Наталия Нестерова Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Привет всем соседям!!! Числа 20-21 го еду на дачу на 2 недели, можно было бы в выходные (25-26) встретиться и потуситься вместе с нашими лаброзверятками))) Из мест знаю только пруд в Ликино. У меня какая то несовместимость бука и интернет-флешки так что в интернет могу уже с понедельника и не попасть. Вообщем посовещайтесь и если кто то надумает то звоните 644 66 94. Было бы очень приятно встретиться и пообщаться)))
Марина и Айрон Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Мы, к сожалению, пока на дачу не собираемся :( ....у нас полная неопределенность...у ребенка начались занятия с тренером...так что он тоже большую часть времени теперь в Москве - а куда мы без него...Но недели три назад были на даче, пошли с Айроном в лес...дошли через лес от Дачного до Малых Вязем...там пруд, думали искупаться, но оказался грязный и заросший, так что облом....
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Очень жаль Марин что не получится... Ну если у кого то получается , то звоните.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.