Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маша-Хонни-Лиза, поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, спасибо, девчонки!

Именинница вчера отожгла по полной- целый день пировала на улице, от помойки не отогнать, постоянно клянчила дома вкусности- ну прям как чувствовала, что ругать не будут :nyam::thumbup:

И мы поздравляем Хонника с Днём Косточки! Долгих лет, здоровья, походов и путешествий!

Целуем в носик!

Опубликовано
И мы поздравляем Хонника с Днём Косточки! Долгих лет, здоровья, походов и путешествий!

Целуем в носик!

Спасибо, Кать, Хонни как раз сейчас готовится в поход :thumbup:

Опубликовано

Я, как обычно, в хвосте поздравляющих!!! :clap_1:

Хонечку поздравляю с красивой цифрой 7 в ее жизни!! Желаю, наконец-то, "отжечь" по полной!! :thumbup::nyam: Щенков пусть теперь рожают другие, воспитывают, кстати, тоже, а Хоняша заслужила вторую половину жизни купаться в лучах славы и поклонения ее царственной особе!! Желаю, чтобы мясо выдавалось не только по праздникам, чтобы подстилка была как в лучших домах Парижа, чтобы кавалеры преклонялись, а не лезли под хвост! :blush2:

Машуль, желаю тебе и твоей Хоняшке долгой, счастливой жизни вместе. Без болячек, без проблем. Всех благ вашему дому!! :nyam::thumbup:

А! Забыла! Надеюсь, что 7 августа буду иметь счастье лицезреть Хоньку вживую вместе со всей свитой в Лоухах!!! :) :)

Опубликовано
Хонечку поздравляю с красивой цифрой 7 в ее жизни!!

...

А! Забыла! Надеюсь, что 7 августа буду иметь счастье лицезреть Хоньку вживую вместе со всей свитой в Лоухах!!! :thumbup::nyam:

Леночка! Спасибо тебе большое за поздравления! Надеюсь, что наша Хонечка еще долго будет нас радовать своей солнечной улыбкой! А тебя очень надеюсь увидеть 7 августа, правда не уверенна, что мы успеем- муж сказал, приедем на станцию часам к 7, обидно будет, если не сможем увидиться...

Опубликовано
Леночка! Спасибо тебе большое за поздравления! Надеюсь, что наша Хонечка еще долго будет нас радовать своей солнечной улыбкой! А тебя очень надеюсь увидеть 7 августа, правда не уверенна, что мы успеем- муж сказал, приедем на станцию часам к 7, обидно будет, если не сможем увидиться...

Нууу...Поезд мне конечно не задержать. :blush2::nyam: Какие наши годы?! Лоухи стояли, стоят, еще постоят.., а мы еще приедем! :thumbup: Если не получится в этот раз увидеться, то обменяемся здесь впечатлениями!! Сорри за офф. :nyam:

Опубликовано

Ой, пропустила тему.

Маша, поздравляю твою замечательную Хонни с солидной датой!!!

Веселья ей желаю, радости, здоровья!!!

17c0d5a24adbc87c1ea7edaa08fddd74.gif

Опубликовано
Маша, поздравляем Хоняшу с Косточкой!!! :dntknw::bangin:

Маша, дорогая, поздравдяем мы с Веником! И с цветами!

39146a619f4d.jpg

Опубликовано
18.jpg

Красавицу Хонняшу поздравляю с такой значимой Косточкой! Крепкого здоровья, лабрадорских радостей, чтоб любимая мама Маша почаще вывозила в интересные походы, чтоб доча Лиза слушалась и не обижала :thumbup: !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки, всем огромное спасибо за поздравлению Хону! Ну а я сделала ей самый лучший подарок- вывезла на три недельки в обожаемую Карелию, где можно целыми днями гулять, есть ягодки, купаться, болтаться на солнышке в песке и проводить время с семьей... :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...