Аська и Собаки Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ребят, по финансовым соображениям собираюсь снимать регистрацию собаки на Мир. Вариантов два - либо просто выслать им письмо, либо - могу, как говорится, продать регистрацию. Сделать надо срочно! До конца недели надо выслать и мейл, и по почте подтверждение. Надо кому? Записывалась на Евразии по 60 евриков. Только на Мир, без моно.
Алла_и_Марта Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ребят, по финансовым соображениям собираюсь снимать регистрацию собаки на Мир. Вариантов два - либо просто выслать им письмо, либо - могу, как говорится, продать регистрацию. Сделать надо срочно! До конца недели надо выслать и мейл, и по почте подтверждение. Надо кому? Записывалась на Евразии по 60 евриков. Только на Мир, без моно.Смотрите ЛС
Аська и Собаки Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Смотрите ЛСугуВсе, вопрос, вроде как, снят.
Лена и Душечка Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 по тем же причинам снимаю бронь или с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам ( т.к. предоплаты не внесено пока) аппартаменты http://www.bratislavahotels.com/apartment-stella-bratislava те что в "желтом" интерьере) и садик на фото ниже преналежит именно этой квартире.
Аська и Собаки Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 по тем же причинам снимаю бронь или с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам ( т.к. предоплаты не внесено пока) аппартаменты http://www.bratislavahotels.com/apartment-stella-bratislava те что в "желтом" интерьере) и садик на фото ниже преналежит именно этой квартире.ужас... что с людьми делает кризис... вот так... надеешься, планируешь, а потом... :)
Лена и Душечка Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 одно успокаивает не успела по льготной цене записаться на выставку и т.к. это частный сектор предоплату не требуют за пол года. Так что место пока за мной я его не афиширую нигде только для любимых ретриверов держу. Соседями тоже будут собачники из какой страны не знаю. Хозяйка говорит на русском
Katerina&Norman Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 по тем же причинам снимаю бронь или с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдам ( т.к. предоплаты не внесено пока) аппартаменты http://www.bratislavahotels.com/apartment-stella-bratislava те что в "желтом" интерьере) и садик на фото ниже преналежит именно этой квартире.Посмотрите ЛС
Лена и Душечка Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Личку поглядела всем ответила . Копирую и тут Все свободно, т.е. наша бронь за нами Стоимость как на сайте сейчас точно не помню ехать хотели машиной место для парковки у них тоже есть . Бронь на 4 чел и 1 собаку с 8 по 12Если кто-то точно созреет я просто огтпишусь хозяйке и дам желающим ее адрес дальше будете сами решать вопросы с ней.
Лена и Душечка Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня сегодня запрашивают подтверждение брони. Девочки, кому-нибудь нужен этот домик или я его отдаю Воронежцам?Я сегодня к вечеру должна ответить. Если кому-то нужно телеграфируйте.
LETE SUERTE Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ребят, по финансовым соображениям собираюсь снимать регистрацию собаки на Мир. Вариантов два - либо просто выслать им письмо, либо - могу, как говорится, продать регистрацию. Сделать надо срочно! До конца недели надо выслать и мейл, и по почте подтверждение. Надо кому? Записывалась на Евразии по 60 евриков. Только на Мир, без моно.Абсолютно похожая ситуация Записывала на Евразии двух собак на ЧМ (без моно).С удовольствием продам регистрацию за те же деньги Надо кому ещё?
LETE SUERTE Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Абсолютно похожая ситуация Записывала на Евразии двух собак на ЧМ (без моно).С удовольствием продам регистрацию за те же деньги Надо кому ещё?Ура!Предложение снимается! т-т-т
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти