Яна Авдюшина Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 RICHARD WILES (Великобритания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нам понравился очень, может быть потому, что под ним мы выиграли класс юниоров на монопородке в Эспоо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) показалось, что отдаётся предпочтение -лабрам НЕ крупным !!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Irina-Notta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 показалось, что отдаётся предпочтение -лабрам НЕ крупным !!! соглашусь, хотя видела сегодня далеко не все классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А мне, честно говоря, не понравились описания, как под копирку....Все же когда идешь под такого эксперта хочется услышать о своей собаке побольше слов ( пусть и недостатков даже)....Или это так переводили... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Саша и Эри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 соглашусь, хотя видела сегодня далеко не все классы.На лабров существует верхняя граница стандарта( впрочем как и нижняя ).Это не среднеазиаты, у которых чем больше,тем лучше. Треть собак,как правило кобелей,уже перешла все разумные границы по размеру и весу. Я имею ввиду допустимые+-2-3 см. Суки, наоборот,часто переходят нижнюю границу и по весу и по росту.И по весу Английский судья, я думаю,искал среди собак максимально соответствующую стандарту(по его мнению). Другой вопрос-нашел-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На лабров существует верхняя граница стандарта( впрочем как и нижняя ).Это не среднеазиаты, у которых чем больше,тем лучше. Треть собак,как правило кобелей,уже перешла все разумные границы по размеру и весу. Я имею ввиду допустимые+-2-3 см. Суки, наоборот,часто переходят нижнюю границу и по весу и по росту.И по весу Английский судья, я думаю,искал среди собак максимально соответствующую стандарту(по его мнению). Другой вопрос-нашел-ли? да соглашусь- англ.лабрадор должен быть не крупным - я видела как он выбирал лучшую - и я бы согласилась с его выбором- очень понравилась паревая сука точно не могу сказать какой класс, скоре промежуток(могу ошибаться) она единственная выделялась изящная -красотка(прям белое облачко), он выбрал её- но когда в сравнение вышел кобель тоже прям изящный но крупный - я подумала он выберет его( как было бы у нас под Галисковым например), но его выбор пал на другого-Но тот был не крупный опять таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocky Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все заметили абсолютно правильно: и он, и жена выбирают только приземистый коротконогий тип собак с "тупыми" (не заостренными) мордами.Ну что делать - такие им нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все заметили абсолютно правильно: и он, и жена выбирают только приземистый коротконогий тип собак с "тупыми" (не заостренными) мордами.Ну что делать - такие им нравятся...Не соглашусь с "коротконогим". Они сбалансированных собак выбирают, не длинноногих, но и не коротконогих. Сбалансированных и некрупных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А мне, честно говоря, не понравились описания, как под копирку....Все же когда идешь под такого эксперта хочется услышать о своей собаке побольше слов ( пусть и недостатков даже)....Или это так переводили...+1!Описание Отличное! НО... ни одного недостатка ... Так не бывает Все заметили абсолютно правильно: и он, и жена выбирают только приземистый коротконогий тип собак с "тупыми" (не заостренными) мордами.Ну что делать - такие им нравятся...Не соглашусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 +1!Описание Отличное! НО... ни одного недостатка ... Так не бывает Не соглашусь !Англичане почти ни когда НЕ ПИШУТ недостатков! Я выставляла много собак, описания разные по степени восхишения! к примеру: идеальное, великолепное, отличное, хорошее... вот и разница. Это очень галантные эксперты, они всегда хотят оставить приятное впечатление от экспертизы и ни кого не обидеть. если недостаток по их мнению серьезен - они его отмечают. А если незначителен, они просто не пишут про эту стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все заметили абсолютно правильно: и он, и жена выбирают только приземистый коротконогий тип собак с "тупыми" (не заостренными) мордами.Ну что делать - такие им нравятся...блин если бы знала Ноттку свою записала - наверняка мы что то взяли бы - тем более в открытом классе сук всего две собаньки были-даже если бы 3-е место мы бы были довольныАнгличане почти ни когда НЕ ПИШУТ недостатков! Я выставляла много собак, описания разные по степени восхишения! к примеру: идеальное, великолепное, отличное, хорошее... вот и разница. Это очень галантные эксперты, они всегда хотят оставить приятное впечатление от экспертизы и ни кого не обидеть. если недостаток по их мнению серьезен - они его отмечают. А если незначителен, они просто не пишут про эту стать да думаю так и есть - учитывая размёт у собаки которую я выставляла -ни слова об этом не сказали, наши эксперты думаю это сразу бы отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 показалось, что отдаётся предпочтение -лабрам НЕ крупным !!! не соглашусь с Вами. Победители некоторых классов и окраса были весьма крупными. Выбирались абсолютно разнотипные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не соглашусь с Вами. Победители некоторых классов и окраса были весьма крупными. Выбирались абсолютно разнотипные собаки. вот именно и крупным и высоконогим....даж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Англичане почти ни когда НЕ ПИШУТ недостатков! Я выставляла много собак, описания разные по степени восхишения! к примеру: идеальное, великолепное, отличное, хорошее... вот и разница. Это очень галантные эксперты, они всегда хотят оставить приятное впечатление от экспертизы и ни кого не обидеть. если недостаток по их мнению серьезен - они его отмечают. А если незначителен, они просто не пишут про эту стать Ян, спасибо, что разъяснила!!!Но я имею ввиду немного другое..Сравнила 2-3 описания разных собак, из разных классов, занявших разные места и даже из разных окрасов.Одни и те же слова! А собаки на мой взгляд все же не клоны...Поэтому и сказала, что может дело в переводе..Вообще мне нравится, когда описание на языке экспертизы.Не всегда ясно, зато как сказал, так и написали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ян, спасибо, что разъяснила!!!Но я имею ввиду немного другое..Сравнила 2-3 описания разных собак, из разных классов, занявших разные места и даже из разных окрасов.Одни и те же слова! А собаки на мой взгляд все же не клоны...Поэтому и сказала, что может дело в переводе..Вообще мне нравится, когда описание на языке экспертизы.Не всегда ясно, зато как сказал, так и написали))))+1Читал 7 описаний, ну "+" "-" одно-два слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ян, спасибо, что разъяснила!!!Но я имею ввиду немного другое..Сравнила 2-3 описания разных собак, из разных классов, занявших разные места и даже из разных окрасов.Одни и те же слова! А собаки на мой взгляд все же не клоны...Поэтому и сказала, что может дело в переводе..Вообще мне нравится, когда описание на языке экспертизы.Не всегда ясно, зато как сказал, так и написали))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не соглашусь с Вами. Победители некоторых классов и окраса были весьма крупными. Выбирались абсолютно разнотипные собаки.именно Richard выбирал не крупных в большинстве - а вот его жена показалось выбирала не по размеру в холке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sneguar Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Все заметили абсолютно правильно: и он, и жена выбирают только приземистый коротконогий тип собак с "тупыми" (не заостренными) мордами.Ну что делать - такие им нравятся...могу с вами не согласиться, у меня далеко не приземистый кобель, наверное был повыше всех остальных, но тем не менее обошел многих и в итоге №3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти