LAD UNITY Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Боровички в лукошке! Девушки в цветочках! :) очаровательные зайки.(традиционно "опплюю"-тьфу три разы)
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 У нас долгожданное прибавление! ДИГНИОРИКОВ стало на 21 голдена больше! Поздравляем с пополнением!
Лёля Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Аня, какие хорошенькие!!! Ждете нас на щенотерапию?Хочется побольше фотографий.
Innika Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У нас долгожданное прибавление! ДИГНИОРИКОВ стало на 21 голдена большеАня, какая хорошая новость.Цифра очень отличная!!! Какая Жужа молодец!!!!А наша сестра, Эсти, наверно решила отдуваться за всех оставшихся сестер сразу.Аня, сил тебе и терпение, поцелуй за нас Эсти и Жужу. Как только вернемся, надеюсь застать таких сладких комочков.Оля, постарайся и за меня потискать и понянчится с щенками:
DIGNIORI Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Аня, какие хорошенькие!!! Ждете нас на щенотерапию?Хочется побольше фотографий.Оля, спасибо! (три раза на них тьфу-тьфу-тьфу).Сеансы щенотерапии уже открыты, ждем как только сможешь! Фото некогда делать - я начинаю ощущать их количество
DIGNIORI Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Инна, спасибо!Ждем в гости со всеми страждущими!
Лёля Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Аня, приглашение принято.Ждите в гости, а фото все равно хочется побольше!!!!Когда появятся фото наших племянников? Инна, ты уж постарайся пораньше приехать, детей в школу все же отправлять А мы с тобой уж потискаем мелких, а то не успеешь и племянников посмотреть.Вот и будешь только в интернете любоваться ими.
DIGNIORI Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Аня, приглашение принято.Ждите в гости, а фото все равно хочется побольше!!!!Когда появятся фото наших племянников? Инна, ты уж постарайся пораньше приехать, детей в школу все же отправлять А мы с тобой уж потискаем мелких, а то не успеешь и племянников посмотреть.Вот и будешь только в интернете любоваться ими. Племянники, кстати, и те и те - Красавчик как-никак брательник Фотки Вериковичей выложу в выходные, заодно и подрощенных Тониковичей. Собственно, их можно посмотреть и вживую, ждем-с
Лёля Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Племянники, кстати, и те и те - Красавчик как-никак брательник Фотки Вериковичей выложу в выходные, заодно и подрощенных Тониковичей. Собственно, их можно посмотреть и вживую, ждем-с Аня, конечно ты права!!!Совсем заработалась, надо приехать срочно.
DIGNIORI Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Аня, конечно ты права!!!Совсем заработалась, надо приехать срочно. Ждем-с
DIGNIORI Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Итак, детки чуть подросли и я выкладываю новые фотки малышей от Тоника и ПЕРВЫЕ фото детей Верика!Сначала дети Верика. Это наша первая "публичная" фотосессия! Нам еще рано показывать всю красу в стойках - это будет чуть позднее Пока - портретики:и остальные картинки можно посмотреть в альбоме http://www.radikal.ru/users/digniori/litter-v---w-19-daysДетки Верика - очень шустрые и любознательные, о чем собственно я была заранее предупреждена Любой, и что меня очень радует!
DIGNIORI Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 А теперь сыночки и дочки Красавчика: остальные фотоможно посмотреть в альбоме по адресу: http://www.radikal.ru/users/digniori/litter-f-24-days
DIGNIORI Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 А вот фотки наших выгулов на свежем воздухе:Мамка прошла - хвостиком вильнула и ..все сон на свежем воздухе очень полезен для здоровья малышат и некуда даже лапу поставить остальные картинки можно посмотреть в альбоме:http://www.radikal.ru/users/digniori/pomet...v-w-na-plenjere
Lirika Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 и некуда даже лапу поставить остальные картинки можно посмотреть в альбоме:http://www.radikal.ru/users/digniori/pomet...v-w-na-plenjereМама дорогая, сколько вас! Вот это золотая россыпь!
mon solei Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А вот фотки наших выгулов на свежем воздухе:Мамка прошла - хвостиком вильнула и ..все Ой,не могу!!! Прелесть какая!!! Аня,ещё раз поздравляю,малыши-чудесные!!!
DIGNIORI Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Ой,не могу!!! Прелесть какая!!! Аня,ещё раз поздравляю,малыши-чудесные!!! Мотя, спасибо! У нас очень весело Образовался саморегулируемый мамками детский сад
IRISHA_May Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ух, какие хорошые!!!!!! Я бы всех себе взела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёля Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А вот фотки наших выгулов на свежем воздухе:Мамка прошла - хвостиком вильнула и ..все Привет многодетным мамочкам и их деткам!!!А также главной мамочке и кормилице, Ане!!!Привет от ТЕТУШКИ, которая наконец то собралась приехать!!!Аня, как у вас хорошо!!!Деткам раздолье, и расти быстрее будут на природе.Пушистики растуТ!!!На фото все беленькие?А кого ты держишь с розовой ленточкой, очень симпотишный ребенок, девочка или мальчик? и на последней, если не ошибаюсь серо-зеленая ленточка, это КТО?
LAD UNITY Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ой,мамочки мои! такое восхитительное стадо толстопопиков-чернопяточных!Анют,жди в пятницу,меня обещались отпустить к вам в гости!Ура!Глядя на фотки ерзаю ужо сейчас.нетерпежжж
DIGNIORI Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Ой,мамочки мои! такое восхитительное стадо толстопопиков-чернопяточных!Анют,жди в пятницу,меня обещались отпустить к вам в гости!Ура!Глядя на фотки ерзаю ужо сейчас.нетерпежжж Очень ждем-с! Стадо действует очень успокоительно-умиротворяюще - сядешь напротив - и все - впадаешь в полную нирвану Ой,мамочки мои! такое восхитительное стадо толстопопиков-чернопяточных!Анют,жди в пятницу,меня обещались отпустить к вам в гости!Ура!Глядя на фотки ерзаю ужо сейчас.нетерпежжж Очень ждем-с! Стадо действует очень успокоительно-умиротворяюще - сядешь напротив - и все - впадаешь в полную нирвану
Лёля Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Очень ждем-с! Стадо действует очень успокоительно-умиротворяюще - сядешь напротив - и все - впадаешь в полную нирвану
DIGNIORI Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Оля, спасибо за визит и фотки! Сейчас чуть разгребусь и буду довыкладывать малышню!
DIGNIORI Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Продолжение:Детские игры:Сладкий сон:C' est la vie:ну и мордуленции сладкучие:Завтра будет продолжение (приедет свекровь )
LAD UNITY Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Завтра будет продолжение (приедет свекровь )и ведь приеду!Анюта - дети - тьфу три раза.далее без комментов. :D до завтра(надеюсь!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.