Sweet_Honey Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Как Даша подросла!!! Такая девчушка - улыбушка!!! А шапка у вас какая красивая!!! Мне кажется, что Даша на Папу оч. похожа? Тори настоящая Леди. Терпеливая и безропотная! Джина такая же!
Yana Shtraus Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Как Даша подросла!!! Такая девчушка - улыбушка!!! А шапка у вас какая красивая!!! Мне кажется, что Даша на Папу оч. похожа? Тори настоящая Леди. Терпеливая и безропотная! Джина такая же!Спасибо! Все-то ты заметишь, и новую шапку, и безропотно-воспитанную тори рядом с коляской ;$)Вот только она всю безропотность забывает, когда без поводка находит какую-то гадость и начинает ее жрать!!!!!!! А так ангел конечно ;)Даша конечно внешне папина доча. А так в хроническом отсутствии папы дома висит на мне целыми днями, а ведь она далеко не дюймовочка!
Yana Shtraus Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет!На дворе лето и в нашей жизни новые перемены, мы мигрировали немного ближе к вам и теперь будем жить в Екатеринбурге (по крайней мере ближайший год).А сейчас я с дочкой в Ярославле, недели на 2, так что если будете в наших краях (особенно относится к Ирине и ко), то обязательно пишите и звоните!
Yana Shtraus Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Всех братиков и сестричек с трехлетием!Будьте здоровы, веселы, окружены заботой и лаской своих мам, пап, их человеческих детишек. Обходите опасности стороной, фильтруйте бяку на улице! Прохладного вам лета, золотистой осени и снежной зимы! Вкусной еды и мягких ковриков! :))))
Sweet_Honey Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С трёхлетием дорогие наши !!!! Здоровья, хорошего настроения и долгих, долгих лет жизни!!!! Приехали на несколько дней в Москву с дачи, там у нас интернета нет Ян, Торька такая прЫнцесса!!! Если получиться выбраться в Ярославль, обязательно напишу. Джина осталась на даче, отдыхает!
Yana Shtraus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет! Мы зимуем в Екатеринбурге, все у нас хорошо, погода радует! Раз в недельку ездим на дачу, в лесу без клещей по сугробам носиться ;)) пока те спят.По просьбам трудящихся немного видео, надеюсь хоть что то видно будет, снимали при свете фонарей, на днях еще что-нибудь заснимем. У Торьки тут из голденов два кавалера, одному годик, втрому на три месяца побольше. Дети ;))
DIGNIORI Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 />http://www.youtube.com/watch?v=CHrWbqc555s Всем привет! Мы зимуем в Екатеринбурге, все у нас хорошо, погода радует! Раз в недельку ездим на дачу, в лесу без клещей по сугробам носиться ;)) пока те спят.По просьбам трудящихся немного видео, надеюсь хоть что то видно будет, снимали при свете фонарей, на днях еще что-нибудь заснимем. У Торьки тут из голденов два кавалера, одному годик, втрому на три месяца побольше. Дети ;))Яна, супер видео!Такие довольные собаченции! Спасибо за Торьку!
Yana Shtraus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Яна, супер видео!Такие довольные собаченции! Спасибо за Торьку!Да не за что :)Вот фото с дачи, с любимой дочкиной снежной бабой. У нас там во дворе собственная горка (на двоих с братом), так что Торька катается тоже, дети только счастливы, наперебой требуют прокатиться с Тори, без нее ехать вниз не желают. А эта дурочка и рада, бесится вместе со всеми.А это как-то на прогулке Даша развлекалась, засыпала снежком Тори (ну не без моей помощи), получился небольшой сугробчик с глазами :)
Sweet_Honey Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Даша, Торичка и Снежная Баба - СУПЕР Красавицы!!!! Даша так уже подросла! И сугроб с глазами Джинка тоже любит с детьми с горки кататся Видимо у них это "семейное"
Yana Shtraus Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я люблю свою лошадку...[media]http://www.youtube.com/watch?v=oEMFIROxV-A
LAD UNITY Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 очень семейное, теплое, полное нежности и любви фото! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.