Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Что то давно мы здесь не появлялись... Время идет и мы взраслеем!Нам уже 7 месяцев! Вот мы какие:уже совсем большие и взрослые.Все лето Зак провел на даче.Там он купался,загорал,воровал всякие вкусности с огорода! :)Вообщем отрывался по полной! Фоток с дачи не так уж и много,т.к уследить за этим монстриком :( было невозможно!Если его не было на участке,то найти его можно было или в пруду или на огороде!Вот кстати любимый пруд нашего Зака:Остальные фотки выложу чуть позже :)Какие вы уже большие :) а мордашка просто супер
Вольт и я Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мы решили тут у вас отметися, родня к тому же :-)))Я кстати заметила, что они похожи, хоть и окрас разный :-)))
Полина и Зак Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Ничего, я думаю, они подружатся А кот на елку не от Зака случайно спрятался? Нет,не от Зак Это еще когда Зака у нас не было,Масюха залезал на елку и сидел там,а сколько у него было радости когда мы едку наряжали .Зак еще елку не видел даже,незнаю что с ним будет.Главное что б он ее не сожрал и игрушки не побил...Какие вы уже большие а мордашка просто суперДааа, мы растемМы решили тут у вас отметися, родня к тому же :-)))Я кстати заметила, что они похожи, хоть и окрас разный :-)))Ага похожи :wacko: .Мордочкой особенно))Потом еще фотки выложу...А вы выстовками заниматься будите?
Вольт и я Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 [Ага похожи .Мордочкой особенно))Потом еще фотки выложу...А вы выстовками заниматься будите? :wacko:
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А где еще фотки Зака?присоединяюсь
Полина и Зак Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Все будет !Только завтра,а то я спать иду .Все таки бегать с собакой час, практически без остановок-очень утомительное дело!
Полина и Зак Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот нашла еще фотки маленького Закуши. Это мы уже большие со своей любимой костью,от которой в первый же день был отгрызен не маленький кусочек!Кстати насчет игрушек.Я уже незнаю какие покупать Заку игрушки !Все сжираеться и разрываеться за несколько минут!Вот эта кость была съедена вся(!) в течении недели примерно.Канатики были разобраны на ниточки,в какие бы узлы они не были завязаны!Мягкие игрушки у нас расчленяються.Когда ездили на выводку купила ему пищащий хлеб и пмщащую гантельку,так не прошло и получаса а игрушки уже не пищат!В воскресенье купили твердое кольцо простое.Пока держиться,но думаю к концу недели о ней остануться лишь воспаминания...Ну вот и какие ему игрушки покупать? Из железа что ли...
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Цельные резиновые мячики очень хорошо держатся. Когда мне привозили стаффа на передержку, канатики и резиновые кольца кончались меньше, чем за 15 мин, если не отбирать. Ну, преувеличил, колец хватало до конца дня порой. А вот мячик, хоть и изрядно погрызенный, держался до полутора-двух недель, даже если игрушку оставлять собаке.
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Какой очаровательный малыш! Растите большими и здоровыми!!!
Полина и Зак Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Цельные резиновые мячики очень хорошо держатся. Когда мне привозили стаффа на передержку, канатики и резиновые кольца кончались меньше, чем за 15 мин, если не отбирать. Ну, преувеличил, колец хватало до конца дня порой. А вот мячик, хоть и изрядно погрызенный, держался до полутора-двух недель, даже если игрушку оставлять собаке.Тоесть простые резиновые мячики ?Что то мне подсказывает что он и их скушает...у нас есть простой литой черный мяч,но он с ним не очень играет...так только из комнаты в комнату потаскает...и все.Какой очаровательный малыш! Растите большими и здоровыми!!!Спасибо!
t_raven Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Т.е. литые мячи, как вы и написали Простые резиновые я брал ему детские, такие, советских времен, плотные. Он очень быстро делал в них дырки, а разгрызал не сразу, но все равно быстро, если не следить. А с литым - приходилось его разыгрывать, тогда он с этим мячом игрался только в путь. Разгрызть не может - вот и бросает Он по кусочку от него отгрызал Понятно, что литой меньше нравится, но если бы я каждый день покупал ему игрушки, которые он любит (а именно простые мягкие игрушки, из которых он вытаскивал наполнитель почучуть) - я бы разорился А так разыграл - и собака играет Но, естественно, время от времени я его радовал узелком, или мягкой игрушкой недорогой
shelli26 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мы раньше Шельке такую развлекаловку устраивали: брали кусок старой ткани, сшивали его "колбасками" т.е. несколько "подушечек" подряд, блин, незнаю поняла ты или нет короче, сшиваешь длиинную колбасу и поперек неё в нескольких местах делаешь швы, набиваешь это все дело ненужными тряпками и внимательно следишь чтобы он их не наглотался получается что-то наподибие мягкой игрушки, дешево и сердито, а собе пофиг, а если некоторые тряпочки ещё и пришьешь(нечаянно это все равно происходит)) то вобще кайф это все отрывать НО надо очень внимательно следить чтобы не наглотался тряпок(хотя, я думаю, что живя с ребенком который регулягно покушается съесть резиновые мячики, вы уже привыкли )
Полина и Зак Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Т.е. литые мячи, как вы и написали Простые резиновые я брал ему детские, такие, советских времен, плотные. Он очень быстро делал в них дырки, а разгрызал не сразу, но все равно быстро, если не следить. А с литым - приходилось его разыгрывать, тогда он с этим мячом игрался только в путь. Разгрызть не может - вот и бросает Он по кусочку от него отгрызал Понятно, что литой меньше нравится, но если бы я каждый день покупал ему игрушки, которые он любит (а именно простые мягкие игрушки, из которых он вытаскивал наполнитель почучуть) - я бы разорился А так разыграл - и собака играет :) Но, естественно, время от времени я его радовал узелком, или мягкой игрушкой недорогой :)Мягкие мы тоже обажаем !Сначало все это разорвать,а потом как Вы написали наполнитель по чуть чуть вытаскивать,брать его в пасть и жевать жевать жевать,а потом убегать от хозяйки,которая бегает за тобой по всей квартире и орет"фу!брось!"---счастье собачье !!!А вообще ему очень нравиться кольцо,он от него просто балдеет,отрывает по кусочкам и выплевывает.... :) А мы раньше Шельке такую развлекаловку устраивали: брали кусок старой ткани, сшивали его "колбасками" т.е. несколько "подушечек" подряд, блин, незнаю поняла ты или нет :) короче, сшиваешь длиинную колбасу и поперек неё в нескольких местах делаешь швы, набиваешь это все дело ненужными тряпками и внимательно следишь чтобы он их не наглотался :) получается что-то наподибие мягкой игрушки, дешево и сердито, а собе пофиг, а если некоторые тряпочки ещё и пришьешь(нечаянно это все равно происходит)) то вобще кайф это все отрывать :) НО надо очень внимательно следить чтобы не наглотался тряпок(хотя, я думаю, что живя с ребенком который регулягно покушается съесть резиновые мячики, вы уже привыкли ;) )Клар,конечно привыкли :) !Я просто уже незнаю что ему дать поиграть!Если не покупать игрушки,то он ходит смотрит в глаза и незнает чем себя занять,а как он радуеться когда ему новую игрушку покупаешь !Но я примерно поняла,как ты эту колбаску делаешь...когда Зак был мелкие я ему что то похожее делала,но не чем не набивала,просто скручивала тряпочку и сшивала ее,получалось не плохо,но ему особенно нравилось играть со мной "в тяни",поэтому он приносил именно эту "колбаску" что б поиграть :) .Надо будет на выходных попробавать сделать такую "колбаску" по твоему "рецепту" :) .
t_raven Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вариант - взять несколько игрушек, которые ему нравятся, но не отдавать на съедение, а отбирать после игры. В игре с вами игрушка останется "живой", а если игрушки чередовать - интерес не пропадает
shelli26 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вариант - взять несколько игрушек, которые ему нравятся, но не отдавать на съедение, а отбирать после игры. В игре с вами игрушка останется "живой", а если игрушки чередовать - интерес не пропадает Не, оставлять без игрушек=съеденая квартира
Полина и Зак Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Как вариант - взять несколько игрушек, которые ему нравятся, но не отдавать на съедение, а отбирать после игры. В игре с вами игрушка останется "живой", а если игрушки чередовать - интерес не пропадает ;)Так у него вся игра заключаеться в том что б сгрызть.Со мной он любит играть только в "тяни",а если бросать и что б он приносил,ему это не нравиться(странно,вроде ретривер,а приносить не любит )все равно ляжет и грызть начнет.Кстати не успела я сфоткать наше колечко,вчера оно погибло от зубок нашего"крокадильчика" .Я еще обратила внимание,что Зак грызет игрушки с таким аппетитом,как будто это кость!вчера приехали от вета,ушки у нас более менее прошли,а вот болячка у носа,еще не заросла .Поэтому будем чаще мазать.На обратном пути заехали в Бетховен и купили кликер,вот теперь учимся!
Solar Butterfly Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Какой Зак хороший все таки..ммм..
Lex Fati Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет!У вас очаровательный малыш! Заходите к нам в гости.Мы Шери и Кристина :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.