Ленок Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) У нас щен лабрика! И ни чего не могу понять как же правильнее ее кормить! Кто что советует! Так натуральный корм или сушка? Мы на натуральном пока! Если натуральный то какие лучше продукты? Мясо и рыба вареное или сырое? Овощи какие и в каком виде? Фрукты какие? И в каких порциях?Если же сушка, то тогда выбор тоже очень велик и как в нем разобраться?Что с чем можно смешивать , а что не желательно?Нам 2 месяца и 5 дней, а весим мы 7 кг! Нормально ли это!Заранее всем, СПАСИБО, кто откликнется! Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну я бы сначала позвонила заводчице и спросила бы ее- чем питалась малышка до переезда в новый дом, чтобы не сбивать пока работу молодого неокрепшего желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну я бы сначала позвонила заводчице и спросила бы ее- чем питалась малышка до переезда в новый дом, чтобы не сбивать пока работу молодого неокрепшего желудка.Каша, творог, мясо вареное, кефир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мы кушаем сушку и у заводчика и дома (Роял Канин Макси Бэбидог), очень удобно и без заморочек. из натурального иногда кушаем яблочко без кожуры и сырок. В 2 месяца вес был 7кг.200 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А если сушка, то как перевести с натурального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А если сушка, то как перевести с натурального?А оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А если сушка, то как перевести с натурального?Обыкновенно. Просто перестаете давать натуралку, а даете сушку. Проще простого. Я сделала именно так. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Обыкновенно. Просто перестаете давать натуралку, а даете сушку. Проще простого. Я сделала именно так. Без проблем. так же вроде не советуют? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот купили корм! Еукануба Для щнеков ягненок рис! А как померить 90 грамм не знаем? Подскажите способы? Пожалуйста! Будем очень благодарны! У меня столько вопросов просто ужас! Целыми днями читаю форум и мало что понимаю! Раньше у нас ни когда не было собаки, но мы всегда мечтали! А так хотелось бы воспитать и вырастить ее правильно!!!!!!!!!!!!!! Не боюсь ни каких сложностей! И времени хватает, пока! Я дома сижу, теперь уже с двумя детьми!Помагите советами если не сложно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellina Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот купили корм! Еукануба Для щнеков ягненок рис! А как померить 90 грамм не знаем? Подскажите способы? Пожалуйста! Будем очень благодарны! У меня столько вопросов просто ужас! Целыми днями читаю форум и мало что понимаю! Раньше у нас ни когда не было собаки, но мы всегда мечтали! А так хотелось бы воспитать и вырастить ее правильно!!!!!!!!!!!!!! Не боюсь ни каких сложностей! И времени хватает, пока! Я дома сижу, теперь уже с двумя детьми!Помагите советами если не сложно!? Там специальный стакан мерный есть в этом корме. Мы такой едим. В магазине вроде можно взять тоже. Ну, а если стаканчика нет, может на кухонных весах взвесить пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Воспользуйтесь поиском Всё-всё уже обсуждалось Малышке - расти здоровенькой и крепкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти