Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо :doh: Нас прооперировали. Оказалось,что у нас не просто порвана связка, а оторвана с кусочком кости :dribble: Но все прошло хорошо. Еремин-замечательный доктор, спасибо ему огромное!!! Спали плохо. Ребенок не мог найти места и периодически тяжело дышал. Улеглись к 6 утра. Теперь мы привыкаем к гипсу и пытаемся ковылять на трех лапах.

Спасибо всем большое!!!!!!! :dntknw::bangin::doh:

Выздоравливайте!

Еремин - супер врач!

Теперь самое тяжелое - первая неделя!

А потом сами удивитесь как все быстро заживет!!! :clap_1:

Как на собаке! :nyam:

Опубликовано
Спасибо :nyam: Нас прооперировали. Оказалось,что у нас не просто порвана связка, а оторвана с кусочком кости :dribble: Но все прошло хорошо. Еремин-замечательный доктор, спасибо ему огромное!!! Спали плохо. Ребенок не мог найти места и периодически тяжело дышал. Улеглись к 6 утра. Теперь мы привыкаем к гипсу и пытаемся ковылять на трех лапах.

Спасибо всем большое!!!!!!! :dntknw::bangin::doh:

Выздоравливайте и ТТТ на Вас!

Опубликовано

Как ваш послеоперационный период? Как малыш себя чувствует? Лангету грызет?:thumbup:

Опубликовано
Как ваш послеоперационный период? Как малыш себя чувствует? Лангету грызет?:clap_1:

Ходит очень мало,почти все время спит(( на улице все дела сделает, ляжет в травку и объедает ее вокруг себя, пару раз пытался прыгать за гульками. Лангету,пока не грызет. Первые дни вообще боялся смотреть на ногу. Нам в клинике сразу воротник выдали,сказали носить постоянно, но я сняла-жалко. А вчера смотрю, он бинты лижет и пытается что-то нам выгрызать. Теперь, когда он без присмотра, одеваем воротник. Перевязки как-то странно переносит. Доктор сказал, что придется делать вдвоем-втроем, а я одна спокойно обрабатываю и бинтую,а он лежит, как под наркозом: глазки прикроет и пыхтит. Вообще на него жалко смотреть. Он прям...ну как "побитая собака"))))

А у вас,как дела? Хотя сейчас зайду в вашу тему-почитаю))) Спасибо за беспокойство!

Опубликовано
После операции желательно не применять обезболивающие. Терпеть, как только это возможно. Можно пропустить осложнения. Кроме того, из человеческих лекарств собакам в качестве обезболивающего разрешен только баралгин, и то с осторожностью.

Надеюсь, вы это не серьезно. :clap_1:

Ходит очень мало,почти все время спит(( на улице все дела сделает, ляжет в травку и объедает ее вокруг себя, пару раз пытался прыгать за гульками. Лангету,пока не грызет. Первые дни вообще боялся смотреть на ногу. Нам в клинике сразу воротник выдали,сказали носить постоянно, но я сняла-жалко. А вчера смотрю, он бинты лижет и пытается что-то нам выгрызать. Теперь, когда он без присмотра, одеваем воротник. Перевязки как-то странно переносит. Доктор сказал, что придется делать вдвоем-втроем, а я одна спокойно обрабатываю и бинтую,а он лежит, как под наркозом: глазки прикроет и пыхтит. Вообще на него жалко смотреть. Он прям...ну как "побитая собака"))))

Ну и славненько :clap_1: Поправляйтесь. Все будет хорошо.

Опубликовано
Надеюсь, вы это не серьезно. :dribble:

Не надейтесь.

А у вас,как дела? Хотя сейчас зайду в вашу тему-почитаю))) Спасибо за беспокойство!

Это у него лапка чешется, заживает, поэтому пытается грызть. Вы лучше воротник не снимайте. Понимаю, жалко, но он помается и привыкнет. Они прекрасно в этом воротнике спят и пьют, только задевают за предметы, не вписываются поначалу. Они так молниеносно с повязками расправляются, что порой достаточно отлучиться на минутку, а уже все. А воротник вы в ошейник вдеваете? Там шлейки есть. Если в ошейник вдевать, то маловероятно, что снимет, а без ошейника - легко.

Еще один момент, может, вам поможет: в первые дни после операции я щенка страховала: по совету купила текстильную шлейку Ферпласт, которая продевается под лапами, одной петлей выходит к шее, а второй под грудь, на спине между двумя поддержками - перемычка, как мостик, и кольцо. И когда Луна шла, я ее этой шлейкой страховала, чтобы не оступилась, иногда чуть нагрузку на лапы ослабляла, поддерживая ее. Размер - по обхвату груди.

Опубликовано

Лена здравствуйте! только увидела Вашу тему... это же Рэмка!!! маленький Ину.... Вы же говорили недавно, мы гуляли вместе, что были проблемы с лапкой, но тогда Ваш малыш носился так хорошо!!!

я думала вы отдыхать уехали, а у вас вот какие дела... переживаю за Рэма, но надеюсь, уверена - ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Ваша дочка наверно очень расстроилась, что Рэмка заболел? я помню, как она за него переживала, когда он чуть подальше убегал :clap_1:

Лена, я думаю, такая слабость пёски нормально после операции, а что Еремин говорит?

Ину машет хвостом своему маленькому приятелю :thumbdown: Рэмка, выздоравливай скорей!!!! мы тебя ждем на поляне :thumbup:

Опубликовано
Спасибо :bigwink: Нас прооперировали. Оказалось,что у нас не просто порвана связка, а оторвана с кусочком кости :thumbup: Но все прошло хорошо. Еремин-замечательный доктор, спасибо ему огромное!!! Спали плохо. Ребенок не мог найти места и периодически тяжело дышал. Улеглись к 6 утра. Теперь мы привыкаем к гипсу и пытаемся ковылять на трех лапах.

Спасибо всем большое!!!!!!! :clap_1::thumbdown::thumbup:

не очень вовремя, но все равно рада, что у вас прошло все успешно!! Скоро снова будете скакть как новенькие песик!! Удачи!!

Опубликовано

И мы тоже хотим пожелать Вашему лабромальчику быстрейшего восстановления после операции! Ведь впереди столько ещё хорошего! :clap_1:

Опубликовано
Лена здравствуйте! только увидела Вашу тему... это же Рэмка!!! маленький Ину.... Вы же говорили недавно, мы гуляли вместе, что были проблемы с лапкой, но тогда Ваш малыш носился так хорошо!!!

я думала вы отдыхать уехали, а у вас вот какие дела... переживаю за Рэма, но надеюсь, уверена - ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Ваша дочка наверно очень расстроилась, что Рэмка заболел? я помню, как она за него переживала, когда он чуть подальше убегал :search:

Лена, я думаю, такая слабость пёски нормально после операции, а что Еремин говорит?

Ину машет хвостом своему маленькому приятелю :dntknw: Рэмка, выздоравливай скорей!!!! мы тебя ждем на поляне :dntknw:

Оля, большое спасибо)))

Да, вот так все печально оказалось с нашей лапой. Ничего не болело, пока было лекарство в суставе, а потом опять резко захромали. Но мы уже поправляемся, нам сняли швы и гипс, правда на лапу пока наступать нельзя,нам ее подвязали к шлейке. Сами ждем-недождемся, когда пойдем гулять в лес с друзьями. Пока выгуливаемся по 10 минут около дома. А слабости уже как ни бывало: носимся за гульками на трех лапах :dribble:

Спасибо всем, кто нас поддержал!!! Мы уже поправляемя, лапа обрастает новой шерстью, скоро и правда будем носиться :dntknw:

Опубликовано
Оля, большое спасибо)))

Да, вот так все печально оказалось с нашей лапой. Ничего не болело, пока было лекарство в суставе, а потом опять резко захромали. Но мы уже поправляемся, нам сняли швы и гипс, правда на лапу пока наступать нельзя,нам ее подвязали к шлейке. Сами ждем-недождемся, когда пойдем гулять в лес с друзьями. Пока выгуливаемся по 10 минут около дома. А слабости уже как ни бывало: носимся за гульками на трех лапах :dribble:

Спасибо всем, кто нас поддержал!!! Мы уже поправляемя, лапа обрастает новой шерстью, скоро и правда будем носиться :dntknw:

Лена, я очень рада, что Рэмка поправляется :search:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...