Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, по финансовым соображениям собираюсь снимать регистрацию собаки на Мир. Вариантов два - либо просто выслать им письмо, либо - могу, как говорится, продать регистрацию. Сделать надо срочно! До конца недели надо выслать и мейл, и по почте подтверждение. Надо кому? Записывалась на Евразии по 60 евриков. Только на Мир, без моно.

Опубликовано
Ребят, по финансовым соображениям собираюсь снимать регистрацию собаки на Мир. Вариантов два - либо просто выслать им письмо, либо - могу, как говорится, продать регистрацию. Сделать надо срочно! До конца недели надо выслать и мейл, и по почте подтверждение. Надо кому? Записывалась на Евразии по 60 евриков. Только на Мир, без моно.

Смотрите ЛС

Опубликовано

по тем же причинам снимаю бронь или с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам ( т.к. предоплаты не внесено пока) аппартаменты http://www.bratislavahotels.com/apartment-stella-bratislava те что в "желтом" интерьере) и садик на фото ниже преналежит именно этой квартире.

Опубликовано
по тем же причинам снимаю бронь или с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам ( т.к. предоплаты не внесено пока) аппартаменты http://www.bratislavahotels.com/apartment-stella-bratislava те что в "желтом" интерьере) и садик на фото ниже преналежит именно этой квартире.

ужас... что с людьми делает кризис...:thumbup: вот так... надеешься, планируешь, а потом... :)

Опубликовано

одно успокаивает не успела по льготной цене записаться на выставку и т.к. это частный сектор предоплату не требуют за пол года. Так что место пока за мной я его не афиширую нигде только для любимых ретриверов держу. Соседями тоже будут собачники из какой страны не знаю. Хозяйка говорит на русском

Опубликовано

Посмотрите ЛС

Опубликовано

Личку поглядела всем ответила . Копирую и тут

Все свободно, т.е. наша бронь за нами Стоимость как на сайте сейчас точно не помню ехать хотели машиной место для парковки у них тоже есть . Бронь на 4 чел и 1 собаку с 8 по 12

Если кто-то точно созреет я просто огтпишусь хозяйке и дам желающим ее адрес дальше будете сами решать вопросы с ней.

Опубликовано

У меня сегодня запрашивают подтверждение брони. Девочки, кому-нибудь нужен этот домик или я его отдаю Воронежцам?

Я сегодня к вечеру должна ответить. Если кому-то нужно телеграфируйте.

Опубликовано

Абсолютно похожая ситуация :dribble:

Записывала на Евразии двух собак на ЧМ (без моно).

С удовольствием продам регистрацию за те же деньги :dribble:

Надо кому ещё?

Опубликовано
Абсолютно похожая ситуация :clap_1:

Записывала на Евразии двух собак на ЧМ (без моно).

С удовольствием продам регистрацию за те же деньги :thumbdown:

Надо кому ещё?

Ура!

Предложение снимается! т-т-т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...