Маша и Мика Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Прочтите эту темку.Ищите на псе клеймо: в ушах или на пузе. Пузо стоит помыть, если пес позволит - тогда больше шансов рассмотреть клеймо. Если оно есть, пробивайте номер по базе клейм. В объявления указывайте только буквы!!! Цифры не пишите нигде. Равно как и особые приметы. Перекупка собакину ни к чему.Развешивайте объявления с фотографией в первую очередь там, где нашли пса, а затем шире по району, в ветклиниках и зоомагазинах. Внесите потеряшку в картотеку. Если его ищут, это может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 доброго времени суток, с большим удовольствием забрал бы собаку числа 20. сам живу не в Москве за этого такие сроки. если не сложно напишите что мне для этого нужно (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Прочтите эту темку.Ищите на псе клеймо: в ушах или на пузе. Пузо стоит помыть, если пес позволит - тогда больше шансов рассмотреть клеймо. Если оно есть, пробивайте номер по базе клейм. В объявления указывайте только буквы!!! Цифры не пишите нигде. Равно как и особые приметы. Перекупка собакину ни к чему.Развешивайте объявления с фотографией в первую очередь там, где нашли пса, а затем шире по району, в ветклиниках и зоомагазинах. Внесите потеряшку в картотеку. Если его ищут, это может помочь. Господи..., какая перекупка! Никто не будет перекупать взрослого кобеля лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Господи..., какая перекупка! Никто не будет перекупать взрослого кобеля лабрадора.ну почему же... делают щенячку!!! и продают взрослого кобеля как 8-мимесячного.например. и для вязок кобели нужны. и страшно, не то, что он будет вязаться. а то в каких ужастных условиях он будет жить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Светлан, а кто нибудь звонил по телефону в первом посте?Кабель красивый...лапки вроде не сбиты и ногти короткие...Алла, перекупке нужно с кем-то вязать и продавать взрослых тоже пытаются, а еще на птичке "папами" работать, так что молодой красивый кобель вполне востребован может оказаться. Это старички никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Этот кобель словно близнец нашего Оскара.У него есть однопомётник,похожий с ним ,как две капли...Есть ли клеймо? (Наши кобели старше,им 5 лет,но они очень поздние,выглядят намного моложе).Я дозвонилась...Кобеля вчера уже забрали.Клейма не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Такое ощущение, что в этой истории не все чисто. Ни одного ответа на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Этот кобель словно близнец нашего Оскара.У него есть однопомётник,похожий с ним ,как две капли...Есть ли клеймо? (Наши кобели старше,им 5 лет,но они очень поздние,выглядят намного моложе).Я дозвонилась...Кобеля вчера уже забрали.Клейма не было.Света, а где находили, не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не сказали.Очень коротко ответили,что "вчера забрали "и "клейма нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Этот кобель найден мной и тема его есть на форуме. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26738Передержка (у Татьяны) заканчивалась и встал вопрос о новых хозяевах или о возвращении ко мне же (так же с дальнейшим переустройством). «Ручки» искались параллельно и мною, и ею. Эта тема была создана знакомыми Татьяны, не знавшими о существовании моей темы, отсюда и путаница.Итог: собака отдана в хорошие, ответственные руки. Контакты новых хозяев есть.Я думаю, обе темы можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.