Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ювента Глори дочка собаки моего разведения Ялана Джилт (Моррис+Чемерица) и англичанина Putjade Positive Goingщенки родились 30 мая 2+2
mon solei Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Алла,поздравляю!)))Сладкие пупсы!!! И расклад такой хороший,как в кино!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 похожи на всю родню сразу стойки несовершенные малышка I малышка I I малыш I малыш II
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Алла!Таких вников прятать!! Поздравляю!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Алла!Таких внуков прятать!! Поздравляю!! да я не прячу Обнинск - чудесный город, правда не близко к Москве (км 100 будет)помет, из которого мама мылышей, я посещала дваждыа к этим малышам пока не доехала - лето, отчеты и т.д.
Anri@Bond Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ювента Глори дочка собаки моего разведения Ялана Джилт (Моррис+Чемерица) и англичанина Putjade Positive Goingщенки родились 30 мая Алла, какие симпотяги Поздравляем с классными внуками
gabi Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Алл, поздравляем тебя и владельцев таких замечательных пупсов Такие мордашки прикольные и любопытные
Cantrygold Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ювента Глори дочка собаки моего разведения Ялана Джилт (Моррис+Чемерица) и англичанина Putjade Positive Goingщенки родились 30 мая 2+2 Отличные голдики!Поздравляем!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Алла, поздравляю с малышатами!Всего им самого хорошего в жизни !!!
Ladiolly Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Класснючие родственнички!!! :( Хороших им хозяев!!!
РиЭра Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 похожи на всю родню сразу стойки несовершенные :( малышка I малышка I I малыш I малыш II Уф, какие детки Фирменные Ковеш
Lena&Malcolm Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 какие красотуны!у голубой ниточки мордочка такая интересная!!!отличных хозяев деткам!
ТоРида Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Сладкие мордашки! Хороших и заботливых ручек всем!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо всем!мне то же очень понравились мордочки щенков - мощные в маму "ковеш" и деда "англичанина" и в то же время с очень мягким выражением, присущим моему любимому экстерьеру голдена - в папу "ковеш" - спасибо деду французу Войто :( из du Bois de La Rayere мой любимый развесёлый вариант "гламура" - красиво и много
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Алла, поздравляю с малышатами!Всего им самого хорошего в жизни !!!Надя, вы никак на природу перехали, так редко вас видим(читаем) в форуме :(
LAD UNITY Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ой,какое сочетание замечательное!Поздравляю!Мордашки действительно сладкучие.Ручки самые надежные детишкам!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Алла, поздравляю с внучками-симпатягами! При встрече передавай большой привет с поцелуйчиками папе- Бунечке!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Бунечка на даче с маленькими владельцами и их мамой В этом году все детки разъехались по Московской области и взяли выставочный отпуск до России .Очень надеюсь в ближайшие дни попасть в Обнинск на смотрины :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Алексей Майров привез в Москву алиментную малышку - бесстрашно-развесело-любознательную крошку она оказалась чистой воды английской внучкой по типу и экстерьеру стойка , якобы
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 еще один алиментный малыш в Дубне, теперь от Маврика (вчера ездили смотреть с будущими владельцами, тьфу-тьфу-тьфу )здесь победил гламур это внуки несравненной Флоприм Бон Аппетит и моей Деткидедушка по маме - Станроф (Англия)
mon solei Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Алексей Майров привез в Москву алиментную малышку - бесстрашно-развесело-любознательную крошку она оказалась чистой воды английской внучкой по типу и экстерьеруКрасавишна-девочка!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Красавишна-девочка!!! Мотя, она такая интересная похожа на твоего Ромика - костистая и сильно золотистая вчера привили и завтра поедет на дачу в стаю к папе-Буне и Иржу (Иржи Моррис Грант)а моя задача - не допустить ПМЖ этой красотки у Майровыхживотных там любят - есть к 2-м голденам куча хомяков и кролик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.