Ильинка Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Дорогие друзья!Центральный Московский областной клуб собаководства «Ильинка»проводит 6 сентября 2009 года* ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга САС КЧФ* ВСЕРОССИЙСКАЯ (ПК) МОНО ПОРОДЫ ГОЛДЕН РЕТРИВЕРэкспертиза Каширин Н.(моно голден ретриверов), Соколова Л., Холевина Е.*КОНКУРС ЮНЫХ ХЕНДЛЕРОВ в рамках выставкисудья Макарова А. Генеральный спонсор мероприятий фирма Purina «PRO RLAN»Приглашаем Вас с питомцами принять участие!Как всегда Вас ждет профессиональная организация, куча призов и масса приятных впечатлений! запись участников:В Москве:- В РКФ в офисе ОАНКОО «Фауна», ул. Гостиничная, д. 9, 5 этаж- у наших регистраторов на выставках тел.: 8-916-754-12-20 Клуб "Лидер", 8-903-613-15-80 Клуб "Столица"В Раменское:- в офисе клуба: Раменский р-н, пос. Ильинский 18а, ежедневно с 9-00 до 21-00 (Веткабинет)- у наших регистраторов в г. Раменское, Жуковский, п.Быково звоните: 8-926-690-18-43, 8-926-335-70-25, 8-926-586-44-10, 8-903-147-01-49подробно о выставке смотрите на нашем сайте: http://ilinkadog.jimdo.com/ Выставки пройдут на старом месте по адресу Московская область, Раменский район, пос. Ильинский, ул. Спортивная, 18а. Ждём старых и новых друзей! Ждём Ваши вопросы по телефонам:8-926-690-18-43 Милена8-903-147-01-49 Николай8-926-335-70-25 Юлият/ф (495) 556-24-33 - офис клубаили по электронной почте ilinkadog@gmail.com ram-mil@yandex.ruТак же вопросы можете задавать на форуме, постараюсь оперативно отвечать на все ваши вопросы.С уважением, Милена Поруновапредседатель оргкомитета КСФото с предыдущей выставки клубаещё фотофото
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 экспертиза Каширин Н.(моно голден ретриверов)
mon solei Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 И мы постараемся Ждём,постарайтесь пожалуйста!
Ильинка Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Приезжайте. Обещаю будет классно, а призовой фонд просто супер, специально для этой выставки заказаны авторские скульптуры очень талантливого и известного скульптора анималиста. На всепородке будут эксклюзивные кубки и куча подарков, кто у нас был летом знают о чём я говорю. В рамках всепородке пройдёт настоящий конкурс юных хендлеров, по всем правилам РКФ. Приглашаем юных участников принять участие! Заявки на ЮХ отправляйте на ilinkadog@gmail.comДополнительно проведем конкурс "Ребенок и собака" для не очень подготовленных детишек всех возрастных категорий, на этот конкурс записываться предварительно не надо.Дополнительные конкурсы: "Парад чемпионов", "конкурс пар", "Гордость отечества".
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Приезжайте. Обещаю будет классно, а призовой фонд просто супер, специально для этой выставки заказаны авторские скульптуры очень талантливого и известного скульптора анималиста. На всепородке будут эксклюзивные кубки и куча подарков, кто у нас был летом знают о чём я говорю. В рамках всепородке пройдёт настоящий конкурс юных хендлеров, по всем правилам РКФ. Приглашаем юных участников принять участие! Заявки на ЮХ отправляйте на ilinkadog@gmail.comДополнительно проведем конкурс "Ребенок и собака" для не очень подготовленных детишек всех возрастных категорий, на этот конкурс записываться предварительно не надо.Дополнительные конкурсы: "Парад чемпионов", "конкурс пар", "Гордость отечества".А до какого числа запись, и как это сделать? Мы новички.
Ezh Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А до какого числа запись, и как это сделать? Мы новички.Здесь http://ilinkadog.jimdo.com/мероприятия-клуба/ написано, что:Расценки на запись:АВГУСТ-ДО 2 СЕНТЯБРЯ 800руб.(для класса бэби, щенки, ветераны), 1200 руб. (остальные классы)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь http://ilinkadog.jimdo.com/мероприятия-клуба/ написано, что:Расценки на запись:АВГУСТ-ДО 2 СЕНТЯБРЯ 800руб.(для класса бэби, щенки, ветераны), 1200 руб. (остальные классы)Мы идем, записались сегодня.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мы идем, записались сегодня.А кто знает, много юниоров записалось? Мед. осмотр можно на месте пройти?
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А кто знает, много юниоров записалось? Мед. осмотр можно на месте пройти?обычно на ЛЮБОЙ выставке можно пройти все на местевопрос только -сколько это будет стоитьможет справка дешевле обойдется
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 обычно на ЛЮБОЙ выставке можно пройти все на местевопрос только -сколько это будет стоитьможет справка дешевле обойдется Меня из нашей ветеринарки послали на ВДНХ да еще и собакой. Ехать некогда, лучше на месте. Вет. паспорт у нас оформлен.
mon solei Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Меня из нашей ветеринарки послали на ВДНХ да еще и собакой. Ехать некогда, лучше на месте. Вет. паспорт у нас оформлен.Конечно на месте,без проблем.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Конечно на месте,без проблем. А сколько по времени ехать от кольцевой до п. Ильинский? К каким часам лучше приезжать на выставку, мы на монопородку идем?
mon solei Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 А сколько по времени ехать от кольцевой до п. Ильинский? К каким часам лучше приезжать на выставку, мы на монопородку идем?В воскресенье с утра без пробок ехать минут 20. Позже организаторы напишут время.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 В воскресенье с утра без пробок ехать минут 20. Позже организаторы напишут время. Спасибо будем ждать!!!
mon solei Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Спасибо будем ждать!!!Если дороги не знаете,лучше всё-таки пораньше выехать,чтоб точно успели.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Если дороги не знаете,лучше всё-таки пораньше выехать,чтоб точно успели. Наверное возьмем навигатор у друзей,главное знать к какому времени там быть.
4 Спартанца Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Тоже записались)Форумчане, никто не в курсе, много ли лабров в юниорах? :) По поводу дороги - лучше выехать пораньше, можно встать на переезде, а если ехать через жуковский-раменское,получится минут на 20 дольше. Лучше перебдеть, как говорится)
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Тоже записались)Форумчане, никто не в курсе, много ли лабров в юниорах? :) По поводу дороги - лучше выехать пораньше, можно встать на переезде, а если ехать через жуковский-раменское,получится минут на 20 дольше. Лучше перебдеть, как говорится)можно проехать через другую сторону ж/д через Люберцы (мимо Красково, ..... Малаховки) и повернуть на Быково (указатель есть)ехать по главной дороге в Быково и проедешь как раз мимо того переезда крюк совсем небольшой мы все лето добираемся по этим маршруам ИЗ соседнего с Ильинкой Кратова (если пробка на переезде)когда едешь из Москвы , надо сразу решить-каким маршрутом добираться Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за подсказки!!!!!!
Алла_и_Марта Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 В прошлом году были в Ильинке, организация выставки была великолепна, а как красиво бегали голдены по зеленой лужайке! У меня вопрос: скажите, а стол накрываем? А то мне надо подготовится... :D
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 В прошлом году были в Ильинке, организация выставки была великолепна, а как красиво бегали голдены по зеленой лужайке! У меня вопрос: скажите, а стол накрываем? А то мне надо подготовится... :DНакрываем конечно.)))Только решили с шашлыками не заморачиваться,а так всё по плану. :D
mon solei Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А чего тогда брать? :DДавайте тут в теме и решим,так как все мне пишут в личку с этим же вопросом. :) Вы пока решайте,я на хоккей поехала,вечером вернусь-почитаю. :D Я могу пару бутылочек вина привезти(хорошего) :) .Могу что-нибудь из продуктов,не вопрос.Тока пжл решите,что именно. А можем и шашлык замутить если у нас будут муЩЩины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти