы кого имели ввиду? А?

Опубликовано
Простите, а это вы кого имели ввиду? А?

Вас, рыжий нос!!!!!

Прогульщики и халявщики!!!! :dntknw:

Опубликовано
Вас, рыжий нос!!!!!

Прогульщики и халявщики!!!! :dntknw:

Обещаем исправиться и после того как наш хвост будет в порядке исправно посещать все рекомендованные нашей дорогой и уважаемой заводчицей Татьяной Потовиной выставки.

А еще у нас сегодня большой праздник жизни!!!

У нас родилась девочка 52 и 3400!!!

"

— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.

— Как назвали-то?

— Кого?

— Девчушку-то??

— Раиса Захаровна!

81168.jpg

- Не понял....

- Я родилась , я....""

Опубликовано
Обещаем исправиться и после того как наш хвост будет в порядке исправно посещать все рекомендованные нашей дорогой и уважаемой заводчицей Татьяной Потовиной выставки.

"

— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.

— Как назвали-то?

— Кого?

— Девчушку-то??

— Раиса Захаровна!

- Не понял....

- Я родилась , я....""

Так не понял я...

Девочку-то как назвали?....

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЧЕРЕДНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!!!! :thumbup:

Маме и дочке сил и здоровья!!!!!

Всем остальным домочадцам терпения, терпения и терпения!!!! :thumbup:

Какая-то интересная тенденция вырисовывается...

Наши щенки выполняют роль аистов-приносят в дом деток. :lol2:

Уже две девочки есть!!!! :dntknw:

Кто следующий? :)

Опубликовано

Искренне поздравляем с дочуркой!!! :) Пусть она скорее поймет, что лабр-человеку ДРУГ, растет здоровенькой принцессой и заведет(выпросит :thumbup: ) себе СВОЕГО лабрика(дочку Ванессы? А?:thumbup: ) Лабров много не бывает!!!

Родителям поменьше бессонных ночей, терпения и мудрости.

А нашей Ксюше вчера исполнилось уже ДВА месяца!

А тенденция с новорожденными уже налицо...это факт! :dntknw: Кто следующий, признавайтесь! Может Таня Потовина наколдовала? Да здравствует Николь Поли!!!

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления!!!

super_smilies043.gifsuper_smilies043.gifsuper_smilies043.gifsuper_smilies043.gifsuper_smilies043.gifsuper_smilies043.gifsuper_smilies043.gifsuper_smilies043.gif

В канун празднования 65 годовщины победы хочется пожелать мирного неба и дружбы народов!!! Главное, чтобы не было войны!

Всем прекрасного настроения и хорошей погоды!!!

big45.gif36_1_71.gif

P.S.: Андрей, в свою очередь наши поздравления со 2 маленькой кисточкой!!!

Опубликовано

ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup::1st:

Кто следующий? :clap_1:

всю ночь снился сон, что у меня грудной ребенок, которого я таскаю везде с собой, т.к. не с кем оставить.

сейчас Женя с Марьяной обзаведутся 2-м лабром, и сразу .. :1st: и Оле не мешает братика Сонечке :clap_1:

Опубликовано

Дорогие мои дети , еще раз - уже лично (правда, с опозданием, но, вы меня простите) поздравляю вас всех с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТЬЮ :clap_1: и желаю вам хозяйской безграничной любви, собачьеего счастья, здоровья и долгих, долгих лет рядом со своими владельцами и их родными и близкими. :thumbup:

Олег и Наталья, поздравляю вас с рождением дочери. Здоровья мамочке и младенцу. Спокойных ночей и радостных дней. :clap_1:

Андрей и Елена - вашей Ксюше расти и радовать родителей :1st: , а также поздравляю вас с победами Дени, смотрела фотографии аж прослезилась, молодец сынок, очень рада за вас. :1st:

Аня и Саша передайте Вэллету от мамы поздравления с Ю.САС. Молодец мальчик. :1st:

И , еще раз, спасибо всем причастным к этой теме. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...