Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Желаю ей самое главное – ЗДОРОВЬЯ! А все остальное приложится;)Я всю сознательную жизнь мечтала о собаке, но я даже представить не могла, насколько она изменит мою жизнь. Благодаря ей я смогла реализовать себя в своей «не собачьей» профессии.Благодаря ей я окунулась в мир кинологических шоу и соревнований.Благодаря ей у меня 7 собачьих детей и уже множество внуков, которые тоже стали моей семьей.Благодаря ей, я узнала столько замечательных людей, дружбой с которыми очень дорожу.Благодаря ей в нашем доме растет еще одна золотая девочка – Рикуся, которую мы воспитываем уже вместе.Ланочка, спасибо тебе за ВСЕ!2 месяцаГодДогшоуЛана с отцом наших первых щенков - СахибомОдна из самых любимых фотографий. Автор - Ольга КузинаВернадаФристайлА это год назад на море:
Наталия Нестерова Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 И мы поздравляем Ланочку!!! Долгих и счастливых лет!!!
Наташа и Жак Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Поздравляю от всей души красавицу Ланочку!!!
Vasilika Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ланочку с Днем Рождения!Долгих лет жизни и радости с любимой хозяйкой!Лена, какое счастье,что она есть. Это необыкновенная собака! ;)
mon solei Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Лена,поздравляю красотку-Лану с Днём косточки!!! ;) Восхитительная собака-умница и красавица!!! ;) Долгих-долгих лет жизни и здоровья Лане!!!
Баррас Бритт Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Лена, поздравляю замечательную Ланочку с Днем Рождения!!! ;) Долгих лет ей и крепкого здоровья!!! ;)
Натали и Рада Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Лена!!!! Поздравляем тебя и твою самую любимую красавицу Ланочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаем Ланочке здоровья и ещё долго, долго радовать вас с Рикусиком своей жизнерадостностью.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Красавица рыжуля Ланочка, поздравляем с Днем Косточки!!!Долгих-долгих и счастливых лет тебе с твоей хозяйкой Леной,крепкого здоровья, успешных выступлений и много-много радости!
Ledi_Juli Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Поздравляем замечательную собаку!!! Видели Вас на РРК, это не собака а просто мечта!!! Удачи во всем ей, и побольше любви, любовь не бывает лишней!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Здоровья и долгих лет жизни СВЕТЯЩЕЙСЯ, ИСКРЯЩЕЙЯ собаке!!!Ланочка, с Днем Рождения!
Irina&Diana Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Лена, прими поздравления и от нашей большой человечье-собачьей семьи!Ланка одна из самых моих любимых рыжулек! Желаем ей крепкого здоровья и долгих лет жизни! Пусть она радует тебя и окружающих еще, еще и еще!!!А эта фотография тоже самая любимая!!! Одна из самых любимых фотографий. Автор - Ольга Кузина
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ланочку с восьмилетием!!! Поздравляем и желаем крепчайшего здоровья, много новых впечатлений, поездок и встреч!! Долгих-долгих лет жизни!!
Лена и Лана Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо большое всем за поздравления!!!!
Маша и Зольд Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Леночек, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! Лануля-рыжуля, с днём рождения тебя! Здоровья тебе, самое главное! Ленк, ваши танцы меня всегда завораживали, вы как будто одно целое, если можно так сказать. Танцуйте девчонки, у вас это получается необыкновенно!
Ladiolly Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ланочку П О З Д Р А В Л Я Е М!!! Пусть еще долго-долго она радует всех своим неутомимым темпераментом и золотым характером! Замечательная собака!!! (Лен, прости, что с опозданием! И надеемся, что с "совершеннолетием" Ланы вы не перестанете ходить на выставки! И порадуете нас еще зажигательными танцами!)
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Желаю ей самое главное – ЗДОРОВЬЯ! А все остальное приложитсяЯ всю сознательную жизнь мечтала о собаке, но я даже представить не могла, насколько она изменит мою жизнь. Благодаря ей я смогла реализовать себя в своей «не собачьей» профессии.Благодаря ей я окунулась в мир кинологических шоу и соревнований.Благодаря ей у меня 7 собачьих детей и уже множество внуков, которые тоже стали моей семьей.Благодаря ей, я узнала столько замечательных людей, дружбой с которыми очень дорожу.Благодаря ей в нашем доме растет еще одна золотая девочка – Рикуся, которую мы воспитываем уже вместе.Ланочка, спасибо тебе за ВСЕ!Поздравляю прекрасную Золотую собаку!Ланочка, будь всегда такой же молодой и счастливой!
Ирина и Мида Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи,здоровья и долгих лет жизни Ланочке!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи,здоровья и долгих лет жизни Ланочке!! Вы дату видели??
Ирина и Мида Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Вы дату видели?? видели ...очень жалко что только сейчас тему заметили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.