Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья!

Центральный Московский областной клуб собаководства «Ильинка»

проводит

6 сентября 2009 года

* ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС КЧФ

* ВСЕРОССИЙСКАЯ (ПК) МОНО ПОРОДЫ ГОЛДЕН РЕТРИВЕР

экспертиза Каширин Н.(моно голден ретриверов), Соколова Л., Холевина Е.

*КОНКУРС ЮНЫХ ХЕНДЛЕРОВ в рамках выставки

судья Макарова А.

Генеральный спонсор мероприятий фирма Purina «PRO RLAN»

Приглашаем Вас с питомцами принять участие!

Как всегда Вас ждет профессиональная организация, куча призов и масса приятных впечатлений!

запись участников:

В Москве:

- В РКФ в офисе ОАНКОО «Фауна», ул. Гостиничная, д. 9, 5 этаж

- у наших регистраторов на выставках тел.: 8-916-754-12-20 Клуб "Лидер", 8-903-613-15-80 Клуб "Столица"

В Раменское:

- в офисе клуба: Раменский р-н, пос. Ильинский 18а, ежедневно с 9-00 до 21-00 (Веткабинет)

- у наших регистраторов в г. Раменское, Жуковский, п.Быково звоните: 8-926-690-18-43, 8-926-335-70-25, 8-926-586-44-10, 8-903-147-01-49

подробно о выставке смотрите на нашем сайте: http://ilinkadog.jimdo.com/

Выставки пройдут на старом месте по адресу Московская область, Раменский район, пос. Ильинский, ул. Спортивная, 18а.

Ждём старых и новых друзей!

Ждём Ваши вопросы по телефонам:

8-926-690-18-43 Милена

8-903-147-01-49 Николай

8-926-335-70-25 Юлия

т/ф (495) 556-24-33 - офис клуба

или по электронной почте ilinkadog@gmail.com ram-mil@yandex.ru

Так же вопросы можете задавать на форуме, постараюсь оперативно отвечать на все ваши вопросы.

С уважением, Милена Порунова

председатель оргкомитета КС

Фото с предыдущей выставки клуба

ещё фото

фото

post-5648-1248196918_thumb.jpg

post-5648-1248196942_thumb.jpg

post-5648-1248197101_thumb.jpg

Опубликовано

И мы постараемся :dntknw:

Опубликовано

Приезжайте. Обещаю будет классно, а призовой фонд просто супер, специально для этой выставки заказаны авторские скульптуры очень талантливого и известного скульптора анималиста.

На всепородке будут эксклюзивные кубки и куча подарков, кто у нас был летом знают о чём я говорю.

В рамках всепородке пройдёт настоящий конкурс юных хендлеров, по всем правилам РКФ. Приглашаем юных участников принять участие! Заявки на ЮХ отправляйте на ilinkadog@gmail.com

Дополнительно проведем конкурс "Ребенок и собака" для не очень подготовленных детишек всех возрастных категорий, на этот конкурс записываться предварительно не надо.

Дополнительные конкурсы: "Парад чемпионов", "конкурс пар", "Гордость отечества".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приезжайте. Обещаю будет классно, а призовой фонд просто супер, специально для этой выставки заказаны авторские скульптуры очень талантливого и известного скульптора анималиста.

На всепородке будут эксклюзивные кубки и куча подарков, кто у нас был летом знают о чём я говорю.

В рамках всепородке пройдёт настоящий конкурс юных хендлеров, по всем правилам РКФ. Приглашаем юных участников принять участие! Заявки на ЮХ отправляйте на ilinkadog@gmail.com

Дополнительно проведем конкурс "Ребенок и собака" для не очень подготовленных детишек всех возрастных категорий, на этот конкурс записываться предварительно не надо.

Дополнительные конкурсы: "Парад чемпионов", "конкурс пар", "Гордость отечества".

А до какого числа запись, и как это сделать? Мы новички.

Опубликовано
А до какого числа запись, и как это сделать? Мы новички.

Здесь http://ilinkadog.jimdo.com/мероприятия-клуба/ написано, что:

Расценки на запись:

АВГУСТ-ДО 2 СЕНТЯБРЯ 800руб.(для класса бэби, щенки, ветераны), 1200 руб. (остальные классы)

Опубликовано
Здесь http://ilinkadog.jimdo.com/мероприятия-клуба/ написано, что:

Расценки на запись:

АВГУСТ-ДО 2 СЕНТЯБРЯ 800руб.(для класса бэби, щенки, ветераны), 1200 руб. (остальные классы)

Мы идем, записались сегодня.

Опубликовано
А кто знает, много юниоров записалось? Мед. осмотр можно на месте пройти?

обычно на ЛЮБОЙ выставке можно пройти все на месте

вопрос только -сколько это будет стоить

может справка дешевле обойдется :thumbup:

Опубликовано
обычно на ЛЮБОЙ выставке можно пройти все на месте

вопрос только -сколько это будет стоить

может справка дешевле обойдется :thumbup:

Меня из нашей ветеринарки послали на ВДНХ да еще и собакой. Ехать некогда, лучше на месте. Вет. паспорт у нас оформлен.

Опубликовано
Меня из нашей ветеринарки послали на ВДНХ да еще и собакой. Ехать некогда, лучше на месте. Вет. паспорт у нас оформлен.

Конечно на месте,без проблем. :thumbup:

Опубликовано
Конечно на месте,без проблем. :thumbup:

А сколько по времени ехать от кольцевой до п. Ильинский? К каким часам лучше приезжать на выставку, мы на монопородку идем?

Опубликовано
А сколько по времени ехать от кольцевой до п. Ильинский? К каким часам лучше приезжать на выставку, мы на монопородку идем?

В воскресенье с утра без пробок ехать минут 20. :thumbup: Позже организаторы напишут время. :clap_1:

Опубликовано
Если дороги не знаете,лучше всё-таки пораньше выехать,чтоб точно успели. :thumbup:

Наверное возьмем навигатор у друзей,главное знать к какому времени там быть.

Опубликовано

Тоже записались)

Форумчане, никто не в курсе, много ли лабров в юниорах? :)

По поводу дороги - лучше выехать пораньше, можно встать на переезде, а если ехать через жуковский-раменское,получится минут на 20 дольше. Лучше перебдеть, как говорится)

Опубликовано (изменено)
Тоже записались)

Форумчане, никто не в курсе, много ли лабров в юниорах? :)

По поводу дороги - лучше выехать пораньше, можно встать на переезде, а если ехать через жуковский-раменское,получится минут на 20 дольше. Лучше перебдеть, как говорится)

можно проехать через другую сторону ж/д

через Люберцы (мимо Красково, ..... Малаховки) и повернуть на Быково (указатель есть)

ехать по главной дороге в Быково и проедешь как раз мимо того переезда

крюк совсем небольшой

мы все лето добираемся по этим маршруам ИЗ соседнего с Ильинкой Кратова (если пробка на переезде)

когда едешь из Москвы , надо сразу решить-каким маршрутом добираться :thumbup:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

В прошлом году были в Ильинке, организация выставки была великолепна, а как красиво бегали голдены по зеленой лужайке! У меня вопрос: скажите, а стол накрываем? А то мне надо подготовится... :D

Опубликовано
В прошлом году были в Ильинке, организация выставки была великолепна, а как красиво бегали голдены по зеленой лужайке! У меня вопрос: скажите, а стол накрываем? А то мне надо подготовится... :D

Накрываем конечно.)))Только решили с шашлыками не заморачиваться,а так всё по плану. :D

Опубликовано
А чего тогда брать? :D

Давайте тут в теме и решим,так как все мне пишут в личку с этим же вопросом. :)

Вы пока решайте,я на хоккей поехала,вечером вернусь-почитаю. :D

Я могу пару бутылочек вина привезти(хорошего) :) .Могу что-нибудь из продуктов,не вопрос.Тока пжл решите,что именно. :clap_1:

А можем и шашлык замутить если у нас будут муЩЩины. :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...