mon solei Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Матильда, а если хорошее красное (из Франции стоят 2 бутылочки еще?)?Мы никого из своих не выставляем, но хочу приехать поболеть за соб, и может, получится на сей раз нормально поснимать ринги.Вот столика, к сожалению, нет, да и на этот раз своим ходом придется добираться.Помимо вина могу еще какие-нибудь овощи, фрукты взять.Кстати, если кто-нибудь смог бы подсказать, как лучше своим ходом до выставки добраться, буду очень признательна. В общем, с удовольствием присоединюсь к вашей компании, если, конечно, возьмете.Ирина,будем рады!))))Ждёмсссс))))Ой, какая тусовка собирается классная! Всем завтра удачи!Дашка,ты чё в образе???Приезжай давай. :)
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) ВСЕМ УДАЧИ!!!!! :) Хорошей погоды и весёлой тусовки!!!!!!!!! Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Наталия и Виста
светик и ирбис Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю хозяйку Александру и сынулю Лордика (Голди Литтл Бир) с ЛПП на монопородке !!!!!!!! Лордик закрыл Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России. Безумно горда Вами ))). Изменено 6 сентября, 2009 пользователем светик и ирбис
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ЛУЧШЕГО ЩЕНКА МОНО - ЯСМИНА МЭДЖИК Мунлайт (красотка названа так в честь бабушки Детки) (Маврик +Эполетта Беатриче)ПОЗДРАВЛЯЮ ЛУЧШУЮ СУКУ на САСе - МОН СОЛЕЙ ЛОРЕЙН КРИСТАЛЬ (Маврик+Сантина)Сантина и Эполетта Беатриче родные сестры от дубль-пометов Матильда, СПАСИБО за великолепную МОН СОЛЕЙ ЛОРЕЙН КРИСТАЛЬ Это не собака, это бомба :) :) (это ж надо не показывать миру такую красоту столько времени)У меня дух захватило, когда вы бежали в ринге.СПАСИБО сто раз ;) :)Очень рады за Монсолей , Соколиное Гнездо , Риэра и ЛадЮнити - победителей моно и САСа.УРА УРА УРА :( Ромик(Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит, п-к Монсолей) на моно БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!______________увезли меня с выставочной тусовки - едем выбирать щенка от Маврикавечером выложу фото и расстановку моно(если ни кто раньше не сделает) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Инкери Лайн Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛУЧШЕГО ЩЕНКА МОНО - ЯСМИНА МЭДЖИК Мунлайт (красотка названа так в честь бабушки Детки) (Маврик +Эполетта Беатриче)ПОЗДРАВЛЯЮ ЛУЧШУЮ СУКУ на САСе - МОН СОЛЕЙ ЛОРЕЙН КРИСТАЛЬ (Маврик+Сантина)Сантина и Эполетта Беатриче родные сестры от дубль-пометов Матильда, СПАСИБО за великолепную МОН СОЛЕЙ ЛОРЕЙН КРИСТАЛЬ Это не собака, это бомба :) :) (это ж надо не показывать миру такую красоту столько времени)У меня дух захватило, когда вы бежали в ринге.СПАСИБО сто раз :) :(Очень рады за Монсолей , Соколиное Гнездо , Риэра и ЛадЮнити - победителей моно и САСа.УРА УРА УРА :) Ромик(Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит, п-к Монсолей) на моно БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!______________увезли меня с выставочной тусовки - едем выбирать щенка от Маврикавечером выложу фото и расстановку моно(если ни кто раньше не сделает) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! :( ;) :)
Наталия и Виста Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А я поздравляю нашего братика КОВЕШ МОН МАРС с 4,отл, ЮСС. Это первая в его жизни выставка. Лена, Вы молодец. Спасибо Насте Нестеренко за Марсика!!!!!!!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Результаты монопородной выставки ( щенков и бебиков мы посмотреть не успели)КобелиЮниорыSKANDI SANRAIZ NORFLOK - ОТЛ.1RADOST IS ISTRY CHRIS CHRISTIAN - ОТЛ.2МОН СОЛЕЙ ГУДДИНИ - ОТЛ.3КОВЕШ МОН МАРС - ОТЛ.4ASHBYGLEN SECRET AGENT - ОТЛ.ПромежутокРИЭРА АЛОНСО БИДЖОУ - ОТЛ.1РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ - ОТЛ.2ОткрытыйГЕРАСИН ГОЛД РАШЕН - ОТЛ.1МЕНЕЛАЙ АТРИД ЭЛЛИН - ОТЛ.2ФАНТАГОР АДОМАС - ОЧ.ХОРПобедитилиХЕППИ ГОУ ЛАККИ - ОТЛ.1РабочийGOLDI LITTLE BIR - ОТЛ.1 ЛК. ЛППЧемпионыCHSTER BARTS TRADEMARK - отл.1 Чемпионы нкпSTRONG STAEL ROMARIO PREMIER HIT - отл.1СукиЮниорыРИЭРА АКЕМИ БЕЛСТОК - ОТЛ.1 ЛЮМОН СОЛЕ ГАЛАТЕЯ - ОТЛ.2МОН СОЛЕЙ ГОРДЕНИЯ - ОТЛ.3ПромежутокНЬЮ САННИ ПОРСЕЛЕН ДОРЭ - ОТЛ.1AMBERGOLD DZHI KEY RINGING RAINBOW - ОТЛ.2ОткрытыйЕВРОПА ИВНИНГ СТАР -ОТЛ.1ЦИННАМОН ПАЙ - ОТЛ.2ГРЕССИ КИЙЛ СЭЙК БЭЛСТОК - ОТЛ.3МОН СОЛЕЙ ЛОРЕЙН КРИСТАЛ - ОТЛ.4ПобедителиУДАЧА БЛЕСК ПИТЕРА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - ОТЛ.1АЗАЗЕЛЬ - ОТЛ.2РабочийFLORIS TERAS PEPSI LIGHT - ОТЛ.1YALONIA AMBER SHERRY - ОТЛ.2ЧемпионыRAMCHAINE PATIENCE IS ISTRY - ОТЛ.1GOLD OF PARTY BERENICA - ОТЛ.2LENNOKS BEKKI KEITSH - ОТЛ.3Чемнионы НКПLAD UNITY VICTORIANA SHARM - ОТЛ.1, ЛС SANTINA IZ SOSNOVOGO BORA - ОТЛ.2
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю всех победителей и не победителей!!!! Спасибо за радость видеть такую красоту!!!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Нам очень понравилось на выставке в Ильинке, травка, солнышко, чистый воздух - мечта - вот все-бы выставки так проводились! :) И за призы спасибо - кубочки, медальки, корм. :( А какие-же всё-таки у нас собаки красивые! НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! ЗОЛОТЫЕ СОЗДАНИЯ! Поздравляем ВСЕХ победителей и призёров обеих выставок! :)
Инкери Лайн Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!!!!! :) :) Яна, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с победой Югрушки (Удача Блеск Питера из Соколиного Гнезда)!!!!! ;) :( Очень красивая девочка, рады за вас!! Желаем удачи и нескончаемых побед !!
Irina&Diana Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю всех победителей, призеров, а также участников монопородной выставки!Хочу чуть-чуть добавить результаты по бэбикам и щенкам.Класс бэби (кобели)1. ARAGON IZ DOLINY SOLNTSA (Christopher Du Bois De La Rayere + Allegra Moe Sokrovische) - 2-е Отл.2. ЖЕРАЛЬД ДЮПОН АРТО (Алтай + Волшебная Жемчужина Голубого Океана) - 3-е Отл.3. ЛАДИОЛЛИ ЗАФФЕРАНО ФРАГРАНТЕ (D.J. For Peter Evidog + Слав Троуфи Дансинг Баттерфляй) - 1- Отл., ЛКБ, ЛБКласс бэби (суки)1. ЛАДИОЛЛИ ЗАМПЕТТА ТЕНЕРА - (D.J. For Peter Evidog + Слав Троуфи Дансинг Баттерфляй) - 1-е Отл., ЛСБКласс щенков (кобели)1. БАТАРД МОНРАШЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА (D.J. For Peter Evidog + Удача Блеск Питера из Соколиного Гнезда) - 1-е Отл, ЛКЩКласс щенков (суки)1. ШЕЛБИ ШАРЛЕВИЛЬ МЕЗЬЕР (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет + Эполета Беатриче) - 2-е Отл.2. ЯСМИНА МЭДЖИК МУНЛАЙТ (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Цветана Долорес) - 1-е Отл., ЛСЩ, ЛЩА таперь хочу поздравить Александру Максимову с ЛПП Goldi Little Bir, а также с закрытиме ЧНКП и Грандчемпиона. МОЛОДЦЫ!!! :) Настю и Ирину с ЛБ - Ладиолли Зафферано Фрагранте! :) Мальчишечка очень старался, а Настя ему помогала, и вот результат.Также хочу поздравить Наташу и ее замечательного голдененка Гошу! Хоть вы сегодня и вторые, но все равно Гоша очень хорош :( !!!Поздравляю Аллу со вторым местом ее девушки Марты: Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow на монопородной выставке в промежуточном классе, и САС и первым местом на всепородке под Соколовой. Я так понимаю, что вам остался еще один шажочек до закрытия ЧР.Еще поздравляю владельцев Европы Ивниг Стар, а также Свету Ореховскую, как владелицу Цезаря, с первым местом в открытом классе.И поздравляю всех остальных.Матильде большое спасибо за то, что организовала нашу приятную компанию на шашлычок и сабантуйчик. Было все просто супер! Замечательная компания, много-много очень вкусной еды, отличные напитки, и все это в окружении наших золотинок!!!Очень жаль, что так получилось с девушкой Никой. Такая замечательная голдяха, а из-за козы в ринговой бригаде, ты не смогла ее выставить на монопородке. Хорошо хоть Каширин Николай пошел навстречу, сделал описание, посмотрел ее, и даже дал СС.Всем дальнейших удач и побед на будущих выставках!Извигните, ребята, если кого-то не поздравила в индивидуальном порядке.Фотки будут попозже.
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Хочу поздравить владельцев , заводчиков и хендлеров:ЧИВЕТТА БЕЛЕЗЗА ФЕЛИЧЕ БЬЯНКА - CW, CAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ;) GISOLY ZITA-JOHNS TRIUMPH - CW, CAC, ЛС!!! :)По поводу остального в лабрах :( :) :)
Инкери Лайн Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!!!!! ;) :) Яна, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с победой Югрушки (Удача Блеск Питера из Соколиного Гнезда)!!!!! :) :) Очень красивая девочка, рады за вас!! Желаем удачи и нескончаемых побед !!И ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с удачным дебютом маленького сыночка, ЛЩК!!!! Отлично!!! :( :) :) :(
Ladiolly Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем всех участников сегодняшней выставки!!! И, конечно, особенно победителей и призеров! :) Море позитива, хорошего настроения, солнышка - вот, что отличало нынешнюю выставку! Спасибо устроителям! И, конечно, погоде и классной компании... ;) Очень хочется отдельно поздравить наших малышей-ладиолликов Рика и Теану с их успешным дебютом на моно, это их первая в жизни выставка (были записаны для начала только на нее)! Молодцы, детишки! :) :( Ирина и Диана, вы немного ошиблись, в девочках-щенках все наоборот. Но мы хотим поздравить Оксану, хозяйку Рози (Ясмина Мэджик Мунлайт), с выставочным дебютом щенульки и отличным описанием! У вас все впереди! Растите, хорошейте! Очень ждем фоточек! Свои пока перекачиваются и обрабатываются... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Ladiolly
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Замечательный день! Замечательная выставка! Замечательная тусовочная компания! Замечательные вкусности!Праздник получился отпадный. Если бы не конфуз с Мотей, которую едва до инфаркта не довели :) Ничего, Мотечка, зато Никуська на Всероссийской прозвездила по полной программе!!! :) Было приятно всех повидать. СПАСИБО огромное Габикам за возможность побегать в ринге с Югрушенькой. Знаешь, как я ее обожаю.Поздравляю Катю Кубаткину с ЛЮК сыночка от Вайсика на моно! Классный парнишка!Очень приятно было выставлять дочку Маврика - Шелбочку. Она - красотка!Федосеева, твое появление было просто вааще!! :( Всем поздравления и еще раз - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Наталия и Виста Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю всех победителей, призеров, а также участников монопородной выставки!Хочу чуть-чуть добавить результаты по бэбикам и щенкам.Класс бэби (кобели)1. ARAGON IZ DOLINY SOLNTSA (Christopher Du Bois De La Rayere + Allegra Moe Sokrovische) - 2-е Отл.2. ЖЕРАЛЬД ДЮПОН АРТО (Алтай + Волшебная Жемчужина Голубого Океана) - 3-е Отл.3. ЛАДИОЛЛИ ЗАФФЕРАНО ФРАГРАНТЕ (D.J. For Peter Evidog + Слав Троуфи Дансинг Баттерфляй) - 1- Отл., ЛКБ, ЛБНаташа! поздравляю Гошеньку и вас,хозяев, с выступление ребенка. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Класс щенков (суки)1. ШЕЛБИ ШАРЛЕВИЛЬ МЕЗЬЕР (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет + Эполета Беатриче) - 2-е Отл.2. ЯСМИНА МЭДЖИК МУНЛАЙТ (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Цветана Долорес) - 1-е Отл., ЛСЩ, ЛЩСори, но Шелби - ЛЩППОЗДРАВЛЯЮ ЛУЧШЕГО ЩЕНКА МОНО - ЯСМИНА МЭДЖИК Мунлайт (красотка названа так в честь бабушки Детки) (Маврик +Эполетта Беатриче)Аллочка, Не хочется тебя расстраивать :) :) , но лучшим щенко на моно стала ШЕЛБИ ШАРЛЕВИЛЬ МЕЗЬЕР ( доска Мавра и Эполетты)
Александра Максимова Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю хозяйку Александру и сынулю Лордика (Голди Литтл Бир) с ЛПП на монопородке !!!!!!!! Лордик закрыл Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России. Безумно горда Вами :())).Свет, большое спасибо!!!! Мы и сами горды :) :) :) ......А таперь хочу поздравить Александру Максимову с ЛПП Goldi Little Bir, а также с закрытиме ЧНКП и Грандчемпиона. МОЛОДЦЫ!!! :)Ирина! Большое спасибо !!!!!!! Было очень приятно увидется .Огромное спасибо моим милым хэндлерам - Настя и Ирина - без вас этих побед не было бы!!!!! :) :( ;) Низкий вам поклон за ваш труд.....
Иванова Мария Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Начну с того, что мне безумно жаль, что мы приехали так поздно и вместо того, чтобы потусоваться с весьма притной компанией голденовладельцев, практически сразу пошли на ринг.Девочки! Огромное спасибо за денюжку для Дюши, вы нас очень выручили. Теперь о главном. Хочу поздравить Машеньку (Маша-Чесс-Викки) с КЧК Чесика в кл.Чемпионов и Викусю с ЛС на монопородке! Викуся, милая шерстяная мордаха, чмок тебя в черную носопыру!Еще поздравляю Свету (Manya) с закрытием Джесси (ЧИВЕТТА БЕЛЕЗЗА ФЕЛИЧЕ БЬЯНКА) с закрытием ЮЧР! Также было очень приятно познакомиться с Пуговкой (Николь поли Перснеж мон флер) и ее очаровательной хозяйкой- Пуговица несказанно хороша, обожаю белых собак. Хоньку мою обидели оч.хором со словами "слишком широкая грудь" (это у собаки в рабочем классе!). ну да и ладно- она то самая красивая, уж я то знаю!Также с большим удовольствием поздравляю свою детку Золотая Осень Ясмина (от Лизы и Боба) с Лучшим щенком породы!Да, забыла сказать. Первый раз видела "в живую" флета Александры Максимовой- это нечто!!! Он- просто великолепен! Летит над рингом! Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
светик и ирбис Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Саша. а что получил Трой ?
Александра Максимова Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Саша. а что получил Трой ?Света, Трой тоже меня порадовал - ЛПП, BIG-1, JBIS-1, BIS-2!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю всех участников с состоявшимся праздником, вне зависимости от результатов!!! Уверена,что на выставке были очень красивые золотиночки!Очень жаль что не смогла присоединиться с вашей замечательной компании. Отдельно хочу поздравить нашу любимую сестричку Викусю с ЛС!!! Маша, целуй Кусю в нос!Федосеева, твое появление было просто вааще!! :) Всем поздравления и еще раз - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Интрига, что ж там было. Ленусь, хочу подробнстей, чем ты так общественность удивила :)
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЁРОВ и ОСОБЕННО ПОБЕДИТЕЛЕЙ Однако мы почти всё пропустили на выставке, но по достоинству оценили все вкусности :) :) Так рады были со всеми повидаться, пообщаться, соскучились за лето :) Замечательно провели день в компании наших золотых!Ждем фоточек от трудяг-фотографов :(Интрига, что ж там было. Ленусь, хочу подробнстей, чем ты так общественность удивила :) ;) Наверное только тем, что вообще появилась :) Мы ж давно нигде не появлялись :(
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Света, Трой тоже меня порадовал - ЛПП, BIG-1, JBIS-1, BIS-2!!!!Александра, поздравляю Вас с победами!!! ;) :) Просто КЛАСС , молодцы (по себе знаю насколько енто сложно) :) Маша-Хонни-Лиза, спасибо за Пугу :) , а пирожки-то как хороши были... :(
Александра Максимова Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Александра, поздравляю Вас с победами!!! :) :( Просто КЛАСС , молодцы (по себе знаю насколько енто сложно) :)С П А С И Б О !!!!!!!!!Да, забыла сказать. Первый раз видела "в живую" флета Александры Максимовой- это нечто!!! Он- просто великолепен! Летит над рингом!Спасибо большое за такие слова о моем Трошке!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти