Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчани!!! У меня к вам вопрос. Можит ли течная сука забеременеть от кобеля -щенка ( 7 мес).

Будит ли его тянуть к ней??? Могут ли они жить вместе в одном доме!! Или все таки кобель есть кобель ! Пожалуйста проконсультируйте меня в этом вопросе!! Возможен вариант что бы они жили в разных комнатах??

Опубликовано
Здравствуйте дорогие форумчани!!! У меня к вам вопрос. Можит ли течная сука забеременеть от кобеля -щенка ( 7 мес).

Будит ли его тянуть к ней??? Могут ли они жить вместе в одном доме!! Или все таки кобель есть кобель ! Пожалуйста проконсультируйте меня в этом вопросе!! Возможен вариант что бы они жили в разных комнатах??

Очень даже может. И закрытые двери комнат могут не стать помехой, они элементарно вышибаются молодым и страстным телом. Течную суку лучше содержать в другом доме.

Опубликовано

запросто может! доподлинно знаю, как сука (не в лабрадорах) забеременела от 8-ми или 9-ми месячного кобеля (той же породы). Жили в загородном доме, разведены по комнатам. Однако - родилось энное количество щенков...

Опубликовано

Скажите, а может сука во время течки отказываться от корма? Или другую причину искать? :dntknw:

Опубликовано
Скажите, а может сука во время течки отказываться от корма? Или другую причину искать? :dntknw:

Может. Что совсем не ест? Или ест, но еньше обычного?

Опубликовано

я своих во время течки держала в разных комнатах(у мння крепкие двери)+ трусы на суке все время были.при мне могли и в одной быть, но мой кобель не слишком охоч в принципе.как пришла к ней охота(на 12 день), как говорится,"началось в колхозе утро".голден еще как-то держал себя в лапах, а болон 2-хкилограммовый решил лезть через окно. никакие антикобелины не работали вообще. на неделю уехала мася к моим родителям.а как уж на улице кобели перестали на нее реагировать, да и она начала рявкать на их попытку просто подойти, вернулась доча домой, но еще дней 5-в трусах и под присмотром, хоть уже они друг другу перестали быть интересны. честно говоря, думала, что сможем в одной квартире(довольно большой) течку пережить. не вышло.

Опубликовано
Скажите, а может сука во время течки отказываться от корма? Или другую причину искать? :thumbup:

Да и жара еще... от нее тоже может

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...